Jump to content
DouglasSilva22

[ REDE SOCIAL QUE ESTOU CRIANDO ]

Recommended Posts

Eu não sei se qual e o problema que estou tendo se e no Banco de dados ou tem algum código errado envio uma mensagem no chat pelo banco de dados pega mais ai se eu tentar manda pela rede social que to criando n pega no meu chat clico no botão enviar parece que vai mais n aparece mensagem nenhum quando entro em outra conta pra tentar visualizar tô quebrando a cabeça  com essas parada sou iniciante estou aprendendo com video aulas estou sem dinheiro pra poder fazer um bom curso  no momento

 

NOS PRINT VAI DAR PRA VOCES ENTENDER MELHOR PODE ME AJUDAR IREI AGRADEÇER

 

 NESSE PRINT TÁ APARECENDO QUE TENHO DUAS MENSAGEM QUE EU ENVIE POR OUTRA CONTA PRA TESTA O CHAT:  https://imgur.com/a/D0NBCjc

AI QUANDO CLICO PRA ABRIR A MENSAGEM O CHAT APARECE ASSIM : https://imgur.com/a/xNlX6Fz

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vi que você ta batendo cabeça com essa rede social pelos mesmos motivos já tem um bom tempo aqui no fórum, a galera tenta te ajudar, mas não tem efeito pq você não tem uma base.

Se quer realmente aprender a programar, mexer nos códigos dessa rede social e entender quando alguém tentar te ajudar, te recomendo esses 4 cursos, são grátis:

 

1º Lógica de programação, se você não fizer, você só vai prolongar seu aprendizado quando for fazer um curso de php ou qualquer outra linguagem, então faça lógica de programação primeiro:

Curso em vídeo: Lógica de programação:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLHz_AreHm4dmSj0MHol_aoNYCSGFqvfXV

 

2º PHP para iniciante. Tenha o curso de lógica de programação feito antes de começar esse:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLHz_AreHm4dm4beCCCmW4xwpmLf6EHY9k

 

 

3º MYSQL. Curso de banco de dados. Tenha feito o curso de lógica de programação e PHP para iniciante antes de começar esse:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLHz_AreHm4dkBs-795Dsgvau_ekxg8g1r

 

Depois de ter feito esses 3 acima, é hora de pegar a base do POO, Programação Orientada à Objetos, sem ela você não vai conseguir mexer nas classes, nem nos métodos e não vai conseguir entender quando alguém te ajudar.

4º Programação Orientada à objetos (POO - PHP)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLHz_AreHm4dmGuLII3tsvryMMD7VgcT7x

 

Bons estudos aí pra você e não pule etapas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O mais importante de tudo, ressaltando o que o @BrunoBit disse é:

 

Poste sempre seus códigos onde você tem dificuldade!
Simplesmente falar "não funciona, porque será?" e fazer um textão não adianta!

Poste trechos relevantes do seu código onde você está com dificuldade para solucionar e nós vamos apontando quais medidas podem ser tomadas e o que você deverá procurar estudar para poder ajustar seu código.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jefferson andre
      Saudações mestres,
       
      Como faço para ajustar o programa abaixo para calcular a diferença entre duas variaveis que armazenam horario no ajax quando ocorre um evento onblur?
       
      O programa funciona com numeros mas nao com tempo, depois que eu pegar a diferenca entre os horarios quero multiplicar por uma terceira variavel.
       
      <html> <body> <script> function calcular() { var num1 = Number(document.getElementById("hora_saida").value); var num2 = Number(document.getElementById("hora_entrega").value); var elemResult = document.getElementById("resultado"); if (elemResult.textContent === undefined) { elemResult.textContent = "O resultado eh " + String(num1 + num2) + "."; } else { // IE elemResult.innerText = "O resultado eh " + String(num1 + num2) + "."; } } </script> <label>Horario de saida</label> <input type ="time" name="hora_saida" id="hora_saida"onblur="calcular();"> <label>Horario da entrega</label> <input type ="time" name="hora_entrega" id="hora_entrega"onblur="calcular();"> <div id="resultado"></div> <span id="resultado"></span> </body> </html>  
    • By Gustavuh
      Boa tarde.
       
      Estou carregando os dados do usuário numa session.
       
      Na página de redirecionamento, jogo essa session para uma váriável.
       
      Quero por BEM VINDO, {nome_do_usuario}, mas aparece o erro UNDEFINED INDEX: USER_NAME.
       
