Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Esquerda nunca mais!

MARGEN na impressão

Recommended Posts

Em 16/06/2018 at 18:18, Esquerda nunca mais! disse:

Saudações a todos!

Tenho um html simples, apesar de tudo, a impressão sai com uma margem um pouco maior no lado esquerdo. Segue folha de estilo.

https://pastebin.com/i7x8XRXJ

e o html?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/06/2018 at 08:33, Marcos_imasters disse:

e o html?

 

Em 18/06/2018 at 08:33, Marcos_imasters disse:

e o html? Uma imagem no topo com 80% da tela  e um texto embaixo, bem simples. e tudo dentro de uma div que tem apenas textalign: center. mesmo assim sai com margem direita menor na impressão, não é muito, mas é perceptível. ALgo puxa, mas não sei, e é somples mesmo como citei. Acho que falta um detalhe em @print, margem auto; etc... Não sei, nada resolve isso.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por M_Berno
      Boa tarde, sou nova no Bootstrap e gostaria de saber onde modifico o espaçamento entre colunas.
      Tenho 6 colunas na mesma linha e gostaria de dar um espaço maior no centro separando os grupos do ranking de mais baixado e de mais utilizados.


       
      <!-- Ranking Mais Baixados--> <div class="container my-5"> <div class="row"> <div class="col-lg-6 col-md-12"> <h3 class="text-center mb-4"> Ranking<span class="text-warning"> Mais Baixados</span> do Dia </h3> <div class="row"> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_ouro.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/continental.png" alt="continental"> <h6 class="card-category text-dark">CONTINENTAL</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_prata.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/corven.png" alt="corven"> <h6 class="card-category text-dark">CORVEN</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_bronze.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/vox.png" alt="vox"> <h6 class="card-category text-dark">VOX</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> </div> </div> <!-- Ranking Mais Utilizados--> <div class="col-lg-6 col-md-12"> <h3 class="text-center mb-4"> Ranking<span class="text-warning"> Mais Utilizados</span> do Dia </h3> <div class="row"> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_ouro.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/continental.png" alt="continental"> <h6 class="card-category text-dark">CONTINENTAL</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_prata.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/corven.png" alt="corven"> <h6 class="card-category text-dark">CORVEN</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_bronze.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/vox.png" alt="vox"> <h6 class="card-category text-dark">VOX</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.