Jump to content
paikoala

site funciona 100% no crhome mas buga css no firefox

Recommended Posts

bom dia galera, tenho um site que montei e hospedei ele no 000WEBHOST. enquanto estava montando ele em localhost funcionava tudo certo tanto no crhome quanto no firefox mas quando subi ele pra hospedagem no firefox ele começou a zuar. Pq o site abre normal no chrome e no firefox ele fica assim:

 

firefox.png

crhome.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siga esses passos.

1 - Atualize o mozilla para última versão.

2 - Abra o mozilla pressione (crtl + shift + i)

3 - Vá na aba console depois procure pelo um ícone que parece uma pazinha

4 - Marque todas opções. depois feche o mozilla.

5 - Limpe todos dados de navegação.

6 - Abra o mozilla acesse o website e repita o processo do passo 2.

7 - Clique na aba console e veja todos erros e alertas que o mozilla apresenta. Pois são esses os erros que cometeu.

 

Nota: Pode ser difícil localizar os problemas se você utilizou diretamente no html div style="....

Nota 2: O mozilla muito menos exigente quanto aos acertos de regras (porém é muito exigente quando mal feitas)

Nota 3: O mozilla é de longe o melhor browser de desenvolvimento (na verdade é o único que presta para essa finalidade)

Nota 4: É possível configura-lo para não salvamento de dados

A - No canto superior direito clique no menu > opções

B - Clique em Privacidade e Segurança 

C - Localize histórico e selecione Nunca Memorizar.

D - Feche e abra novamente o mozilla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

realmente tenho que concordar com você, o firefox é maravilhoso para desenvolvimento, usava o sublime para digitar codigos mas quase todo o css fiz pelo firefox, ele é fodastico. eu desenvolvi o site usando ele e em localhost ele fazia tudo certo. vou fazer esses passos e ver o que acontece.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Funcionou 100%, ele mostrou um erro que nem sabia que tinha feito, tinha uma url .com comprada e por falta de dinheiro fiquei sem, na parte do css tinha a url .com e não lembrava disso. agora que atualizei para a url gratis do 000webhost ele ta funcionando normal, apesar de ainda não fazer sentido o pq ele ainda sim funcionava no chrome...

Juro que não conhecia essa função do developer do firefox, muito obrigado...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 11/09/2018 at 16:58, Omar~ disse:

Siga esses passos.

1 - Atualize o mozilla para última versão.

2 - Abra o mozilla pressione (crtl + shift + i)

3 - Vá na aba console depois procure pelo um ícone que parece uma pazinha

4 - Marque todas opções. depois feche o mozilla.

5 - Limpe todos dados de navegação.

6 - Abra o mozilla acesse o website e repita o processo do passo 2.

7 - Clique na aba console e veja todos erros e alertas que o mozilla apresenta. Pois são esses os erros que cometeu.

 

Nota: Pode ser difícil localizar os problemas se você utilizou diretamente no html div style="....

Nota 2: O mozilla muito menos exigente quanto aos acertos de regras (porém é muito exigente quando mal feitas)

Nota 3: O mozilla é de longe o melhor browser de desenvolvimento (na verdade é o único que presta para essa finalidade)

Nota 4: É possível configura-lo para não salvamento de dados

A - No canto superior direito clique no menu > opções

B - Clique em Privacidade e Segurança 

C - Localize histórico e selecione Nunca Memorizar.

D - Feche e abra novamente o mozilla.

 

@Omar~ estou com a ultima versão do firefox 07/06/19... porém não encontrei essa "pazinha" que você descreve nos passos da solução.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ferreiradealmeida
      Prezados(as), boa tarde.
       
      Já trabalhei com webdesign e desenvolvimento frontend, mas faziam anos que não mexia com isso. Hoje sou advogado.
       
      Elaborei uma assinatura para e-mail em HTML, que quando aberta no navegador é exibida corretamente:
       

       
      Ocorre que quando a assinatura é inserida na mensagem (Microsoft Outlook 2016) a disposição dos elementos se mostra desconfigurada, assim permanecendo se a mensagem for enviada:
       

       
      Devem ter notado que a imagem que fica acima das informações é uma imagem de fundo. Já tentei também "background" na <table>, mas neste caso, apesar de aparecer no navegador a imagem sequer aparece na assinatura:
       
      <div style="max-width:716px; max-height:200px; position:relative;"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/assinatura.jpg" alt="imagem-assinatura" /> <div style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="716" height="200" style="max-width:716px; max-height:200px;"> <tr> <td rowspan="3" style="width:242px;"></td> <td rowspan="3" style="width:340px; font-family:Gadugi; font-size:14px; padding:5px;"> <p><strong><span style="font-size:18px;">Daniel A. Ferreira de Almeida</span></strong><br> <span style="font-size:16px;">Advogado - OAB/SP 424.237</span></p> <p style="margin-top:-7px;">(16) 9 9373-2552<br> (16) 3421-7783</p> <p style="margin-top:-7px;"><a href="mailto:ferreiradealmeida@fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;"> ferreiradealmeida@fafadv.com.br</a><br> <a href="http://www.fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;">www.fafadv.com.br</a></p> <p style="margin-top:-7px;">Rua Marino Bruno Regini, nº 270, Sala 02<br> Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto/SP, CEP 14096-710</p> </td> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.facebook.com/adv.faf/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-facebook.png" alt="logo-facebook" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:66px; text-align:center;"> <a href="https://www.instagram.com/faf.adv/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-instagram.png" alt="logo-instagram" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.linkedin.com/company/faf-adv"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-linkedin.png" alt="logo-linkedin" style="margin-bottom:5px;"> </a> </td> </tr> </table> </div> </div> Serei grato se alguém souber o que ocorre e puder colaborar.
       
