Jump to content
Diego Belo

[Projeto - Criação de Sistema para Clinicas e Consultórios]

Recommended Posts

Prezados, tudo bem?

 

Sou Diego Belo, sócio-proprietário da empresa Fature Bem - Contas Médicas. Estou no mercado da area da saude a 15 anos e com a empresa a 5 anos. 

 

Diante dos problemas que vem ocorrendo com o sistema que utilizamos atualmente (sitema terceirizado por uma empresa parceira).Resolvemos criar o nosso próprio sistema de gerenciamento de clinica e consultório.

 

Gostariamos de encontrar profissionais da area de TI, que estejam dispostos  entrar nesse projeto com a gente. Entendemos muito sobre a area da saúde e seus principais problemas com o faturamento de contas médicas. 

 

Mas diante da crise em que o Brasil vem enfrentando, não temos todo o dinheiro para investir nesse projeto. Dai você me pergunta: E o que eu ganharia com isso?

 

- Nós da Fature Bem, queremos apresentar aos nossos clientes um sistema que funcione, que atenda sua clinica e forma eficaz e simples de utilizar. Não queremos ganhar sobre a venda do produto aos nossos clientes. Todo o dinheiro da venda do produto será destinado a todos os profissionias envolvidos no projeto, e onde nós ganhamos? Nós iremos gerenciar a clinica, ganhamos sobre o faturamento da mesma. A venda do produto é paga mensamente pelo cliente, que será repassado a todos os socios envolvidos no projeto.

 

Caso você, queira entender um pouco mais sobre essa startup entre em contato comigo, vamos conversar!

 

Aguardo o contato de profissionais comprometidos e que estejam afim de entrar nesse projeto com a gente.

 

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desenvolvo em Java. Tenho sistema pronto para Gerenciamento de Home Care. Gera XML nos padrões TISS, tenho conhecimento de muita coisa relacionada a ANS, guias TISS, XML, XLS. Esse sistema gera prescrições, orçamentos, aditivos, etc.

Poderia adaptar perfeitamente para clínicas. Ficaria show de bola!

Caso queira uma demonstração:

https://youtu.be/PJ3LAtjAmzk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Pavolin9
      Estou desenvolvendo um sistema bem simples de um estoque de supermercado, que consiste em adcionar, remover e ver os itens, estou armazenando esses itens em uma matriz, segue o codigo:
      package main; import java.util.Scanner; public class IncluirItem{     public static void main(String[] args) {         String[][] itens = new String[2][5];         String[] campos = new String[7];                  campos [1] = "Nome";         campos [2] = "Codigo de barras";         campos [3] = "quantidade";         campos [4] = "validade";         campos [5] = "data de entrada";         Scanner sc = new Scanner(System.in);         System.out.println("Cadastro de itens: ");         //Adciona itens          for (int i = 0; i <2; i++) {                 System.out.printf("%d. item \n", (i+1));                          for (int j=0; j < 5; j++) {                     System.out.printf("%s ", campos[j+1]);                 System.out.printf("= ", i,(j+1));                 itens[i][j] = sc.next();             }             System.out.printf("\n");         }                  //Mostra itens         for (int i = 0; i <2; i++) {                 System.out.printf("%d. item \n", (i+1));             System.out.printf("ID do produto= 00%d \n", (i+1));             for (int j=0; j < 5; j++) {                     System.out.printf("%s ", campos[j+1]);                 System.out.printf("= %s \n", itens [i][j]);             }             System.out.printf("\n");         }                  //Remove itens                       } } Preciso remover um elemento dentro da matriz, que seria o item que esta sendo tirado do estoque, gostaria de saber como se faz isso.
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com um problema para mostrar o RESULTADO da multiplicação de 3 campos (inputs).
       
      Os Campos são: Comprimento x Largura x Altura.
       
      Quando todos os campos(INPUTS) são informados, a Função de Multiplicar é executada com sucesso.
      Exemplo:
      Comprimento : 1.01
      Largura...........: 2.02
      Altura..............: 3.03
      Resultado......: 6.18
       
      Quando um dos Inputs, tem valor = 0 (zero), o cálculo não é executado.
      Exemplo:
      Comprimento : 1.01
      Largura...........: 0.00
      Altura..............: 3.03
      Resultado......: 0.00
       
      Como consigo executar essa operação matemática ?
       
