Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

reinaldorti

getElementById

Recommended Posts

Em 05/06/2018 at 16:50, reinaldorti disse:

opa, está la, só vai ter anúncio hoje a noite as 00:00, tenho que ficar ativando e desativando ele por conta disso, quando tem anuncio programado eu deixo ele descomentado, quando não tem anuncio eu comento o x para ao ficar atrapalhando..

 

mais uma vez agradeço pela ajuda...

site seu ta off aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, reinaldorti disse:

tentei varias coisas mais ainda não consegui uma solução... Ele sempre ta mostrando o x sem anuncio.. 

https://www.diariodaregiao.com.br/

aqui ta aparecendo offiline.

 

conseguir acessando usando proxy "proxysite.com" aqui aparece normal isso deve ser cache do seu navegador abra o site aperta ctrl+f5 ele ira carregar o site sem cache

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Marcos_imasters disse:

aqui ta aparecendo offiline.

 

conseguir acessando usando proxy "proxysite.com" aqui aparece normal isso deve ser cache do seu navegador abra o site aperta ctrl+f5 ele ira carregar o site sem cache

hoje ta com o anuncio pq tem vinculação, a questão não é essa.. a questão é quando o anuncio e pausado ou acaba o vencimento e ele é pausado automaticamente o anuncio sai normal.. ate ai tudo bem.. mais depois do anuncio pausado fica somente o x.. eu quero remover esse x quando não tiver anuncio vinculando...
tentei varias formas e sempre fica o x isso que to tentando resolver e não achei uma solução..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/06/2018 at 09:25, reinaldorti disse:

hoje ta com o anuncio pq tem vinculação, a questão não é essa.. a questão é quando o anuncio e pausado ou acaba o vencimento e ele é pausado automaticamente o anuncio sai normal.. ate ai tudo bem.. mais depois do anuncio pausado fica somente o x.. eu quero remover esse x quando não tiver anuncio vinculando...
tentei varias formas e sempre fica o x isso que to tentando resolver e não achei uma solução..

problema que esse erro so aparece com você, quando dou conta de acessar o ite nao aparece esse errro ou seja deve ser erro de cache eu do sistema so isso.ja tentou usando outra maquina

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Marcos_imasters disse:

problema que esse erro so aparece com você, quando dou conta de acessar o ite nao aparece esse errro ou seja deve ser erro de cache eu do sistema so isso.ja tentou usando outra maquina

Bom dia,  não é um erro, o X fica na pagina quando não tem anúncio...   
Quando eu pauso o anuncio no DFP, o X  continua na página. Então ele não tem anúncio pq pausei mais o X continua lá por 7segundos, o que quero é tirar esse x quando eu pausar o anúncio, quero remover o x automaticamente sem ter que comentar o código do X..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/06/2018 at 08:42, reinaldorti disse:

Bom dia,  não é um erro, o X fica na pagina quando não tem anúncio...   
Quando eu pauso o anuncio no DFP, o X  continua na página. Então ele não tem anúncio pq pausei mais o X continua lá por 7segundos, o que quero é tirar esse x quando eu pausar o anúncio, quero remover o x automaticamente sem ter que comentar o código do X..

bom dia meu amigo, o problema que na minha maquina não ta mostrado anuncio nenhum e nem esse tal "X".ai fica dificil de resolver um problema que so aparece pra você.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Marcos_imasters disse:

bom dia meu amigo, o problema que na minha maquina não ta mostrado anuncio nenhum e nem esse tal "X".ai fica dificil de resolver um problema que so aparece pra você.

oe, tenta agora por favor.. www.diariodaregiao.com.br

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/06/2018 at 11:25, reinaldorti disse:

oe, tenta agora por favor.. www.diariodaregiao.com.br

 

Bom dia amigo agora está dando pra acessar o site normalmente so o anuncio que nao quer ser exibido. nao tem como deixa o anuncio fixo? em vez de fica desativando e ativando. coloca em uma pagina separada so pra arruma o erro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, ele fica em uma página separada..  o anúncio e um poup na tela, não tem como eu deixar ele fixo em algum lugar, no site já existe outros assim fixo e quando não tem anuncio ele não mostra.. ate ai ta legal, o meu problema é no floater, pois o X é separado do anuncio (script do google) então quando não tem anuncio ele não mostra, mais o X fica aparecendo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, reinaldorti disse:

Bom dia, ele fica em uma página separada..  o anúncio e um poup na tela, não tem como eu deixar ele fixo em algum lugar, no site já existe outros assim fixo e quando não tem anuncio ele não mostra.. ate ai ta legal, o meu problema é no floater, pois o X é separado do anuncio (script do google) então quando não tem anuncio ele não mostra, mais o X fica aparecendo...

