Ir para conteúdo
wellingtonmelo

Exibir widget já criado através de um shortcode

Recommended Posts

Olá pessoal!

 

Estou criando um projeto e preciso exibir o conteúdo em lugares específicos dentro do meu thema.

Já criei alguns widgets e estão funcionando corretamente.

 

O problema é que não posso puxar o widget usando o código PHP que é:

<?php    if ( is_active_sidebar('sidebar-lateral') ) {dynamic_sidebar('sidebar-lateral');    }   ?>

O código que cria esse widget está no functions, é que:

// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
    register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Lateral'),
        'id' => 'sidebar-lateral',
        'description' => __( 'Insira aqui seu anúncio Tamanho Automático Responsivo ou 728x90.'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
    ) );
}

O lugar onde preciso usar esse widget, é dentro de um plugin, e essa parte específica só aceita a formatação HTML, pois já está dentro de um PHP.

 

Preciso de um shortcode tipo: [sidebar-lateral]

 

Alguém me ajude por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Pessoal eu pensei que um shortcode serviria, porém não prestou não funciona dentro do HTML que já está dentro do PHP.

Eu consegui fazer um shortcode ficou assim: [fanpageface]

Mas ele não funciona dentro do código que preciso usar.

Preciso puxar a URL da fanpage dentro desse código

 

 

    public function get_html_questions() {
 
        $questions_html = '';
 
        if ( ! empty( $this->questions ) ) {
            foreach ( $this->questions as $key => $question ) {
 
                $desc = ! empty( $question['desc'] ) ? '<p class="desc">' . $question['desc'] . '</p>' : '';
                $questions_html .= ' <iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href= [fanpageface]&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>';
            }
        }
 
        return $questions_html;
    }

 

Também já tentei colocar esse código que também puxa a URL, mas também não funciona dentro desse código. (funciona quando coloco dentro do PHP.

<?php echo $settings['defaults'.]['fb_app_id2'] ?>

 

O problema é que esse HTML já está dentro do PHP, como colocar um PHP ali?

 

Desculpa a complicação, entendo HTML, mas o PHP sou leigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.