Jump to content
Rodrigo Vieira E da Silva

Request Values Multiple Select

Recommended Posts

Olá Pessoal, tudo bem com todos vocês, eu espero que sim.

 

Eu tenho uma dúvida e não estou conseguindo avançar com o meu código. Então vamos lá

Eu tenho uma tela de cadastrado com um select multiple com os dados abaixo:

<select class="form-control " id="restriction_details" name="restriction_details[]" data-msg="Selecione o estado" size="10" multiple="multiple">
     <option value="">Selecione</option>
     <option value="1" >A - Obrigatório o uso de lentes corretivas</option>
     <option value="2" >B - Obrigatório o uso de prótese auditiva</option>
     <option value="3" >C - Obrigatório o uso de acelerador à esquerda</option>
     <option value="4" >D - Obrigatório o uso de veículo com transmissão automática</option>
     <option value="5" >E - Obrigatório o uso de empunhadura/manopla/pômo no volante</option>
     <option value="6" >F - Obrigatório o uso de veículo com direção hidráulica</option>
     <option value="7" selected="selected">G - Obrigatório o uso de veículo com embreagem manual ou com automaçào de embreagem ou com transmissão automática</option>
     <option value="8" >H - Obrigatório o uso de acelerador e freio manual</option>
     <option value="9" >I - Obrigatório o uso de adaptação dos comandos de painel ao volante</option>
     <option value="10" >J - Obrigatório o uso de adaptação dos comandos de painel para os membros inferiores e/ou outras partes do corpo</option>
     <option value="11" >K - Obrigatório o uso de veículo com prolongamento da alavanca de câmbio e/ou almofadas (fixas) de compensação de altura e/ou profundidade</option>
     <option value="12" >L - Obrigatório o uso de veículo com pronlogadores dos pedais e elevação do assoalho e/ou almofadas fixas de compensação de altura e/ou profundidade</option>
     <option value="13" >M - Obrigatório o uso de motocicleta com pedal de câmbio adaptado</option>
     <option value="14" >N - Obiragatório o uso de motocicleta com pedal do freio traseiro adaptado</option>
     <option value="15" >O - Obrigatório o uso de motocicleta com manopla do freio dianteiro adaptada</option>
     <option value="16" >P - Obrigatório o uso de motocicleta com manopla de embreagem adaptada</option>
     <option value="17" >Q - Obrigatório o uso de motocicleta com carro lateral ou triciclo</option>
     <option value="18" >R - Obrigatório o uso de motoneta com carro lateral ou triciclo</option>
     <option value="19" >S - Obrigatório o uso de motocicleta com automação de troca de marchas</option>
     <option value="20" >T - Vedado dirigir em rodovias e vias de trânsito rápido</option>
     <option value="21" >U - Vedado dirigir após o pôr-do-sol</option>
     <option value="22" >V - Obrigatório o uso de capacete de segurança com viseira protetora sem limitação de campo visual</option>
     <option value="23" >W - Aposentado por invalidez</option>
     <option value="24" >X - Outras restrições</option>
     <option value="25" >Y - Surdo (Restrição impressa como X na CNH)</option>
     <option value="26" >Z - Visão Monocular (Restrição impressa como X na CNH)</option>
</select>

Ao inserir o mesmo no banco de dados eu guardo dentro um TABELA chamada de restrição cujo tem os seguintes campos

  • ID
  • CLIENTE_ID 
  • Restrição = (Armazena somente o Value do Select)

 

A Tabela de Clientes e Restrição estão relacionadas.

 

Minha dúvida é a seguinte:

Agora estou criando a página para editar os dados e preciso trazer esse SELECT MULTIPLE acima com os dados cadastrados, quando eu pesquiso o ID CLIENTE ele precisa me retornar o campo select já com os valores cadastrados, mas como fazer isso?

 

Eu até pensei criar um array para fazer o select multiple já com todos os dados, e depois que criar a query SQL usando o WHERE para pegar o código do cliente. Mas o que quero é que ele me exiba a lista novamente agora só com os dados retornado.
Como fazer isso?

