Jump to content
paulaodaregulage

[Resolvido] Ampliar tela e não prejudicar a planilha com a imagem de fundo

Recommended Posts

Boa tarde Srs...

Como poderia fazer para evitar que a ampliação da imagem ,através da ampliação do navegador ,estrague a posição das minhas informações(da planilha) que estavam propositalmente colocadas em cima do mapa?

 

<table  id='estados'  background='mapa_brasil.png' border='1'>

<tr>

<td>dados 1a <td>  <td>dados 2a <td>  <td>dados 3a <td>

</tr>

<tr>

<td>dados 1b<td>  <td>dados 2b <td>  <td>dados 3b <td>

</tr>

</table>



<style>

     #estados {
width:85%;
height:180%;
position:absolute;
max-width: 85%;

     }

</style>

 

obs.:desculpe por colocar o script fora do local correto....é pq estava dando erro para coloca-lo.

 

 

obgd

 

 

Edited by Gabriel Heming
adicionar marcação de código

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terá que nos fornecer mais exemplos. Pois, até agora, não há como verificarmos o que realmente está ocorrendo.

 

Movido: PHP -> HTML/CSS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite Gabriel,

N precisa se preocupar com oq eu postei anteriormente....

Oq eu qro é colocar. Algumas informaçoes por cima de uma imagem(imagem de fundo )

Por exemplo...qro colocar a imagem do mapa do brasil

E por cima colocar algumas bolinhas verdes e outras vermelhas em certos estados..

 

E pra isso estou usando uma planilha por cima da imagem

E depois estou colocando border='0'

Para n aparecer as linhas da planilha...so as bolinhas mesmo..

 

Mas ...qdo visualizo em monitores diferentes...fica td fora das posicoes

 

Entao qria saber oq colocar. No css

Para evitar essa pane

 

O id da imagem eh id=imagem

E o id da planilha q vai por cima com as bolinhas em cada campo...eh id=planilha

 

 

Como deveria ficar meu <style>

#imagem{ }

#planilha{ }

<\style>

 

?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz um tempo que eu não trabalho com HTML/CSS, mas eu procuraria criar um elemento (tag div) aonde a imagem estaria inserida.

 

Essa div, teria que ter position relative ou absolute. E, sobre a imagem, iriam os elementos com o position absolute.

 

A div deve ter uma das duas positions, para que as demais imagens, que iria sobrepor a imagem original, utilizem a div como referência.

 

Seria algo assim:

#background
{
    background-image: url("image.jpg");
    height: 500px;
    position: relative;
    width: 1000px;
}

.draw
{
   position: absolute;
}

HTML

<div id="background">
    <img src="image.jpg" class="draw img1" />
    <img src="image.jpg" class="draw img2" />
    <img src="image.jpg" class="draw img3" />
</div>

E, para cada imagem, controle o position dela

.draw.img1
{
   left: 500;
   top: 50;
}

 

Acredito que assim não terá problemas com o redimensionamento.

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@marcos123
O tópico já foi resolvido e você postou um link dizendo que ali explica como fazer,
mas o link é para a Home do seu Blog.
Você se registrou no fórum hoje e já fez 8 posts com o link para seu Blog.
Leia as regras do fórum em: https://forum.imasters.com.br/guidelines/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By michel a. medeiros
      Curso de Java para iniciantes.
       
      https://www.udemy.com/curso-java-para-iniciantes/?couponCode=IMASTER
       
      Acesse
    • By Samuel Pietro
      Tenho um select em PDO e preciso que a consulta retornada vire uma variavel, mas a variavel só pega a ultima linha da tabela e eu preciso que pegue todas as linhas que existirem.
       
      $conexao = conexao::getInstance(); $sql = 'SELECT * FROM RegistroE'; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->execute(); $Sql = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); foreach ($Sql as $SqlReg): $conteudo_meio = picture_X($SqlReg->E_01,1) .picture_X($SqlReg->E_02,25) .picture_9($SqlReg->E_03,4) .picture_X($SqlReg->E_04,14) .picture_9($SqlReg->E_05,8) .picture_9($SqlReg->E_06,8) .picture_9($SqlReg->E_07,8) .picture_9($SqlReg->E_08,8) .picture_9($SqlReg->E_09,8) .complementoRegistro(96,"brancos") .picture_9($SqlReg->E_11,1) .complementoRegistro(1,"brancos") ; endforeach; Como eu poderia está fazendo isto?
    • By peterstefan
      Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
      Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 
       
       
       
      $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }  

       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.