Jump to content
Same Santana

Visualizando Código de auto numeração numa textbox em c#

Recommended Posts

Boa dia pessoal
estou utilizando C# c/ Access.
Estou tentando após cadastrar um produto, que os dados fiquem na tela, até ai ok, sendo que o codigo que é numeração automatica, esse e o unico que não, pois quem gera e o próprio BD, fiz essa linha de comando sei q é apenas um detalhe, ms como sou novo em C# preciso do help dos amigos desenvolvedores!

string strcon = @"Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source =" + Application.StartupPath + @"\Banco de dados.accdb";
string comando = "INSERT INTO TabProdutos(Nome_do_Produto,Fabricante,Distribuidor,Valor_Custo) values(@Nome_do_Produto,@Fabricante,@Distribuidor,@Valor_Custo) SET @Codigo = SCOPE_IDENTITY()";
OleDbConnection con = new OleDbConnection(strcon);
OleDbCommand com = new OleDbCommand(comando, con);
com.Parameters.Add("@Nome_do_Produto", OleDbType.VarChar).Value = txtnomepro.Text;
com.Parameters.Add("@Fabricante", OleDbType.VarChar).Value = txtfabpro.Text;
com.Parameters.Add("@Distribuidor", OleDbType.VarChar).Value = txtdispro.Text;
com.Parameters.Add("@Valor_Custo", OleDbType.VarChar).Value = txtvalcuspro.Text;
com.Parameters.Add("@Codigo",OleDbType.VarChar, 1).Direction=ParameterDirection.Output;
try
{
con.Open();
com.ExecuteNonQuery();
int Codigo = Convert.ToInt32(com.Parameters["@Codigo"].Value);
MessageBox.Show("Produto Cadastrado com Sucesso!");
}
catch (Exception E)
{
MessageBox.Show(E.Message);
}
finally
{
con.Close();
}

31400888_1738218846257135_6202399264750576445_n.jpg

Edited by quintelab
Adicionado BBCode

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 30/04/2018 at 06:57, quintelab disse:

Tente utilizando o ExecuteScalar


try 
{ 
con.Open();
int Codigo = (int)con.ExecuteScalar();
MessageBox.Show("Produto Cadastrado com Sucesso!");
}

 

 

Em 30/04/2018 at 06:57, quintelab disse:

Tente utilizando o ExecuteScalar


try 
{ 
con.Open();
int Codigo = (int)con.ExecuteScalar();
MessageBox.Show("Produto Cadastrado com Sucesso!");
}

 

olá Boa Noite, a opção ExecuteScalar não aparece...não estaria faltando algo p/ poder habilita-la?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Lan1982
      Gostaria de criar um projeto web, que deve haver várias páginas. Gostaria de pedir ajuda apenas na primeira página. Assim, eu tentaria fazer as restantes.
       
      Neste caso, a primeira página tem que ter um formulário, com o seguintes campos:
       
      profissional 1
      nome e sobrenome
      função:
      crea
      botão de anexar imagem
       
       
       
       
      profissional 2:
      nome e sobrenome
      função:
      crea
      botão de anexar imagem
       
       
       
      profissional 3:
      nome e sobrenome
      função:
      crea
      botão de anexar imagem
       
       
       
      Como ficaria o código desta página? se alguém puder me ajudar, agradeço.
       
       
       

    • By Anderson Modolon
      Necessito saber como criar um sistema em C# aonde o banco de dados seja compartilhado, ou seja, em locais físicos diferentes como por exemplo cidades diferentes. Talvez existam várias alternativas para isso, mas necessito saber ao menos uma.

