Jump to content
DouglasSilva22

[ Preciso de ajudar ] Código da parte que estou falando tá ai

Recommended Posts

Olá bom dia e que estou com um probleminha que não estou conseguindo ajeitar 

 

Em minha rede social quando clico em PUBLICAR em vez de ficar na página index.php que e a página inicial a publicação tá indo pra myprofile quero que fique em index como o twetter ficar o facebook e etc.   PRINT DA PUBLICAÇÃO NÃO INDO PRA PÁGINA INCIIAL QUE E INDEX.PHP https://imgur.com/a/XX96VUt

 

olha pra onde está indo a publicação https://imgur.com/a/Pfrl5Ut

 

<?php
    include("header.php");

    $id = $_GET["id"];
    $saberr = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
    $saber = mysql_fetch_assoc($saberr);
    $email = $saber["email"];

    if ($email==$login_cookie) {
        header("Location: myprofile.php");
    }

    $pubs = mysql_query("SELECT * FROM pubs WHERE user='$email' ORDER BY id desc");

    if (isset($_POST['add'])) {
        add();
    }

    function add(){
        $login_cookie = $_COOKIE['login'];
        if (!isset($login_cookie)) {
            header("Location: login.php");
        }
        $id = $_GET['id'];
        $saberr = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
        $saber = mysql_fetch_assoc($saberr);
        $email = $saber['email'];
        $data = date("Y/m/d");

        $ins = "INSERT INTO amizades (`de`,`para`,`data`) VALUES ('$login_cookie','$email','$data')";
        $conf = mysql_query($ins) or die(mysql_error());
        if ($conf) {
            header("Location: profile.php?id=".$id);
        }else{
            echo "<h3>Erro ao enviar pedido de amizade...</h3>";
        }
    }

    if (isset($_POST['cancelar'])) {
        cancel();
    }

    function cancel(){
        $login_cookie = $_COOKIE['login'];
        if (!isset($login_cookie)) {
            header("Location: login.php");
        }
        $id = $_GET['id'];
        $saberr = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
        $saber = mysql_fetch_assoc($saberr);
        $email = $saber['email'];

        $ins = "DELETE FROM amizades WHERE `de`='$login_cookie' AND para='$email'";
        $conf = mysql_query($ins) or die(mysql_error());
        if ($conf) {
            header("Location: profile.php?id=".$id);
        }else{
            echo "<h3>Erro ao cancelar pedido de amizade...</h3>";
        }
    }

    if (isset($_POST['remover'])) {
        remove();
    }

    if (isset($_POST['chat'])) {
        header("Location: chat.php?from=".$id);
    }

    function remove(){
        $login_cookie = $_COOKIE['login'];
        if (!isset($login_cookie)) {
            header("Location: login.php");
        }
        $id = $_GET['id'];
        $saberr = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
        $saber = mysql_fetch_assoc($saberr);
        $email = $saber['email'];

        $ins = "DELETE FROM amizades WHERE `de`='$login_cookie' AND para='$email' OR `para`='$login_cookie' AND de='$email'";
        $conf = mysql_query($ins) or die(mysql_error());
        if ($conf) {
            header("Location: profile.php?id=".$id);
        }else{
            echo "<h3>Error ao tentar excluir pedidos de amizade...</h3>";
        }
    }

    if (isset($_POST['aceitar'])) {
        aceitar();
    }

    function aceitar(){
        $login_cookie = $_COOKIE['login'];
        if (!isset($login_cookie)) {
            header("Location: login.php");
        }
        $id = $_GET['id'];
        $saberr = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
        $saber = mysql_fetch_assoc($saberr);
        $email = $saber['email'];

