Ir para conteúdo
paulaodaregulage

[Resolvido] Ampliar tela e não prejudicar a planilha com a imagem de fundo

Recommended Posts

Boa tarde Srs...

Como poderia fazer para evitar que a ampliação da imagem ,através da ampliação do navegador ,estrague a posição das minhas informações(da planilha) que estavam propositalmente colocadas em cima do mapa?

 

<table  id='estados'  background='mapa_brasil.png' border='1'>

<tr>

<td>dados 1a <td>  <td>dados 2a <td>  <td>dados 3a <td>

</tr>

<tr>

<td>dados 1b<td>  <td>dados 2b <td>  <td>dados 3b <td>

</tr>

</table>



<style>

     #estados {
width:85%;
height:180%;
position:absolute;
max-width: 85%;

     }

</style>

 

obs.:desculpe por colocar o script fora do local correto....é pq estava dando erro para coloca-lo.

 

 

obgd

 

 

Editado por Gabriel Heming
adicionar marcação de código

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Terá que nos fornecer mais exemplos. Pois, até agora, não há como verificarmos o que realmente está ocorrendo.

 

Movido: PHP -> HTML/CSS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Gabriel,

N precisa se preocupar com oq eu postei anteriormente....

Oq eu qro é colocar. Algumas informaçoes por cima de uma imagem(imagem de fundo )

Por exemplo...qro colocar a imagem do mapa do brasil

E por cima colocar algumas bolinhas verdes e outras vermelhas em certos estados..

 

E pra isso estou usando uma planilha por cima da imagem

E depois estou colocando border='0'

Para n aparecer as linhas da planilha...so as bolinhas mesmo..

 

Mas ...qdo visualizo em monitores diferentes...fica td fora das posicoes

 

Entao qria saber oq colocar. No css

Para evitar essa pane

 

O id da imagem eh id=imagem

E o id da planilha q vai por cima com as bolinhas em cada campo...eh id=planilha

 

 

Como deveria ficar meu <style>

#imagem{ }

#planilha{ }

<\style>

 

?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz um tempo que eu não trabalho com HTML/CSS, mas eu procuraria criar um elemento (tag div) aonde a imagem estaria inserida.

 

Essa div, teria que ter position relative ou absolute. E, sobre a imagem, iriam os elementos com o position absolute.

 

A div deve ter uma das duas positions, para que as demais imagens, que iria sobrepor a imagem original, utilizem a div como referência.

 

Seria algo assim:

#background
{
    background-image: url("image.jpg");
    height: 500px;
    position: relative;
    width: 1000px;
}

.draw
{
   position: absolute;
}

HTML

<div id="background">
    <img src="image.jpg" class="draw img1" />
    <img src="image.jpg" class="draw img2" />
    <img src="image.jpg" class="draw img3" />
</div>

E, para cada imagem, controle o position dela

.draw.img1
{
   left: 500;
   top: 50;
}

 

Acredito que assim não terá problemas com o redimensionamento.

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@marcos123
O tópico já foi resolvido e você postou um link dizendo que ali explica como fazer,
mas o link é para a Home do seu Blog.
Você se registrou no fórum hoje e já fez 8 posts com o link para seu Blog.
Leia as regras do fórum em: https://forum.imasters.com.br/guidelines/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.