Jump to content
  • 0
danielmessias21

[PEDIDO] SISTEMA ESTOQUE

Question

Preciso de um sistema de estoque simples, porém sem mysql ou qualquer tipo de banco de dados, apenas index e se possivel salvar em bloco de notas, sistema de login eu já tenho sem ser mysql, alguem sabe aonde encontro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Amigo, não creio que você necessite de PHP, use access ou Excel até, se a questão é esta online, use ferramentas do google, mas cerio que com access resolva seu problema

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 29/05/2018 at 00:02, danielmessias21 disse:

Logico que pode ser algo mais trabalhado, mais isso é para vocês terem ideia como eu gostaria: i.imgur.com/xp2Fv8F.png  alguem consegue fazer ou sabe aonde encontro?

Olá amigo.

Eu sei onde você encontra essa solução.Na realidade eu a desenvolvi.

Trata-se do CSV Comp DB (tipo nosql que tem uma CGI totalmente integrada e usa arquivos no formato CSV como tabelas reais).

*Não o subestime,pode inclusive fazer relações entre tabelas csv usando a própria linguagem (CQL ,comma query language).

 

Tal linguagem serve tanto para manipular os dados como escrever as páginas web

Veja exemplos no meu canal,deixo um vídeo como aperitivo:

https://www.youtube.com/watch?v=p2hq-we5cB8

 

Documentação,software livre no meu blog:  http://adltecnologia.blogspot.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By emmanuelsiqueira30
      Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.
      O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php.
      Desde já agradeço por toda ajuda.
    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By gersonab
      Boa tarde a todos, tenho um sistema de upload de arquivos que funciona perfeitamente, agora eu gostaria que estes arquivos fossem armazenados em nuvem, não no servidor, poderiam indicar um tutorial ou como proceder.
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Teria como eu fazer um UPDATE na minha base colocando através de um FORM o VALOR_UNITARIO sendo que a QUANTIDADE já tenho na base de dados, e assim, atualizar o campo VALOR FINAL já? 
       
      Vou atualizar varios registros de uma vez.
    • By magegamer07
      Galera, estou a muito tempo pesquisando como remover isso do resultado final do meu site 
       
      <dl class="variation">Início: 17 de julho de 2020</dl>
      Eu apenas gostaria que ele me retornasse o seguinte valor
      Início: 17 de julho de 2020
       
      É uma função que estou tentando fazer no wordpress junto ao woocommce para que na hora de clicar em finalizar compra, ele me redirecione ao WhatsApp com os itens do meu carrinho,
      Tudo vai bem, com exceção desse bendito <dl class..
      tem como ocultar isso?
       
      Quando a mensagem chega no whats, ela vem da forma que mostrei a cima com o DL
       
      Estou fazendo isso dentro de /public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/order/order-details.php
       
      Tenho pouco conhecimento em php, por favor me ajudem 
       
      GRATIDÃO!
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.