        $ins = "UPDATE amizades SET `aceite`='sim' WHERE `de`='$email' AND para='$login_cookie'";
        $conf = mysql_query($ins) or die(mysql_error());
        if ($conf) {
            header("Location: profile.php?id=".$id);
        }else{
            echo "<h3>Error ao tentar excluir pedidos de amizade...</h3>";
        }
    }
?>
<html>
<header>
    <style type="text/css">
    h2{text-align: center; padding-top: 30px; color: #FFF;}
    img#profile{width: 100px; height: 100px; display: block; margin: auto; margin-top: 30px; border: 5px solid #007fff; background-color: #007fff; border-radius: 10px; margin-bottom: -30px;}
    div#menu{width: 400px; height: 120px;display: block; margin: auto; border: none; border-radius: 5px; background-color: #007fff; text-align: center;}
    div#menu input{height: 25px; border: none; border-radius: 3px; background-color: #FFF; cursor: pointer;}
    div#menu input[name="add"]{margin-right: 20px;}
    div#menu input[name="aceitar"]{margin-right: 20px;}
    div#menu input[name="remover"]{margin-right: 20px;}
    div#menu input[name="cancelar"]{margin-right: 20px;}
    div#menu input[name="chat"]{margin-right: 20px;}
    div#menu input:hover{height: 25px; border: none; border-radius: 3px; background-color: transparent; cursor: pointer; color: #FFF;}
    div.pub{width: 400px; min-height: 70px; max-height: 1000px; display: block; margin: auto; border: none; border-radius: 5px; background-color: #FFF; box-shadow: 0 0 6px #A1A1A1; margin-top: 30px;}
    div.pub a{color: #666; text-decoration: none;}
    div.pub a:hover{color: #111; text-decoration: none;}
    div.pub p{margin-left: 10px; content: #666; padding-top: 10px;}
    div.pub span{display: block; margin: auto; width: 380px; margin-top: 10px;}
    div.pub img{display: block; margin: auto; width: 100%; margin-top: 10px; border-bottom-left-radius: 5px; border-bottom-right-radius: 5px;}
    </style>
</header>
<body>
    <?php
        if ($saber["img"]=="") {
            echo '<img src="img/user.png" id="profile">';
        }else{
            echo '<img src="upload/'.$saber["img"].'" id="profile">';
        }
    ?>
    <div id="menu">
        <form method="POST">
        <h2><?php echo $saber['nome']." ".$saber['apelido']; ?></h2><br />
        <?php
            $amigos = mysql_query("SELECT * FROM amizades WHERE de='$login_cookie' AND para='$email' OR para='$login_cookie' AND de='$email'");
            $amigoss = mysql_fetch_assoc($amigos);
            if (mysql_num_rows($amigos)>=1 AND $amigoss["aceite"]=="sim") {
                echo '<input type="submit" value="Remover amigo" name="remover"><input type="submit" name="chat" value="Conversar"><input type="submit" name="denunciar" value="Denunciar">';
            }elseif (mysql_num_rows($amigos)>=1 AND $amigoss["aceite"]=="nao" AND $amigoss["para"]==$login_cookie){
                echo '<input type="submit" value="Aceitar pedido" name="aceitar"><input type="submit" name="chat" value="Conversar"><input type="submit" name="denunciar" value="Denunciar">';
            }elseif (mysql_num_rows($amigos)>=1 AND $amigoss["aceite"]=="nao" AND $amigoss["de"]==$login_cookie){
                echo '<input type="submit" value="Cancelar pedido" name="cancelar"><input type="submit" name="chat" value="Conversar"><input type="submit" name="denunciar" value="Denunciar">';
            }else{
                echo '<input type="submit" value="Adicionar amigo" name="add"><input type="submit" name="chat" value="Conversar"><input type="submit" name="denunciar" value="Denunciar">';
            }
        ?>
        </form>
    </div>
    <?php
        $saberr = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email='$email'");
        $saber = mysql_fetch_assoc($saberr);
        $nome = $saber['nome']." ".$saber['apelido'];
        $amigoss = mysql_query("SELECT * FROM amizades WHERE de='$login_cookie' AND para='$email' AND aceite='sim' OR para='$login_cookie' AND de='$email' AND aceite='sim'");
        $amigos = mysql_num_rows($amigoss);
        if ($amigos==1) {
            while ($pub=mysql_fetch_assoc($pubs)) {
            $email = $pub['user'];
            $id = $pub['id'];