      Obrigado.
    • By 4Unknow
      Boa tarde pessoal, como estão?
       
      Gostaria de uma ajudinha aqui. A forma mais prática e com um layout bacana, um pop-up toda vez(ou não) que o usuário abrir o site, um informativo que é importante.
      Tenho um site que vende algo muito específico e preciso deixar claro sobre meu produto como um informativo. Ou um banner/popup que abre quando o usuário entra no site para deixar claro.

      Ou um footer bonito que deixa claro essa informação.

      Se alguém tiver uma ideia ou puder ajudar, eu agradeceria.
    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By Felper
      Estou tentando alterar a cor de fundo de uma célula, porém está dando o seguinte erro: Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null .
      Segue abaixo o meu código:
       
      function criarTabela(){ // vamos criar o elemento HTML table var tabela = document.createElement("table"); tabela.border = "1px"; tabela.cellSpacing = "0px"; tabela.cellPadding = "3px"; // vamos criar o corpo da tabela, ou seja, o tbody var corpo = document.createElement("tbody"); tabela.appendChild(corpo); // vamos criar três linhas contendo quatro células cada uma for(var i = 0; i < 151; i++){ var linha = corpo.insertRow(-1); for(var j = 0; j < 5; j++){ var celula = linha.insertCell(-1); celula.setAttribute("id", "lin"+i+"col"+j); } } // vamos anexar a tabela recém-criada a um elemento div var container = document.getElementById("container"); container.appendChild(tabela); } cria.addEventListener('click', criarTabela); let lin1col0 = document.getElementById('lin1col0'); let lin2col0 = document.getElementById('lin2col0'); let lin3col0 = document.getElementById('lin3col0'); let lin4col0 = document.getElementById('lin4col0'); let lin5col0 = document.getElementById('lin5col0'); let num = 1; switch(num){ case 1: lin1col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 2: lin2col0.style.backgroundColor ="red"; break; case 3: lin3col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 4: lin4col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 5: lin5col0.style.backgroundColor = "red"; break; default: alert("Erro!"); }  
    • By clovis.sardinha
      Pessoal, não tenho certeza se coloco a dúvida aqui ou no html. Envolve os dois. 
      Eu tenho um site muito antigo, php 5.2, e resolvi mudar a página principal colocando um efeito parallax.
      No servidor local o site roda normalmente, mas no servidor da localweb as imagens do parallax não aparecem.
      a página mostrada é esta:
      <div class="container-fluid"> <!-- começo do parallax --> <div class="caixa1"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">TECNOCLEAN - SEGURANÇA E EFICIÊNCIA</span> --> </div> </div> <div class="conteudo"> <h3>A EMPRESA</h3> <p style="width: 80%; margin: auto; text-align: justify;"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus gravida dolor sed mattis mollis. Morbi sodales euismod rhoncus. Suspendisse potenti. Integer hendrerit vitae lectus at feugiat. Quisque libero neque, imperdiet a est congue, elementum ultrices diam. Sed ut felis scelerisque, volutpat justo ut, congue quam. Ut non vestibulum erat, vel semper dolor. Nulla facilisi. Sed convallis at lacus quis venenatis..<br> </p> </div> <div class="caixa2"> <div class="conteudo-titulo" > <!-- <span class="titulo">NOSSO DIFERENCIAL</span> --> </div> </div> <div > <div> <ul class="list-group list-group-flush text-center font-weight-bold"> <li class="list-group-item"><h3>Tradição</h3> 26 anos de experiência</li> <li class="list-group-item"><h3>Confiabilidade</h3> mais de mil clientes</li> <li class="list-group-item"><h3>Segurança</h3> técnica e equipamentos</li> <li class="list-group-item"><h3>Garantia</h3> produtos de qualidade</li> <li class="list-group-item"><h3>Rapidez</h3> equipe especializada</li> </ul> </div> </div> <div class="caixa3"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">CLIENTES</span> --> </div> </div> <div class="caixa4"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">EQUIPAMENTOS</span> --> </div> </div> </div> </div> </div> O Css é este:
      /* Efeito Parallax -------------------------------*/ .caixa1, .caixa2, .caixa3, .caixa4 { position: relative; height: 100%; opacity: 0.9; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-position: center; background-attachment: fixed; } .caixa1 { background-image:url(../imagens/principal.png); } .caixa2 { background-image: url(../imagens/insetos.png); } .caixa3 { background-image: url(../imagens/logos/clientes.png); } .caixa4 { background-image: url(../imagens/equipamentos.png); } .conteudo-titulo { position: absolute; left: 0; top: 45%; width: 100%; text-align: center; } .conteudo-titulo span.titulo { color: #fff; background-color: #111; padding: 18px; font-size: 25px; letter-spacing: 5px; text-transform: uppercase; }  
      Coloquei o arquivo com a estrutura do site e o erro que aparece na url. (um css que não deveria aparecer e dá página não encontrada)
      Coisa interessante: tanto faz colocar ../imagens/foto.png  ou imagens/foto.png e funciona no local e não no servidor.
      Se alguém tiver alguma dica para eu resolver ou testar este erro, agradeço.
       
       

       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.