      Abaixo posto o Código que estou usando:
      /*---Função para Calcular o Total do Volume---*/ function calcVolume(){ //Obter valor digitado do comprimento var comprimento = document.getElementById("comprimento").value; comprimento = comprimento.replace(",","."); //Obter valor digitado da largura var largura = document.getElementById("largura").value; largura = largura.replace(",","."); //Obter valor digitado da altura var altura = document.getElementById("altura").value; altura = altura.replace(",","."); //Executa o Valor do Volume if (comprimento > 0 && largura > 0 && altura > 0) { calc_volume = parseFloat(comprimento) * parseFloat(largura) * parseFloat(altura); var numero = calc_volume.toFixed(2).split('.'); numero[0] = numero[0].split(/(?=(?:...)*$)/).join(''); document.getElementById("volume").value = numero.join('.'); } else { document.getElementById("volume").value = "0,00"; } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Marcos RJ
      Olá pessoal, tudo bem?
       
      Tenho um sistema do qual traz em um combobox a relação de grades (masculino, feminino, etc) do banco de dados e a mesma tabela tem chave estrangeira na tabela dos tamanhos. Quando seleciono uma grade, os tamanhos referentes a essa grade aparecem. O problema está quando clico em Incluir nova cor e seleciono uma outra grade. Os tamanhos da nova grade selecionada aparece também na grade já selecionada anteriormente, ou seja, o valor acaba se duplicando. O que está acontecendo é que valor chega até o JQuery, porém quando passo o valor por:
       url: '<?php echo $caminhoAbsoluto; ?>/listar.php?v='+valorEscolhido,  E pego pelo código abaixo:
       
      $grades = $_REQUEST["v"]; echo $metodos->listarTamanhos($grades);   Ele pega o último valor selecionado, porém duplica conforme o anexo. Vejam:
       