                if ($pub['imagem']=="") {
                    echo '<div class="pub" id="'.$id.'">
                        <p><a href="profile.php?id='.$saber['id'].'">'.$nome.'</a> - '.$pub["data"].'</p>
                        <span>'.$pub['texto'].'</span><br />
                    </div>';
                }else{
                    echo '<div class="pub" id="'.$id.'">
                        <p><a href="profile.php?id='.$saber['id'].'">'.$nome.'</a> - '.$pub["data"].'</p>
                        <span>'.$pub['texto'].'</span>
                        <img src="upload/'.$pub["imagem"].'" />
                    </div>';
                }
            }
        }elseif ($amigos==0){
            echo '<div class="pub" id="'.$id.'">
                        <p>Aviso sobre as amizades...</p>
                        <span>Tem que ser amigo/a do/a '.$nome.' para poder ver as suas publicações...</span><br />
                    </div>';
        }
    ?>
    <br />
    <div id="footer"><p>&copy; NTW, 2019 - Todos os direitos reservados</p></div><br />
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By GSilva1
      Bom Dia.
      Será que alguém me pode ajudar? Na semana anterior estive com um professor a desenvolver um programa de insert, que também servirá para o Select/Delete/Update.
      Mas estou “preso”, pois, ele disse-me que eu poderia adaptar o código para as outras três opções. Passado quase uma semana não consegui fazer nada, será que alguém me consegue ajudar vendo o meu código? 
       
      Obrigado, Gonçalo Silva
      <?php $self = $_SERVER['PHP_SELF']; $host_name = "127.0.0.1"; $database = "visteon"; $username = "root"; $password = ""; $Tabela =""; try { $dbo = new PDO('mysql:host='.$host_name.';dbname='.$database, $username, $password); } catch (PDOException $e) { print "Error!: " . $e->getMessage() . "<br/>"; die(); } // Selecicionar Tabela if(!isset($_POST['submeterTabela']) && !isset($_POST['submeterDados'])) { $form ="<form action=\"$self\" method=\"post\">"; $result = $dbo->query("SHOW TABLES"); $form.= "<select name='Tabela' class='select_box'>"; while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { $form.= "<option value='$row[0]'>$row[0]</option>"; } $form.= "</select>"; $form.="<br><input type=\"submit\" name=\"submeterTabela\" value=\"Submeter\"class='button'>"; echo($form); } // Preencher dados if(isset($_POST['submeterTabela']) && !isset($_POST['submeterDados'])) { $Tabela=$_POST['Tabela']; $form ="<form action=\"$self\" method=\"post\">"; $form.="<input type=\"hidden\" name=\"Tabela\"class='tabela1'value=\"$Tabela\"> <br>"; $form.="Introduz Dados<br>"; $sql ="SHOW columns from ".$Tabela; $result = $dbo->query($sql); while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { $sql1="select Campo from descritivoscampos where Tabela='".$Tabela."' and Campo='".$row[0]."';"; $Resultado = $dbo->query($sql1); $linha = $Resultado->fetch(PDO::FETCH_NUM); $form .= "$linha[0]"; $form.="<input type=\"text\" name=\"$row[0]\" size=\"5\"><br>"; } $form.=" <br><input type=\"submit\" name=\"submeterDados\"class='botao'value=\"Submeter\">"; echo($form); } if(isset($_POST['submeterDados'])) { $Tabela=$_POST['Tabela']; $sql ="SHOW columns from ".$Tabela; $result = $dbo->query($sql); $sql1 = "insert into $Tabela("; $aux=0; while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { if ($aux!=0) $sql1 .=", "; if ($row[0]!='id') { $sql1 .="$row[0]"; $aux=1; } } $sql1 .=") values ("; $result = $dbo->query($sql); $aux=0; while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { if ($aux!=0) $sql1 .= ", "; if ($row[0]!='id') { $aa=$_POST[$row[0]]; $sql1 .="'$aa'"; //$sql1 .="$row[0]"; $aux=1; } } $sql1 .=");"; $conn = mysqli_connect($host_name, $username, $password, $database) or die("Could not connect."); $result = mysqli_query($conn, $sql1) or die("Could not execute SQL query"); if ($result) { echo("Informação introduzida com Sucesso!!"); } } ?> Sinceramente já não sei o que mais fazer necessito mesmo de uma ajuda. Obrigado.
    • By Bruno Brandão da Silva
      Boa noite, estou aprendendo laravel no php e estou seguindo um pdf. Porém deu um erro (Non-static method Illuminate\Routing\Route::middleware() should not be called statically) na hora que eu vou compilar (php artisan serve) no cmd e não aparece na URL o LARAVEL. O erro consta na minha api na linha 6, no caso Route::middleware('auth::api')->get('/user', function (Request $request) { return $request->user(); }); se alguém puder me ajudar
    • By Pedro_adm
      Olá pessoal ! Gostaria que alguém me ajudasse, estou precisando ler 2 linhas de um arquivo de texto por cada iteração do loop, quebrar as strings  e montar um array que será codificado em json e isso servirá como um arquivo de retorno com informação sobre clientes,  porém dessas 2 linhas cada uma possui um padrão de quebra de string diferente. A primeira linha estou chamando de segmento_T e a segunda de segmento_U por que o 14° caractere dessas linhas possuem as letras T e U ,  cada duas linhas trazem informações de um só cliente . Quero que cada segmento_t tenha o seu segmento_u. Todo o arquivo de texto está sendo alternado em segmento_t e segmento_u. Exemplo do txt:
      03300000 00000000000134373970130041625 000604895 AAAAA AAAAAAAAAA EIRELI ME AAAAA AAAAAAAAA (BRASIL) S/A 204012019 000039040 03358651T01 040 2010000053000134000604895 373970130041625 AAAAA AAAAAAAAAA EIRELI ME 0000003904012019 0335860000001T 09300000130041625 000000051504320000000000515040301201900000000000735003337397 001000002750640423PATESCO GONDIM SILVA GUIMARAES 01300416250000000000000000000000000 0335865300002U 0900000001111111110000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000401201904012019000000000000000000000000000 000 A primeira linha do txt vai ficar dentro de um array chamado "Header", a segunda linha dentro de um array chamado "Lote" e o restante das linhas vão ser as informações sobre cliente.
       
