Jump to content

Question

 Vetor é um conjunto de variáveis subordinadas a um único nome e struct também é um conjunto de variáveis subordinadas a um único nome.  Meu professor pediu para diferencia -las. mais estou com dificuldade.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

É em C que o professor dá essa aula?

 

Uma diferença que pode ser apontada em C pelo menos é que no vetor você só consegue armazenar variáveis de um mesmo tipo e no struct vc consegue definir variáveis de vários tipos dentro do mesmo struct.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By roberson abalaid
      #include <stdio.h>
      #include <stdlib.h>
      int arr[3][5];
      int main(){
          
          printf("Favor inserir os dados...\n");
          
          for(int i = 0; i < 3; i++){
              for(int j = 0; j < 5; j++){
                  scanf("%d", &arr[j]);
              }
          }
          
            printf("os valores inseridos foram...\n");
          
          for(int i = 0; i < 3; i++){
              for(int j = 0; j < 5; j++){
                  printf("  %d  ", arr[j]);
              }
              printf("\n");
          }
          return 0;
      }
    • By cerejafalante
      Olá pessoal, estou com uma lista de exercício de funções para fazer no visualg mas não sei por onde começar, alguém pode me ajudar fazendo esse exercício? ai eu pego ele de exemplo e faço os outros, obrigada
       
      o exercício é 
      Escreva um programa que calcula área de figuras: quadrado, retângulo, triângulo e círculo. O usuário informa qual forma deseja calcular a área, informa os parâmetros necessários e a área da forma é calculada em uma função. 
    • By Petrus2050
      Então tenho esse projeto pra uma criptomoeda ou token, Preciso de Ajuda, Pois não é simplesmente só criar um " TOKEN ".
      envolve muitas outras Criação de Site, wallpaper, Etc...
      Alguém se Habilita a me Ajudar?
    • By marceloDiegues
      Olá, amigos.
      Por favor,  me ajude com a seguintes perguntas.
       
      Qual a complexidade de um projeto desse?
      Qual o preçp de um projeto desse tipo?
       
      Quero contratar algum profissional para criar um site que tenha as seguintes funcionabilidades:
       
      1- Cadastro de usuário;
      2- Login e senha;
      3- O site seria muito parecido com o www.qconcursos.com, o usuário resolveria questões online.
      Contudo, haveria a possibilidade de criar salas tipo aqueles bate-papo da &nbsp;UOL.
      Então, o usuário criaria salas de estudos, em que , resolveria questões e conseguiria se comunicar por chat com usuários que estejam na mesma sala.
       
      Exemplo em anexo:
       
       
       
       

    • By ph1
      boolean opcao = false; // tem que inicializar com true dentro do laço 'do-while' String resp; Scanner sc = new Scanner(System.in); do { // essas duas variáveis aqui podem ser declaradas dentro do while double media = 0, soma = 0; int j = 0; notas_aluno[j] = 0; for (int i = 0; i < nome_aluno.length; i++) { System.out.println("Insira o nome do aluno: "); nome_aluno[i] = sc.nextLine(); // usa sc.nextLine() //soma = 0; for (j = 0; j < notas_aluno.length; j++) // porque 4 ? usa o notas_aluno.length { System.out.println("Entre com a " + (j + 1) + " ª nota do aluno: " + (i + 1)); notas_aluno[j] = sc.nextDouble(); //notas_aluno[j] = Double.parseDouble(sc.nextLine()); // usa Double.parseDouble(sc.nextLine()) soma = soma + notas_aluno[j]; } media = soma / 5; // pq 5 ? usa o notas_aluno.length String aproveitamento = ""; if (media >= 9 && media <= 10) { aproveitamento = "A"; } else if (media >= 7.5 && media < 9) { // não precisa testar se é < 9 aproveitamento = "B"; } else if (media >= 6 && media < 7.5) { // não precisa testar se é < 7.5 aproveitamento = "C"; } else if (media >= 4 && media < 6) { // não precisa testar se é < 6 aproveitamento = "D"; } else if (media >= 0 && media < 4) { // não precisa testar se é < 4 aproveitamento = "E"; } System.out.println("Média: " + media); System.out.println("Conceito: " + aproveitamento); switch (aproveitamento) { case "A": case "B": case "C": System.out.println("APROVADO"); break; case "D": case "E": System.out.println("REPROVADO"); break; } System.out.print("Deseja Continuar? <s/n>: "); resp = sc.nextLine(); // usa sc.nextLine() if (resp.equalsIgnoreCase("n")) opcao = true; } }while (!opcao); String resp; boolean opcao = false; Scanner sc = new Scanner(System.in); do { System.out.print("Deseja Continuar? <s/n>: "); resp = sc.nextLine(); //} while (!opcao.equalsIgnoreCase(resp)); //while ( opcao != 'n'); // só pára se for == 'n' if(resp.equalsIgnoreCase("n")) { opcao = true; System.out.println("Saiu!"); //break; } }while(!opcao); ...> Prazer a todos. Interessante, seu eu tirar o código entre o d{ e a pergunta para sair, o while funciona perfeitamente, porém se eu retorno como o código para ler as notas e calcular o while não funciona para quando tiver menos de 50 alunos. Não consigo encontrar o erro. Obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.