Ir para conteúdo
b0t.exe

Exibir total de usuários cadastrados

Recommended Posts

Olá galera,  estou montando um gráfico e preciso exibir o total de usuários cadastrados...

 

Assim exibe o nome do usuário ativo no momento...

<?php echo $active_user->name; ?>

agora preciso exibir o total de usuários ou o total de id's...

 

agradeço...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta isso:

 

<?php echo $active_user->rowCount(); ?>

O rowCount( ) conta todos os registros que tem em uma tabela. Só não pode misturar com fetch PDO porque vai dar erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deu, apresentou o seguinte erro...

 

Citar

Call to undefined method stdClass::rowCount()

 

que acredito ser justamente por misturar com PDO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois do execute( ) você já pode colocar a função rowCount( ). Exemplo:

$teste = $conexao->prepare("select * from teste");
        $teste->execute();
        $teste_contador = $teste->rowCount();

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deu o seguinte erro... 

Citar

Undefined variable: conexao

 

o código ficou assim...

<div class="card-title">
	<span class="timer" data-from="" data-to=""> 
      	<?php $teste = $conexao->prepare("select * from users");
        $teste->execute(); echo $active_user->rowCount();
        $teste_contador = $teste->rowCount(); ?> 
  	</span>
</div>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A variável $conexao e o resto do código que eu coloquei é só para exemplificar. Faz da forma que você estava fazendo, mas separa as variáveis. Exemplo:

acredito que você está fazendo algo parecido com isso:

$user->execute();
$active_user = $user->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
$active_user->rowCount();

Dessa forma acima vai dar erro. Você tem que fazer assim:

$user->execute();
$user->rowCount();

Não pode misturar o fetch(PDO::FETCH_OBJ) com o rowCount( ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Ana Paula dos Santos
      Olá pessoal, sou estudante de TI e não estou conseguindo desenvolver em php o cálculo de 3 variáveis que são escolhidas pelo usuário conforme formulário apresentado.
      Trata-se do cálculo de total de calorias ingeridas por uma pessoa, calculadas a partir da escolha do "cardápio". O cardápio apresenta apenas os nomes e em php eu preciso atribuir o valor das variáveis e somar as três variáveis escolhidas no cardápio. As escolhas são: um prato, uma sobremesa e uma bebida.
       
      O formulário está da seguinte forma:
       
      <html>
      <head>
      </head>
      <body>
      <h1><center>Quantidade de Calorias<center></h1>
      <br>
      <form method="POST" action="">
          <table align='center' border=1 width=300 height=50>
                  <tr>
                      <td align='center'>PRATOS</td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <td><form> 
                          <input type="radio" name="pratos" value="1" checked> Arroz, feijão e carne<br>
                          <input type="radio" name="pratos" value="2"> Macarrão e frango<br>
                          <input type="radio" name="pratos" value="3"> Feijoada<br>
                          <input type="radio" name="pratos" value="4"> Sopa<br>
                          <input type="radio" name="pratos" value="5"> Pizza
                      </td></form>
                  </tr>    
          </table>
          <br>
          
          <table align='center' border=1 width=300 height=50>
                  <tr>
                      <td align='center'>SOBREMESAS</td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <td><form> 
                          <input type="radio" name="sobremesas" value="1" checked> Salada de frutas<br>
                          <input type="radio" name="sobremesas" value="2"> Pudim<br>
                          <input type="radio" name="sobremesas" value="3"> Bolo<br>
                          <input type="radio" name="sobremesas" value="4"> Gelatina<br>
                          <input type="radio" name="sobremesas" value="5"> Torta de morango
                      </td></form>
                  </tr>    
          </table>
          <br>
          
          <table align='center' border=1 width=300 height=50>
                  <tr>
                      <td align='center'>BEBIDAS</td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <td><form> 
                          <input type="radio" name="bebidas" value="1" checked> Água<br>
                          <input type="radio" name="bebidas" value="2"> Suco<br>
                          <input type="radio" name="bebidas" value="3"> Refrigerante<br>
                          <input type="radio" name="bebidas" value="4"> Refrigerante Light<br>
                          <input type="radio" name="bebidas" value="5"> Cerveja
                      </td></form>
                  </tr>
          </table>
          <br>
          