      public function listarTamanhos($grades) {     $visualizar = '<table class="table table-bordered">                         <tr>                         <td style="text-align: center; background-color: #367FA9; color: #FFF; font-weight: bold">Tamanho</td>                         <td style="text-align: center; background-color: #367FA9; color: #FFF; font-weight: bold">Quantidade</td>                         <td style="text-align: center; background-color: #367FA9; color: #FFF; font-weight: bold">EAN</td>                         </tr>';     $sql = mysqli_query($this->conexao,"SELECT * FROM loja_tamanho_grades WHERE IdGrades = '".$grades."';");     //while($isfast = mysqli_fetch_object($sql))     // $i = 0;     while($isfast = mysqli_fetch_assoc($sql))     {         $sqlTamanhos = mysqli_query($this->conexao,"SELECT * FROM loja_tamanhos WHERE IdTamanhos = '".$isfast["IdTamanhos"]."';");         $isfastTamanhos = mysqli_fetch_assoc($sqlTamanhos);         $visualizar .= '<tr>                                 <td style="font-weight: bold; text-align: center; font-size: 20px; font-style:Arial">'.$isfastTamanhos["Tamanhos"].'</td>                                 <td><input type="number" class="form-control" min="0" oninput="this.value = Math.abs(this.value)" value="0"></td>                                 <td><input type="text" class="form-control" maxlength="17" style="width: 100%"></td>                             </tr>';                 $visualizar .= '<tr>';         // $visualizar .= '<td colspan="3"><div class="mostrarGrades_'.$i.'"></div></td>';         $visualizar .= '</tr>';                                                         // $i++;                      }         //  $visualizar .= '<tr><td colspan="3"><div class="mostrarGrades"></div></td></tr>';             //$visualizar .= '</table>';         //return $visualizar;     $visualiza[] = $visualizar;     return json_encode($visualiza); } Como faço para que não tenha duplicidade. Veja abaixo o restante do código:
      <table width="100%" > <tr class="linhas"> <td> <table class="table table-bordered"> <tr>         <td style="text-align: center; background-color: #367FA9; color: #FFF; font-weight: bold">Código de cores</td>         <td style="text-align: center; background-color: #367FA9; color: #FFF; font-weight: bold">Cor Básica</td>         <td style="text-align: center; background-color: #367FA9; color: #FFF; font-weight: bold">Grades</td>     </tr> <tr>     <td style="text-align: center; width: 40%"><input type="text" class="form-control" placeholder="Referência"></td>     <td style="text-align: center; width: 30%">     <select name="CoresBasicas" class="form-control">     <?php echo $metodos->comboCores($key); ?>     </select>             </td>     <td style="text-align: left;">         <select name="Grades" class="form-control grades" style="width: 100%">         <?php echo $metodos->comboGrades(); ?>         </select>         </td>     </tr>     <tr>     <td colspan="3">         <?php //echo $metodos->listarTamanhos(); ?>     <div class="mostrarGrades"></div>     </td> </tr> <tr> <td colspan="3" class="text-left"> <label for='files' class="upload">Selecionar fotos <i class="fa fa-plus-circle fa-lg" aria-hidden="true"></i></label> <input id='files' type='file' name="Fotos[]" multiple> </td> </table> Jquery
      $(function () {   function removeCampo() {     $(".removerCampo").unbind("click");     $(".removerCampo").bind("click", function () {        if($("tr.linhas").length > 1){         $(this).parent().parent().remove();        }     });   }   $(".adicionarCampo").click(function () {     novoCampo = $("tr.linhas:first").clone();     //novoCampo.find("input").val("");     novoCampo.find('input[type="text"]').val("");     novoCampo.find('select').val("");     //novoCampo.find('input[type="radio"]').prop('selected', false);     novoCampo.insertAfter("tr.linhas:last");     removeCampo();   }); }); $(document).ready( function (){ $(document).on('change', '.grades', function(){ valorEscolhido = $(this).find('option:selected').val(); $.ajax({ type:'post', dataType: 'json', url: '<?php echo $caminhoAbsoluto; ?>/listar.php?v='+valorEscolhido, success: function(dados){ /* for(var i=0;dados.length>i;i++){ $('.mostrarGrades').html(dados[i]); } */ $('.mostrarGrades').html(dados); } }); }); }); Obrigado!
       

    • By GabrielSCastro
      Olá pessoa, terminei a faculdade e recebi algumas propostas de projetos web, mas como ainda estou iniciando não tenho muita noção de quanto cobrar.
      Para um site, eu pensei em cobrar um valor razoável de entrada , e além deste valor, definir um contrato de um valor mensal para fazer manutenções necessárias, assim eu terei o cliente e uma renda sempre. Por outro lado, o cliente pode ficar com o site por pouco tempo e não chegar ao valor que eu gostaria pelo projeto. 
      Pensei também em cobrar por projeto, no minimo R$ 1000 por um site simples, já que to começando.

      Ai entra outro falta de experiência minha. Se eu cobrar por projeto, o cliente ficaria responsável por pagar o domínio e hospedagem dele ou eu contrataria uma hospedagem com a possibilidade de hospedar varios sites para quando eu tiver mais clientes.

      Indo mais direto ao ponto, gostaria que me ajudasse em como começar, cobrar, etc.

      Agradeço a quem puder ajudar.
    • By diovanedm
      Gostaria de dar continuação ao codigo no arquivos tables.js, não estou sabendo como fazer isso
       
      connection.js
      const Sequelize = require('sequelize'); const sequelize = new Sequelize('caoperdido', 'root', '', { host: 'localhost', dialect: 'mysql' }); sequelize.authenticate().then(() => { console.log('Conexao estabelecida.'); }).catch(err => { console.error('Unable to connect to the database:', err); }); tables.js
      const User = sequelize.define('user', { // attributes firstName: { type: Sequelize.STRING, allowNull: false }, lastName: { type: Sequelize.STRING // allowNull defaults to true } }); User.sync({ force: true }).then(() => { return User.create({ firstName: 'Diovane', lastName: 'Maia' }); });  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.