Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Motta

Google testa aplicativo anticensura na Venezuela

Recommended Posts


  • Conteúdo Similar

    • Por Anderson Modolon
      Estou com uma dúvida mas não sei exatamente aonde seria o melhor local, pois é sobre o Google Calendar e também sobre PHP.
       
      Estou tentando fazer o convite de uma pessoa para um evento no Google Calendar onde é feito a criação do evento sem problemas, porém na parte do convite é retornado o seguinte erro: Fatal error: Uncaught Google\Service\Exception: { "error": { "errors": [ { "domain": "calendar", "reason": "forbiddenForServiceAccounts", "message": "Service accounts cannot invite attendees without Domain-Wide Delegation of Authority." } ], "code": 403, "message": "Service accounts cannot invite attendees without Domain-Wide Delegation of Authority." } } in D:\amwebagencia\testes-\agendamento-google\vendor\google\apiclient\src\Http\REST.php on line 134. Já fiz pesquisas a respeito desse erro mas até então sem resultados relevantes.
      require_once 'vendor/autoload.php';
      // Autorização - Está funcionando corretamente $client = new Google_Client(); $client->setAuthConfig('json-google-calendar/arquivo.json'); $client->addScope(Google_Service_Calendar::CALENDAR); $service = new Google_Service_Calendar($client); // Criação de evento - Está funcionando corretamente $calendarId = 'bbb@gmail.com'; // ID da agenda (por padrão, usa a agenda primária) $evento = new Google_Service_Calendar_Event(array(     'summary' => 'Título do Evento 22',     'description' => 'Descrição do Evento',     'start' => array(         'dateTime' => '2023-06-11T16:02:00',         'timeZone' => 'America/Sao_Paulo',     ),     'end' => array(         'dateTime' => '2023-06-11T17:02:00',         'timeZone' => 'America/Sao_Paulo',     ), )); $eventoInserido = $service->events->insert($calendarId, $evento); echo 'Evento inserido com sucesso. ID do Evento: ' . $eventoInserido->getId(); // Convidar pessoa para evento - Está retornando o erro: Fatal error: Uncaught Google\Service\Exception: { "error": { "errors": [ { "domain": "calendar", "reason": "forbiddenForServiceAccounts", "message": "Service accounts cannot invite attendees without Domain-Wide Delegation of Authority." } ], "code": 403, "message": "Service accounts cannot invite attendees without Domain-Wide Delegation of Authority." } } in D:\amwebagencia\testes-\agendamento-google\vendor\google\apiclient\src\Http\REST.php on line 134 $eventId = $eventoInserido->getId(); // ID do evento específico $email = 'xxx@gmail.com'; // E-mail da pessoa que você deseja convidar $attendee = new Google_Service_Calendar_EventAttendee(array(     'email' => $email, )); $event = $service->events->get('bbb@gmail.com', $eventId); $attendees = $event->getAttendees(); $attendees[] = $attendee; $event->setAttendees($attendees); $updatedEvent = $service->events->update('bbb@gmail.com', $eventId, $event, array('sendUpdates' => 'all')); echo 'Pessoa convidada com sucesso para o evento.';  
    • Por Caio Vargas
      Olá pessoa estou criando um sistema de agendamento porém agora quero fazer a implementação do Google calendar porém meu sistema não usa o composer teria alguma forma de usar a api sem precisar do composer
    • Por crixus
      O seguinte script não retorna o valor de PRICE
       
      function getPreco() { var url = "https://api2.binance.com/api/v3/ticker/price?symbol=ADABNB"; var response = UrlFetchApp.fetch(url, {'muteHttpExceptions': true}); var json = response.getContentText(); var data = JSON.parse(json); //Logger.log(url); //Logger.log(response); //Logger.log(json); Logger.log(data); return data.price }  
      Ao executar em script.google 
       
      17:49:16 Notificação Execução iniciada 17:49:14 Informação {price=0.00433800, symbol=ADABNB} 17:49:17 Notificação Execução concluída  
      Usando o return data.price o resultado não deveria ser 0.00433800 ?
       
       
       
    • Por felipeguido
      O site de um cliente da agência foi hackeado e através de um plugin instalado, gerou uma série de páginas aleatórias com alfabetos dos mais diversos.
      Retirei todos os links vindos desse plugin, no entanto, um link ainda permanece nas buscas embora eu tenha já solicitado a remoção na ferramenta de remover url's do Google e adicionado o mesmo em disallow no robots do site.
       
      o link é esse:
      Aparece dessa maneira:

       
      O curioso é que embora a url esteja dessa maneira e na serp fique da forma acima, o link direciona direto para a home. Alguém poderia me dar um help nisso?
       
    • Por kamaii
      Olá estou precisando de uma ajuda, estou programando um script em python onde ele possa ler um arquivo.txt de um google drive e pega infomaçôes de lar.. mas vim que só tem tutoriais em ingles que não são tão explicativos..
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.