          <center><input type=submit value="Calcular"></center>
          
      </form>
       
      Não consigo atribuir os valores às variáveis e depois somar as variáveis selecionadas em php!!!
    • Por wilson c. antonio
      Eu recebo os dados via post, nome e cpf, mas minha consulta não retorna nenhum dado da tabela consultada.
      O que está errado?
      <?php include("../_conexao/funcoes.php"); $con=conectado(); #conferindo os dados recebidos via $_POST if(isset($_POST['btnLogin'])){ #addslashes(trim)remove as sobras de texto em branco dos campos $nome = addslashes(trim($_POST['nNome'])); $cpf = addslashes(trim($_POST['nCPF'])); } $sql=$con->prepare("SELECT * FROM bolsa WHERE bolsa.cpf = $cpf "); $sql->execute(); while($linha=$sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ //paginação - somar quantidade de usuários $id_bolsa = $linha['id_bolsa']; $nome = $linha['nome']; $sobrenome = $linha['sobrenome']; $ddata = date('d/m/Y', strtotime($linha['dtprv'])); $nota = $linha['nota']; $acertos = $linha['acertos']; } ?> <input type="text" value="<?php echo $nota?>" readonly="true"/> <input type="text" value="<?php echo $cpf?>" readonly="true"/>  
    • Por Thiiiziiin
      Olá pessoal, como vão?
      Estou com o seguinte problema, tenho uma tabela em um banco de dados e estou pegando os valores para gerar gráficos, com a API Charts.js.
      Estou fazendo um gráfico dinâmico, em tempo real, porém, se eu insiro um dado no banco de dados, não consigo alterar no gráfico (é preciso dar refresh na página para alterar).
      Toda a conexão com o banco de dados está correta, pois se eu atualizo a página, o gráfico altera com os valores que defini.

      Eu fiz testes utilizando o math.random(), e funcionou, atualizava conforme os valores aleatórios gerados por essa função.
      Quando defino para ler do banco de dados, fica estático.
      Minha conclusão é que a variável de conexão do banco de dados não se altera em tempo real.

      Existe a possibilidade de atualizar a variável a cada segundo em PHP?
      Segue o código que estou fazendo:
       
      <?php include('conexao.php'); $select = $PDO->query("SELECT corrente FROM tbdados ORDER BY id DESC limit 1"); $select->execute(); $result = $select->fetch(); // retorno do banco de dados mysql_close($select); ?> // Abaixo é o javascript da API Charts.js modificada <script type="text/javascript"> var ctx = document.getElementById('myChart').getContext("2d"); var gradientStroke = ctx.createLinearGradient(0, 0, 0, 0); gradientStroke.addColorStop(0, '#FFC800'); var pointStroke = ctx.createLinearGradient(0, 0, 0, 0); pointStroke.addColorStop(0, '#3f3f3f'); var gradientFill = ctx.createLinearGradient(0, 250, 0, 50); gradientFill.addColorStop(0, "rgba(63, 63, 63, 0.7)"); gradientFill.addColorStop(1, "rgba(255, 182, 0, 1)"); var contador = 0; var corrente = <?php echo $result['corrente']; ?>; // variável que foi capturada do banco var segundos = 1000; <?php echo $rows; ?> var myChart = new Chart(ctx, { type: 'line', data: { labels: ["", "", "", "", "", "", "", "", "", "" ], datasets: [{ label: "Corrente (A)", borderColor: gradientStroke, pointBorderColor: gradientStroke, pointBackgroundColor: gradientStroke, pointHoverBackgroundColor: pointStroke, pointHoverBorderColor: gradientStroke, pointBorderWidth: 5, pointHoverRadius: 10, pointHoverBorderWidth: 1, pointHitRadius: 25, pointRadius: 3, fill: true, backgroundColor: gradientFill, borderWidth: 2, data: [, , , , , , , , , ,] }] }, options: { legend: { position: "bottom", labels: { fontColor: 'rgba(255,255,255,0.5)' } }, scales: { yAxes: [{ ticks: { fontColor: "rgba(255,255,255,0.5)", fontStyle: "bold", beginAtZero: true, maxTicksLimit: 10, padding: 20, }, gridLines: { drawTicks: false, display: false } }], xAxes: [{ gridLines: { zeroLineColor: "transparent" }, ticks: { padding: 20, fontColor: "rgba(255,255,255,0.5)", fontStyle: "bold" } }] } } }); function adddata(){ myChart.data.labels.push(contador + " segundos"); myChart.data.labels.splice(0, 1); myChart.data.datasets[0].data.splice(0, 1); console.log(myChart.data.datasets[0].data); myChart.data.datasets[0].data.push(corrente); myChart.update(); contador+=(segundos / 1000); } setInterval(function(){ adddata(); },segundos); var option = { showLines: true, scales: { yAxes: [{ display: true, ticks: { beginAtZero:true } }] } }; $(function() { setTime(); function setTime() { var date = new Date().getTime(); var string = "Corrente:<br/><span class='corrente_valor'>"+corrente+"</span><br/>Amperes"; setTimeout(setTime, segundos); $('#correnteCirculo').html(string); } }); </script>  
    • Por PedroTodorovski
      Quais a vantagens e as desvantagens de desenvolver um menu dinâmico (banco de dados) ao invés de um menu estático? Estou desenvolvendo um ecommerce e tenho essa dúvida.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.