      Esse é  o código que tenho até agora:
      <?php $file = file("COBST_BGM1_03_210119P_MOV.txt"); $total_linhas = count($file); $Dados = array(); for($x=0; $x<$total_linhas; $x++) { if ($x==0){ $lista = $file[$x]; $Cabecalho['Header'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:' => substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:' => substr($lista, 7, 1), 'reservado:' => substr($lista, 8, 8) ); } elseif ($x==1){ $lista = $file[$x]; $lote['Lote'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:'=> substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($lista, 7, 1), 'tipo_operacao:'=> substr($lista, 8, 1), 'tipo_servico:'=> substr($lista, 9, 2) ); } elseif ($x % 2){ $lista = $file[$x]; $segmento_u['Segmento_U'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:'=> substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($lista, 7, 1), 'n_sequencial:'=> substr($lista, 8, 5), 'codigo_segmento:'=> substr($lista, 13, 1), 'reservado_1:'=> substr($lista, 14, 1) ); } else { $Dados = $file[$x]; $segmento['Segmento_T'][] = array( 'codigo_banco' => substr($Dados, 0, 3), 'lote:'=> substr($Dados, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($Dados, 7, 1), 'n_sequencial:'=> substr($Dados, 8, 5), 'codigo_segmento:'=> substr($Dados, 13, 1) ); } } $resultados = array($Cabecalho, $lote, $segmento_u, $segmento); header("Content-Type: application/json"); $json_str = json_encode($resultados, JSON_PRETTY_PRINT); echo $json_str; ?>  
    • By peterstefan
      Boa tarde, quero fazer anúncios em um projeto e quero mostrar dentro de um foreach, mais quero mostrar a cada 5 blocos e depois mostro o anuncio do google.. isso tem algum novo para que eu possa pesquisar?
    • By violin101
      Caros amigos.
       
      saudações...
       
      Por favor PRIMEIRAMENTE peço desculpa em recorrer ao auxílios dos amigos, mas sou novato em CODEIGNITER.
       
      Através de muita Leitura e pesquisa sobre o tema, tenho conseguido desenvolver o que gostaria de executar.
       
      Me deparei com o seguinte problema que não estou conseguindo executar com êxito.
       
      Preciso criar uma FUNÇÃO onde o Sistema após o USUÁRIO efetuar o LOGIN possa realizar uma VALIDAÇÃO de Data e Hora.
      Por exemplo:
       
      Na base de dados tenho campos distintos como:
        `dataInicio` DATE NOT NULL ,
        `horaInicio` TIME NOT NULL ,
        `dataFim` DATE NOT NULL ,
        `horaFim` TIME NOT NULL ,
       
      Pergunta:
      como faço uma função para que o sistema possa comparar e calcular o PRAZO de VENCIMENTO com a DATA e HORA atual, ou seja:
      prazo para encerrar
      dataFim: 19/04/2019
      horaFim: 12:00
      ---------------------------------------
      vencimento
      dataAtual: 19/04/2019
      horaAtual: 12:01
      ==========================
       
      Se a Data/Hora já venceu o Sistema muda o STATUS para 2 (prazo encerrado).
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.