Boa tarde amigo entedir seu problema mais isso so acontece com voce já acessei o site 25 vezes e nao me apareceu isso. ou seu anuncio aparece em horarios que eu nao entro ou sua maquina esta com cache do seu site. ja testou em outra maquina?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, agora o site não tem floater do google também comentei o x para não fiar aparecendo, pois a alegação aqui no jornal é quando o anuncio é pausado (vence) ele sai como os demais tambem sai quando vence, mais o x acaba ficando...Como eu disse o x é separado do floater do google e pelo id que vem do google eu não consegui validar, pois ele sempre da true... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/06/2018 at 14:10, reinaldorti disse:

Boa tarde, agora o site não tem floater do google também comentei o x para não fiar aparecendo, pois a alegação aqui no jornal é quando o anuncio é pausado (vence) ele sai como os demais tambem sai quando vence, mais o x acaba ficando...Como eu disse o x é separado do floater do google e pelo id que vem do google eu não consegui validar, pois ele sempre da true... 

sim mais esse tal "x" nao aparece aqui infelizmente nao tem como te ajudar.dessa forma sinto muito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, não ta aparecendo pq ta comentado, pois não tem floater então o pessoal aqui pede para que tire o x para não atrapalhar.. por isso que preciso deixar que ele fique automático isso, pois toda vez eu tenho que tirar na mao...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Marcos_imasters disse:

sim mais esse tal "x" nao aparece aqui infelizmente nao tem como te ajudar.dessa forma sinto muito.

Ativei o X novamente, vai ficar no ar ate alguém aqui reclamar que ta atrapalhando.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, reinaldorti disse:

Ativei o X novamente, vai ficar no ar ate alguém aqui reclamar que ta atrapalhando.. 

aqui nao apareceu tem como da acesso hoje a noite pelo teamviewer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza, eu saio as 18:00 aqui do trampo e os arquivos ficam num servidor e não consigo acessar de fora... se não for atrapalhar podemos combinar um dia... se quiser me add no skype ai combinamos.. reinaldorti@live.de

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@reinaldorti

Esconda o X se o elemento DIV da publicidade estiver invisível.
Acrescente o seguinte:

if (document.getElementById('div-gpt-ad-9228031400000-18').style.display == 'none') {
  document.getElementById('fechar').style.display = 'none';
}


 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,  pelos testes que fiz ate agora, não apareceu o X 

Estou testando ainda e assim que tivar novidades eu entro dou um retorno.. 

 

mais desde já agradeço pela ajuda de todos... 

<div class="floater_desktop" id="fecha_floater" style="display: block; height: 300px; width: 500px; z-index: 9998; position: fixed; left: 50%; top: 50%; margin-left: -250px; margin-top: -150px;">
	<?php 
	$q = new IncludesAction();
	echo $q->adsenseDiv(18); 
	?>

	<a id="fechar" onclick="fechar()" style="display: none; position: absolute!important; top:-32px!important; right:-1px!important; cursor:pointer!important; opacity:1!important;">
		<img src="/includes/assets/img/site/fechar.png"/>
	</a>	
	
	<script language="javascript">					
		//FUNÇÃO PARA FECHAR O FLOATER AO CLICAR NO X
		function fechar(){
			document.getElementById('fechar').style.display = 'none';	
			document.getElementById('fecha_floater').style.display = 'none';			
			document.getElementById('div-gpt-ad-9228031400000-18').style.display = 'none';
		}	
		
		//DEFINE O TEMPO PARA FECHAR O FLOATER AUTOMATICAMENTE EM MILISSEGUNDOS
		function abrir(){			
			document.getElementById('fechar').style.display = 'block';
			document.getElementById('div-gpt-ad-9228031400000-18').style.display = 'block';
			setTimeout(function () { fechar(); }, 7000);

		}  

		//EXECUTA O FLOATER
		$(document).ready(function(){
			if(document.getElementById('div-gpt-ad-9228031400000-18').style.display == "none"){
				fechar();
			} else {
				abrir();
			}		
		});	
	</script>
</div>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Pessoal, pergunta bem simples. Abaixo tenho o seguinte código:
       
      <script>
      function alerta()
      {
        if (window.confirm("Você realmente quer sair?")) {
          window.open("sair.html");
      }
      }
      </script>
       
      Funciona perfeitamente, só que está abrindo em outra janela e quero que abra na mesma janela.
       
      Alguém pode me ajudar?
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
    • Por Thiago Duarte
      Oi, gostaria de arrastar imagem e ao soltar formar bloco html, meu bloco de html ficaria com nome, content-1.html, content-2.html, etc
       
      Alguem pode me ajudar?
    • Por belann
      Olá!
       
      Estou fazendo o upload de arquivos com fetch dessa forma
      fetch(url, {
              method: 'POST',
              headers: {'Content-Type': 'multipart/form-data',},
              body: formData 
          }).catch((error) => (console.log("Problemas com o Upload"), error));
       
      estou usando input type=file
      e criando uma const formData = new FormData(); 
      mas não faz e não dá nenhum erro.
      estou fazendo o upload com a url="http://localhost/dashboard/dados".
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.