Jump to content
fabianebalz

Pular linha no excel exportando relatório em php

Recommended Posts

Tenho um relatório em php que estou exportando para excel

Sempre que tenho um "<br>" no meio da string o excel gera uma nova linha na planilha

Gostaria de saber se alguém conhece alguma forma de substituir esse "<br>" e fazer essa quebra de linha na mesma célula do excel

Já tentei "\r", "\n" e muitos outros sem sucesso

Se alguém tiver alguma solução por favor me ajudem!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acredito que tenha duas formas pra fazer isso.

 

A primeira é procura o <br> dentro da string e substituir ela, pode usar str_replace ou preg_replace. Pode substituir todos o "<br>" por espaços por exemplo " ".

 

A segunda é escapar caracteres especiais / tags HTML e PHP com strip_tags.

 

Uma delas deve resolver seu problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Infelizmente não rolou Marcos...

Consigo tirar os brs... mas daí fica a informação todo corrida 

image.thumb.png.2eee76bf7046a47b48053c5a1a668578.png

 

Se eu colocar o < br > vai aparecer assim, com as celular adicionais...

image.thumb.png.03517fc2616c507d8813f692a732fdc0.png

 

O correto seria vir assim, todas as informações, porém quebrando a linha dentro da propria celula

 

image.thumb.png.746c236bd7fa27b72ee557604655060d.png

 

Se tiver alguma sugestão a mais eu agradeço imensamente... 

É uma planilha para um cliente que tem urgência e não estou conseguindo corrigir

image.png

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isto vem de um Banco ou arquivo  ?

carriage return pode estar na base.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vem do banco de dados... temos um formulário onde o cliente adiciona informações

Nesse excel preciso mostrar todas essa informações, porém o cliente quer tudo nessa mesma celula...

 

Desculpe, não entendi seu comentário:

 

carriage return pode estar na base

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já passei por algo assim creio , o campo de um cr no próprio texto que desformata o excel , a solução é no select fazer algo como

 

select replace(campo,<cr>,' ') campo

from

 

 

onde ,<cr> é a defição do valor do Carriege Return no Banco em questão , no Oracle seria chr(13) se não falha a memória.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Rodrigo5468
      Olá, boa tarde!
       
      Eu estava procurando na internet, mas não obtive nenhum resultado significativo.
      Eu preciso de um script em php que converte os links do youtube para o formato .mp4. Como que eu posso fazer isso? Alguma dica?
      Quero que quando o usuário informa o link do youtube no input e clica no botão de converter baixe o vídeo e faz a conversão para .mp4 e fornece para o usuário o link convertido para .mp4.
       
       
      Obrigado desde já.
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      tenho essa tabela abaixo e estou apanhando para listar os dados e fazer validação,
      alguém pode ajudar como chamar os dados e validar mostrar o nome somente se estiver visible=on  

       
      CREATE TABLE `system` (   `namesystem` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `setting` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `value` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `order` int(1) NOT NULL,   KEY `namesystem_setting` (`namesystem`(32),`setting`(32)),   KEY `setting_value` (`setting`(32),`value`(32)) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci; como os dados estão na tabela:
       
      namesystem setting   value   order (honda)    (name)   (Honda)   1 (honda)    (xtts)   (ok)      0    (honda)   (visible)  (on)      0    (toyota)    (name)   (Toyota)  2 (toyota)    (xtts)   (ok)      0    (toyota)  (visible)  (on)      0    
    • By iguulima
      É possivel realizar uma consulta SQL em duas colunas da mesma tabela usando outra função que não seja o AND ou OR? Segue o meu Select ate agora:
       
      (SELECT * FROM product WHERE comid = $idcom AND status = 'Ativo' AND categ = $category AND nameprod like'%$search%'  ORDER BY id DESC)  
      Por exemplo se eu colocar um AND após buscar o nameprod, no nome do produto não tiver a palavra chave ele também não irá buscar. Ou se colocar um OR ele anulo as outras condições até onde eu sei.
      Iniciante em programação.
    • By fideles
      Caros,
       
      Venho por uma duvida que esta cruel comigo. Explico-lhes.
       
      Tenho um banco de dados contendo exatas 4 colunas (id, codigo, descricao, quantidade) e criei um relatorio no excel que me separa os codigos, neste caso seria 3 abas pq tenho somente 3 codigos internos (S = Solicitar, F = Forneceder, B = Baixado) e criei uma select com GROUP By codigo
       
      Ai no banco eu posso ter 30 codigos com S, 10 com F e 15 com B,
      SELECT * FROM solicitacoes WHERE n_solicitacao = '".$n_solicitacao."' GROUP BY codigo Acontece que essa instrução acima, lista somente a primeira linha de cada codigo, como que eu faço neste caso para ele listar todos codigos? Exibir no caso os 30 codigos com S, os 10 com F e os 15 com B ? 
       
      Estou comendo algo ou meu raciociono esta totalmente equivocado ?
       
    • By Carlos Longo
      Srs Bom dia,
       
      fiz inumeras tentativas para mostrar a imagem com link em:
       <script type="text/javascript"> var imagens =  new Array( '1.jpg', '2.jpg', '3.jpg','4.jpg', '5.jpg', '6.jpg'); var num_img = 6; var img_atual =0; function ChangeImg() { if (img_atual < (num_img - 1) ) { img_atual = img_atual + 1; } else { img_atual = 0; } document["img_apoio"].src = "http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/" + imagens[img_atual]; var x = setTimeout ("ChangeImg()", 2000); }   </script>  
      ela posteriormente é chamada assim:
      queria que ao clicar na figura fosse chamado o link da figura especifica conforme valor da variavel  imagens[img_atual]/////
      <img name="img_apoio" src="http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/1.jpg" alt="" border="0"width="190px" height="210px" align="center">  
       
      poderiam me ajudar??
       
      grato
       
      Carlos
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.