      Gostaria de indicações de arquiteturas, padrões ou formas para a criação do mesmo.
    • By rafaellucasteo
      Boa tarde!
      Alguém sabe qual Linguagem de Programação é usada em Totens do McDonalds, Bob's, Burger King? Como é feita a conexão com o PinPad?
    • By rtavix
      Estou realizando uma implementação de um determinado relatório, e implementei a estrutura(html da pagina) do mesmo dinamicamente, entretanto quando vou tentar imprimir ele com os dados preenchidos o mesmo não abre uma aba a parte mostrando toda essa estrutura da pagina. Estou tentando fazer via JavaScript, porém não funciona. meu ação do clique do botão de imprimir é esse:
      <div class="box-footer"> <button class="btn btn-padrao" id="btnImprime" runat="server" visible="false" onserverclick="btnImprimir_ServerClick">Imprimir</button></i>Novo</button> </div> Meu javaScript é esse:
      function Imprimir() { var panel = document.getElementById("ConteinerImprimir"); var printWindow = window.open('', '', ''); printWindow.document.write('<html><head><script src="JsRelatorioFinanciamento.js"></script>'); printWindow.document.write('<link href="../StyleJs.RelFinanciamento.css" rel="stylesheet"/>'); printWindow.document.write('</head><body>'); printWindow.document.write('<div class="conteiner" style="width: 700px">' + panel.innerHTML + '</div>'); printWindow.document.write('</body></html>'); printWindow.document.close(); setTimeout(function () { printWindow.print(); }, 500); return false; e meu código .cs que realiza a implementação da estrutura da pagina em html dinâmico é esse: 
      #region html #region Header private string header = @" <table style = 'margin-bottom: 0px;'> <tr id='topLogo'> <img src = 'http://internet.sefaz.es.gov.br/imagens/topo_brasao.png' alt=''> <td style = 'border: 0px; padding-bottom: 5px;'> <h2 style='margin-top: 15px;' class='center'> TESTE 1 </h2> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> TESTE 2 - 2<br/> </h3> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> TESTE 3<br/> </h3> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> FINANCIAMENTO LIBERADO - TODAS EMPRESAS<br/> </h3> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> Base {1}<br/> </h3> <h1 style = 'margin-top: 15px;' class='left'> EmpresasTESTE4 - {2}<br/> </h1> </td> </tr> </table>"; #endregion #region Conteudo private const string dadosFinanciamento = @" <table style='padding: 0px; margin: 0px;' class='no-bold'> <tr class='tr-center'> <tr> <td colspan = '4' > Razão Social <h4> {0}</h4> </td> </tr> <tr> <td>Inscrição Estadual <h4 class='center'>{1}</h4> </td> <td colspan ='2'> C.N.P.J <h4> {2} </h4> </td> <td colspan='2'>Nome Fantasia <h4>{3}</h4> </td> </tr> </table> <br/>"; #endregion #region ValoresFin private const string dadosValores = @" <table style='padding: 0px; margin: 0px;'class='no-bold'> <tr> <td rowspan = '3' style=border-bottom: 3px solid black> <h5>Faturamento Dezembro 2014</h5> <h4>Saldo</h4> </td> <td class='center'> <h2>ICMS Previsto</h2> </td > <td class='center'> <h2>ICMS Recolhido</h2> </td> <td class='center'> <h2>Contratado</h2> </td> <td class='center'> <h2>Liberado</h2> </td> </tr> <tr> <td class='center'> {0} </td> <td class='center'> {1} </td> <td class='center'> {2} </td> <td class='center'> {3} </td> </tr> </table> <br/>"; #endregion #endregion e estou utilizando o StringBuilder:
      StringBuilder strConstrution = new StringBuilder(); Alguém saberia me instruir como eu posso fazer para conseguir visualizar meu relátorio por completo?
    • By Isabel Ferreira
      Olá, bom dia
       
      Estou tendo um pequeno problema na instalação e configuração do Boleto.net, mesmo lendo no gith deles, aparentemente não estou sabendo mexer, pois é a primeira vez que eu o utilizo. Teria como alguém me explicar o passo a passo de como fazer? Para eu ver o que de errado eu possa ter feito.
       
      Muito obrigada
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.