Jump to content
paulaodaregulage

Mostrar o caminho de um arquivo no próprio computador

Recommended Posts

Boa noite,

Alguém saberia me dizer, como eu poderia descobrir o caminho de um arquivo no pc pela página web.

 

assim:

<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="arquivo" /> <!--ele so mostra o arquivo que foi clicado e n o caminho completo...-->
<input type="submit" value="Enviar" /> 
</form>

e ao clicar no arquivo(arquivo.pdf ou video.mp4) desejado ,ele me daria  o caminho deste ,para que eu pudesse enviar  este caminho para meu banco de dados(mysql)

 

exemplo : pasta1\pasta2\arquivo.pdf

 

pq estou tendo dificuldades para enviar arquivos em pdf ou mp4 para uma pasta via web

e desse jeito eu só teria q colocar o arquivo ou o vídeo na pasta manualmente e depois na pagina web eu só teria que clicar neste caminho para que a página encontrasse.

 

 

 

imagem1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

O navegador/browser não pode ter nenhum tipo de acesso ao computador do usuário. Isso seria uma brecha de segurança.

 

O Usuário que deve escolher o arquivo em questão.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luigiferrari
      Boa Tarde, sou iniciante no php, mas acho q isso seria coisa simples de se fazer. Porem não estou conseguindo...
      Se puderem me ajudar. 
      Agradeço desde já!


    • By winter2018
      Boa tarde galera 
       
      Preciso por favor de uma ajuda.
      Estou a criar um sistema de cadastro de currículos em php.
       
      Preciso que ao escolher  as línguas que o usuário falar, essas informações sejam armazenadas num array para depois serem inseridas  no  mysql junto com outros campos, como  nome,  idade, etc.
       
       
      Sei programar em php mas não  tenho ideia de como fazer isso.
       
      Por favor me ajudem 
       
       
      Winter 2018
    • By prometheusz
      Amigos bom dia, sou novo aqui
      Tenho a seguinte tabela  :
       
       
      gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88
       
      codigo:

       
      <script> $(function () { $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) { e.preventDefault; var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML; alert(codigo) }); }); </script> <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){ ?> <tr> <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th> <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td> <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td> <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td> <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td> </tr> <?php }?>  
       
    • By VCastilho
      Bom Dia
      Estou fazendo uma pagina do meu site via Elementor, e começou a aparecer alguns erros no console que não consigo localizar a raiz.
      Inclusive a função de Carrossel de Imagens não está funcionando, esta inserido na Div porém não funciona, poderia me ajudar?
      Segue o link referente ao site:
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.