Jump to content
wellingtonmelo

Exibir widget já criado através de um shortcode

Recommended Posts

Olá pessoal!

 

Estou criando um projeto e preciso exibir o conteúdo em lugares específicos dentro do meu thema.

Já criei alguns widgets e estão funcionando corretamente.

 

O problema é que não posso puxar o widget usando o código PHP que é:

<?php    if ( is_active_sidebar('sidebar-lateral') ) {dynamic_sidebar('sidebar-lateral');    }   ?>

O código que cria esse widget está no functions, é que:

// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
    register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Lateral'),
        'id' => 'sidebar-lateral',
        'description' => __( 'Insira aqui seu anúncio Tamanho Automático Responsivo ou 728x90.'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
    ) );
}

O lugar onde preciso usar esse widget, é dentro de um plugin, e essa parte específica só aceita a formatação HTML, pois já está dentro de um PHP.

 

Preciso de um shortcode tipo: [sidebar-lateral]

 

Alguém me ajude por favor!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Pessoal eu pensei que um shortcode serviria, porém não prestou não funciona dentro do HTML que já está dentro do PHP.

Eu consegui fazer um shortcode ficou assim: [fanpageface]

Mas ele não funciona dentro do código que preciso usar.

Preciso puxar a URL da fanpage dentro desse código

 

 

    public function get_html_questions() {
 
        $questions_html = '';
 
        if ( ! empty( $this->questions ) ) {
            foreach ( $this->questions as $key => $question ) {
 
                $desc = ! empty( $question['desc'] ) ? '<p class="desc">' . $question['desc'] . '</p>' : '';
                $questions_html .= ' <iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href= [fanpageface]&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>';
            }
        }
 
        return $questions_html;
    }

 

Também já tentei colocar esse código que também puxa a URL, mas também não funciona dentro desse código. (funciona quando coloco dentro do PHP.

<?php echo $settings['defaults'.]['fb_app_id2'] ?>

 

O problema é que esse HTML já está dentro do PHP, como colocar um PHP ali?

 

Desculpa a complicação, entendo HTML, mas o PHP sou leigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By anabeatrizzz
      2. Por que PHP é a mais utilizada em projetos? Explique.
       
      3. São 24 anos de desenvolvimento em PHP, o que faz ele durar tanto na área da programação? Explique.
       
      4. Você acredita que o PHP vai morrer ou não? Explique.
       
      5. Explique o que seria esta HHVM que as empresas utilizam.
       
      6. PHP tem a facilidade de criar APIs, quais seriam as vantagens na hora de desenvolver aplicativos para celular? Explique.
       
      7. Explique um pouco sobre o Laravel, Zend Framework, Sympony, lumen, codelgniter que foram surgindo ao decorrer dos anos.
       
      8. “O PHP veio da WEB e da WEB ele permanecerá”. O que essa frase significaria para você? Explique.
       
      9. Como funcionariam as comunidades em PHP? Por que existem tantas pessoas ainda usando a linguagem? Explique.
       
      10. O PHP vem se modernizando durante anos, quais seriam estas evoluções dele? Explique.
    • By fideles
      Mais uma vez venho aqui pedir ajuda a vocês.
       
      Tenho um formulario que criei aqui na empresa algo bem simples, somente para sair das planilhas de excel, que seria cadastro de funcionarios.
       
      Tem os campos, matricula, nome completo, unidade de trabalho, endereço e telefone de emergencia.
       
      A parte do formulario funciona, a gravação no BD tbm, listar as informações também, ai me perguntaram se era possível um auto preenchimento dos campos colocando somente a matricula do funcionario e respondi que eu não sei porque realmente não sei.
       
      A ajuda que eu preciso de vocês seria, é possível fazer isso ? Colocar a matricula e vir do banco e preencher os outros inputs? Se sim, é possível me derem um exemplo de como funciona e eu estudar o codigo e colocar nos outros inputs.
       
      Obrigado antecipadamente. 
       
    • By tetsuo
      Boas galera?
      Às vezes subo um projeto que, despercebidamente passa um arquivo com letra maiúscula/minúscula
      E dá trabalho pra descobrir que era somente e apenas isso.
       
      Como posso resolver isso?
      Uso rWindows 10.
      Mas a hospedagem é em linux.
       
      O Docker serviria pra me ajudar com essa questão?
       
    • By lUANZIKA3
      minha pagina contém uma table que
      exibe a ultima id da minha DB porém ela não fica ativa.
      a ultima id só é exibida se o form tiver sido enviado.
      ↓table aonde é exibida a Insert_id
      <table class="table table-dark" method="POST" action="processa.php"> <thead> <tr> <th scope="col">#</th> <th scope="col">Ultimo ID</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <th scope="row">1</th> <td> <?php if(isset($_SESSION['id'])){ echo $_SESSION['id']; } ?></td> </tr> </tbody> </table> Agora a conexao.php
      <?php session_start(); $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $senha = ""; $dbname = "contas"; //Criar a conexao $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $face = filter_input(INPUT_POST, 'face', FILTER_SANITIZE_STRING); $numeros = filter_input(INPUT_POST, 'numeros', FILTER_SANITIZE_STRING); //echo "Nome: $nome <br>"; //echo "E-mail: $email <br>"; $result_usuario = "INSERT INTO usuarios (nome, face, numeros, created) VALUES ('$nome', '$face', '$numeros', NOW())"; if ($conn->query($result_usuario) === TRUE) { $id = $conn->insert_id; $_SESSION['id'] = "" . $id; } else { echo "Error: " . $result_usuario . "<br>" . $conn->error; } $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-success' role='alert'> Parabéns agora você está participando! </div>"; header("Location: index.php"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-danger' role='alert'> OPS! Parece que você já está participando, espere por outro sorteio e volte! </div>"; header("Location: index.php"); }  
    • By lUANZIKA3
      minha pagina contém uma table que
      exibe a ultima id da minha DB porém ela não fica ativa.
      a ultima id só é exibida se o form tiver sido enviado.
      ↓table aonde é exibida a Insert_id
      <table class="table table-dark" method="POST" action="processa.php"> <thead> <tr> <th scope="col">#</th> <th scope="col">Ultimo ID</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <th scope="row">1</th> <td> <?php if(isset($_SESSION['id'])){ echo $_SESSION['id']; } ?></td> </tr> </tbody> </table> Agora a conexao.php
      <?php session_start(); $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $senha = ""; $dbname = "contas"; //Criar a conexao $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $face = filter_input(INPUT_POST, 'face', FILTER_SANITIZE_STRING); $numeros = filter_input(INPUT_POST, 'numeros', FILTER_SANITIZE_STRING); //echo "Nome: $nome <br>"; //echo "E-mail: $email <br>"; $result_usuario = "INSERT INTO usuarios (nome, face, numeros, created) VALUES ('$nome', '$face', '$numeros', NOW())"; if ($conn->query($result_usuario) === TRUE) { $id = $conn->insert_id; $_SESSION['id'] = "" . $id; } else { echo "Error: " . $result_usuario . "<br>" . $conn->error; } $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-success' role='alert'> Parabéns agora você está participando! </div>"; header("Location: index.php"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-danger' role='alert'> OPS! Parece que você já está participando, espere por outro sorteio e volte! </div>"; header("Location: index.php"); }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.