      Segue codigo...
       
      if(!isset($_SESSION['userlogin'])){ unset($_SESSION['userlogin']); header("Location: index.php"); exit; }else{$userlogin = $_SESSION['userlogin'];} <img src="images/user.png" alt=""> <span> Bem vindo(a), <strong style="font-style: italic;"><?= $userlogin['user_apelido']; ?></strong></span> Como resolver esse caso tão simples?

    • By EstilloWeb
      Está ocorrendo um erro em meu comando MySQL na ordenação dos resultados. O código é o seguinte:
      $sql_imos4 = "Select DISTINCT imovel FROM propostas ORDER BY id DESC"; $exe_imos4 = mysqli_query($conexao, $sql_imos4); O objetivo é listar uma única vez um imóvel com proposta, mesmo que haja dois ou mais registros, sempre ordenado mais recente. O que está ocorrendo quando o imóvel tem mais de uma proposta cadastrada, a ordenação está sendo feita pelo ID da proposta mais antiga.
      Exemplo:
      imóvel ref. 4528 tem duas propostas, sendo que a mais recente tem o ID 235 porém aparece na listagem abaixo do imóvel ref. 4325, que tem uma só proposta e ID 230.
      O resultado deveria estar invertido neste caso.
      Onde pode estar o erro? Agradeço a ajuda.
    • By tii3030
      Olá, gostaria de saber qual a melhor maneira de selecionar e verificar a senha hash(senha) em um banco de dados e comparar com a senha inserida pelo usuário em um formulário de login. É mais adequado armazenar no BD o salt ? No exemplo abaixo eu criei o hash da senha antes de selecionar no banco:
      <?php include('conf.php'); $email = 'lala@123.com'; $senha = 'lala.123'; $custo = '08'; $salt = 'Cf1f11ePArKlBJomM0F6aJ'; $hash = crypt($senha, '$2a$' . $custo . '$' . $salt . '$'); $query_select = "SELECT email, password FROM usuarios WHERE email = '$email' AND password = '$hash'"; $select = mysqli_query($conexao,$query_select); if (mysqli_num_rows($select) == 1) { echo "Login Permitido"; } else { echo "Login ou senha invalidos"; } ?> Já neste exemplo eu selecionei o hash no banco para depois comparar com a senha inserida no formulário utilizando o password_verify():
      <?php #----------------- INCLUDING FILE --> "conf.php" include('conf.php'); if (isset($_POST['submit'])) { $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['email']); $password = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['password']); $query_select_email = "SELECT email FROM usuarios WHERE email = '$email'"; $select_email = mysqli_query($conexao,$query_select_email); $query_select_password = "SELECT password FROM usuarios"; $select_password = mysqli_query($conexao,$query_select_password); while($array = mysqli_fetch_array($select_password)) { $logarray = $array['password']; if (password_verify($password, $logarray) && mysqli_num_rows($select_email) == 1) { echo "Login permitido"; } } } ?> Aceito qualquer dica relacionado a segurança e para melhorar o código, desde já agradeço.
    • By tii3030
      Olá pessoal, desenvolvi um pequeno código em PHP com a função de verificar e validar usuário e senha de um formulário, juntamente com o meu banco de dados MySql.
      Gostaria de saber como aprimorar o meu código para torna-lo mais seguro e mais próximo de algo "profissional". Lembrando que minha senha no banco está criptografada (PASSWORD_BCRYPT).
       
      <?php
          #----------------- INCLUDING FILE --> "conf.php"
          include('conf.php');
              if (isset($_POST['submit'])) {
             
      #--------------------------------INPUTS ---------------------------------------------#
                  $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['email']);
                  $password = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['password']);
      #-----------------------#----------------------#-----------------_#-------------------#
                  $query_select_email = "SELECT email FROM usuarios WHERE email = '$email'";
                  $select_email = mysqli_query($conexao,$query_select_email);
                  $query_select_password = "SELECT password FROM usuarios";
                  $select_password = mysqli_query($conexao,$query_select_password);
                  while($array = mysqli_fetch_array($select_password)) {
                  $logarray = $array['password'];
                  
                      if (password_verify($password, $logarray)) {
                          if (mysqli_num_rows($select_email) == 1) {
                              
                          $_SESSION['email'] = $email;
                          header('location: XXX.html');
                          exit();
                          }
                      }
                      else {
                          echo "Loguin ou senha incorretos";
                      }
                  $logarray = '0';
                  }
              }
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.