Jump to content
JHenry

Quanto um cliente pode pedir de reembolso caso um projeto seja cancelado?

Recommended Posts

Solicitei um projeto de um site pra uma agência e acho que o que eles apresentaram foi bem abaixo do esperado e acordado.

 

Eu, como cliente, cancelei o desenvolvimento e solicitei um reembolso.

 

Qual é a porcentagem usual de devolução do valor pago em casos como esse?

 

Eu pedi 70%, a agência me propôs 50.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Difícil responder.

 

Citar

abaixo do esperado e acordado.

é vago.

Se o documento do projeto tem toda a descrição dá para ver que percentual do projeto foi feito.

 

Talvez os 20% de diferença seja um bom preço para se ver livre dos caras ... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Anderson Modolon
      Um cliente entrou em contato perguntando se é possível desenvolver um e-commerce B2B (Business-to-business - Vender somente de empresa para empresa). 
      Existe módulos grátis para B2B? Quais? Independente que sejam grátis ou pagos, quais os módulos mais utilizados?
       
      Atenciosamente,
      Anderson
    • By Douglas Öak
      Boa noite.
       
      Perdoem-me pela dúvida que para muitos é coisa muito simples. Sou iniciante. Já havia feito aplicação web com acesso a banco de dados MySQL via PHP e sei que os arquivos de configuração para acesso ao banco de dados ficam no lado servidor, sendo retornado apenas os dados necessários ao navegador do usuário, ou seja, o usuário não tem acesso a tais dados. Se o tivesse, poderia ter acesso direto ao banco dados talvez (especulação). Bom, fato é que quando estava criando projeto WPF Application do VisualStudio para acessar banco de dados remotamente, veio a dúvida se colocaria em risco a segurança do servidor, pois, para acesso ao banco de dados o cliente necessita da "ConnectionString" na qual possui os dados de acesso ao servidor MySQL, inclusive a senha. Sendo assim é possível que alguém faça engenharia reversa e encontre a referida String. Então vai a pergunta:
       
      Este raciocínio está correto? Há insegurança em fazer o projeto desta maneira? Se sim, qual o método mais recomendado?
       
      Desculpem pela pergunta leiga. Obrigado pela atenção.
    • By brunholi
      Preciso, de alguma forma, abrir um modal para que o usuário selecione o certificado digital instalado em seu computador.
      Mas não pode ser na hora que o usuário entre na página, deve ser quando clicar em um botão ou em algum outro evento.
       
      Quero que o modal que aparece nesta página https://serasa.certificadodigital.com.br/teste-de-certificado/
      Apareça da mesma forma quando clicar em um botão ou em em algum outro evento mostrando permitindo que o usuário selecione o certificado.
       
       
      Grato.
    • By guik12008
      Boa tarde,
      Estou com duvida nesse exercício e não sei nem por onde começar.
      Construir um TAD FilaClientes, conforme a especificação abaixo.

      1. Trata-se de uma fila construída sobre lista encadeada
      2. Deve ser uma fila de Clientes, e cliente deve ser uma estrutura contendo:
      - nome (char[])
      - idade (int)
      - CFP (int)
      2. Cada node da fila deve ter um ponteiro para um Cliente e um ponteiro para o próximo node
      3. Recomenda-se a utilização de uma estrutura HEADER (FilaCliente) para definir a Fila
      4. A TAD FilaCliente deve implementar as seguintes operações:
      - FilaCliente * criaFilaCliente()
      -> Cria fila vazia
      - int enqueue2(FilaCliente *fila, Cliente *cliente)
      -> Enfileira (insere) cliente já instanciado
      - int enqueue(FilaCliente *fila, char nome[], int idade, int cpf)
      -> Enfileira (insere) cliente com base em seus dados
      - Cliente * dequeue(FilaCliente *fila)
      -> Desenfileira (remove) cliente da fila e o retorna
      - Cliente * head(FilaCliente *fila)
      -> Retorna dados (referência) do primeiro cliente da fila, sem removê-lo
      - Cliente * tail(FilaCliente *fila)
      -> Retorna dados (referência) do último cliente da fila, sem removê-lo
      - void imprimeFila(FilaCliente *fila)
      -> Função para teste, deve imprimir os dados dos clientes na fila, do primeiro para o último
      Grato desde já.
    • By omor
      Alguém sabe como eu imprimo os dados do cliente através do id?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.