 

Obrigado a todos e um excelente fim de Sabado a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!
Os dados a serem exibidos dentro do select precisam estar salvos em algum lugar.
Como você está salvando apenas o que seria a id daqueles dados, é só fazer um join com a tabela onde eles estão salvos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By peterstefan
      Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
      Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 
       
       
       
      $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }  

       

    • By RSN
      Boa Noite,
      Preciso enviar uma consulta sql no corpo do e-mail, porém não estou conseguindo concatenar o laço while.
      <?php include_once('conexao.php'); require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php'; $resultado = mysql_query("SELECT * FROM cupom WHERE FlagEstorno = 1;"); $linhas = mysql_num_rows($resultado); $mensagem = '<div class="x_content"> <table id="datatable-buttons" class="table table-striped table-bordered"> <thead> <tr> <th>Loja</th> <th>Nro Cupom</th> <th>Data</th> <th>Operador</th> </tr> </thead> <tbody> while($linhas = mysql_fetch_array( $resultado)){ echo " <tr>"; echo "<td>".$linhas['nroloja']."</td>"; echo "<td>".$linhas['NroCupom']."</td>"; echo "<td>".$linhas['DataProc']."</td>"; echo "<td>".$linhas['Operador']."</td>"; echo " </tr>"; }'; $mail = new PHPMailer(); $mail->isSMTP(); $mail->Host = 'smtp.gmail.com'; $mail->SMTPAuth = true; $mail->SMTPSecure = 'tls'; $mail->Username = ''; $mail->Password = ''; $mail->Port = 587; $mail->setFrom(''); $mail->addReplyTo(''); $mail->addAddress('', 'Nome'); $mail->isHTML(true); $mail->Subject = 'Assunto do email'; $mail->Body = $mensagem; $mail->AltBody = 'Para visualizar essa mensagem acesse http://site.com.br/mail'; //$mail->addAttachment('/tmp/image.jpg', 'nome.jpg'); if(!$mail->send()) { echo 'Não foi possível enviar a mensagem.<br>'; echo 'Erro: ' . $mail->ErrorInfo; } else { echo 'Mensagem enviada.'; } ?>  
    • By Augustomesquita
      Bom dia pessoal!
      Vocês também estão programando em primeira pessoa? Recentemente escrevi este artigo e gostaria de compartilhar a ideia com vocês.
      Pare de programar em primeira pessoa!
    • By Rengavitp
      Boa noite Pessoal,
       
      Estou tentando implementar um projeto em python, mas comecei a aprender python agora e estou tendo dificuldade em fazer comandos sql com ele. No código abaixo sempre recebo a mensagem de erro: 
      cursor.execute(sql,valor) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/MySQLdb/cursors.py", line 210, in execute query = query % args TypeError: not all arguments converted during string formatting  
      o código é este abaixo, se eu passar um valor fixo funciona normal, mas colocando valor dinamico nao vai...
      con = MySQLdb.connect(host="192.168.0.10, port=3306 user="@@@@", passwd="@@@@@@@@", db="acessos") cursor = con.cursor() valor = ('teste') sql = "insert into registros_acesso values (%s)" cursor.execute(sql,valor) con.commit() con.close() Alguém pode me dar uma ajuda?
    • By Matheus Guto
      Eae pessoal, bom sou novo no ramo e quero uma ajudinha em um erro de um programa para médias
      Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in C:\xampp\htdocs\atividade2.php on line 32
      ah, e tá aqui o código
       
      <html>
          <head>
              <title>Médias</title>
          <meta charset="UTF-8">
          </head>
      <body>
          <div>
              <form method="get">
                  Primeira nota:<input type="text" name="nota1"/> <br>
                  Segunda nota:<input type="number" name="nota2"/> <br>
                  Terceira Nota:<input type="number" name="nota3"/>
                  <input type="submit" name="botao" value="clique"/>
              </form>
          <?php
              if (isset($_GET["botao"])) {
                  $nota1 = isset($_GET["nota1"])?$_GET["nota1"]:"";
                  $nota2 = isset($_GET["nota2"])?$_GET["nota2"]:"";
                  $nota3 = isset($_GET["nota3"])?$_GET["nota3"]:"";
              if ($nota1 == ""|| $nota3 =="" || $nota3 ==""){
                  echo "por favor digite todas as notas";
              } else {
                  $media = ($nota1+$nota2+$nota3)/3;
              echo "a média do aluno é" . $media . "<br>";
              }  if ($media >= 7)
              echo "aprovado";
                  elseif (($media < 7) && ($media >= 5))
                  echo "recuperação";
              else{
                  echo "reprovado";
              }
          endif
      endif
      ?>
          </div>
      </body>
      </html>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.