Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

karlly

Ajuda!!!Script duplo click mouse alguém sabe?

Recommended Posts

alguem sabe qual script que tem a função de quando a gente clica botão esquerdo do mouse em qualquer parte de uma pagina abrir outra pagina forçado ae fica duas pagina aberta?plizz

 

exemplo :chego em uma pagina e vou clicar em algo nessa pagina dae no momento do click abre outra pagina forçado em nova aba ,preciso muito saber qual script faz essa função

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa é uma ação bem chata, você vai acabar perdendo usuários se fizer isso, mas aí vai algumas dicas.

 

 

1. Você pode capturar a ação de deixar a página, essa ação é tanto de clicar em um link, quanto de fechar a aba.

window.onbeforeunload = function (event) {
  var message = "Tem certeza que deseja sair?";
  event = event || window.event;
  if (event) {
    event.returnValue = message; /* IE e firefox */
  }
  return message; /* safari */
}

2. Você pode alterar as tags <a> para abrir somente em nova aba.

<a target="_blank" href="http://meusite.com.br">Link</a>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.