Jump to content
  • 0
luisfeliperm2

Qual melhor ? github vs bitbuket vs gitlab vs visual studio git

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Eu uso o bitbucket até aqui atende minhas necessidade!

até aqui recomendo :D

o plano free deles tem repositório privado free.

Edited by ewersonsv
Aviso do plano free!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 11/11/2018 at 01:21, luisfeliperm2 disse:

Uso o github, mas ele não tem repositório privado free

GitHub, GitLab e BitBucket são plataformas para hospedar códigos, enquanto a parte de Git no Visual Studio se refere apenas ao recurso de usar com uma plataforma ou servidor que você queira, não?

 

Se você quer hospedar código livre, acredito que o GitHub é a melhor opção, é mais popular e é praticamente um padrão para quem busca software open source.

 

Para repositórios privados, vai de preferência pessoal mesmo, tanto GitLab quanto BitBucket vão fazer a mesma coisa, só que de formas diferentes. Eu particularmente prefiro o GitLab pela transparência da empresa e polidez nas ferramentas. A Atlassian não tem o melhor dos históricos, mas o BitBucket também funciona.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 12/11/2018 at 11:47, navegantenarede disse:

GitHub, GitLab e BitBucket são plataformas para hospedar códigos, enquanto a parte de Git no Visual Studio se refere apenas ao recurso de usar com uma plataforma ou servidor que você queira, não?

 

Se você quer hospedar código livre, acredito que o GitHub é a melhor opção, é mais popular e é praticamente um padrão para quem busca software open source.

 

Para repositórios privados, vai de preferência pessoal mesmo, tanto GitLab quanto BitBucket vão fazer a mesma coisa, só que de formas diferentes. Eu particularmente prefiro o GitLab pela transparência da empresa e polidez nas ferramentas. A Atlassian não tem o melhor dos históricos, mas o BitBucket também funciona.

Muito bom, nunca utilizei **Lab**, mais vou passa a utilizar e pesquisar mais sobre a mesma para sabe mais a respeito...

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By danilo759
      Tenho uma tabelinha de programas para uma rádio... está da seguinte forma.

      titulo
      data (YYYY-MM-DD)
      hora (00:00:00)

      Minha consulta, mas não retorna o programa da hora corrente. O que eu fiz de errado?
      SELECT * FROM programas WHERE data = CURDATE() AND hora = CURTIME() LIMIT 1
    • By Ro_JnR
      Estou tentando a semanas resolver um problema, consumir uma API e verificar se o campo no banco está vazio, se estiver faz insert se não faz update.
      Até aí tudo bem, agora não consigo passar do meu select para o banco, ele da erro.
       
      Segue o código:
       
      <?php

          require_once("db.class.php");
          
          $url = "https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/distritos";
              $ch = curl_init($url);
              curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
              curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
              $resultado = json_decode(curl_exec($ch));
              foreach ($resultado as $cidades) {
                  $nome = $cidades->nome;
                  $stmt = $conn->prepare("SELECT name FROM cidades WHERE name=?");
                  $stmt->bind_Param(':name', $nome);
                  $stmt->execute();
                  $stmt->bind_result($resultSelect);
                  $stmt->fetch();
                  if(!$stmt->execute()){
                      print_r($stmt->errorInfo());
                  }
              } 

      ?>
       
      Código do banco:
       
      $conn = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=exercicio", "root", "");
      //"sqlsrv:Database=dbphp7;server=localhost\SQLEXPRESS;ConnectionPooling=0", "sa", "root");
      $stmt = $conn->prepare("SELECT * FROM cidades ORDER BY nome");
      $stmt->execute();
      //fetchALL basicamente faço while do mysqli
      $results = $stmt->fetchALL(PDO::FETCH_ASSOC);
       
      Print do erro:

       
      Tenho um outro exercicio que fiz bem parecido, consumi a API de estados e inseri no banco de dados, esse funcionou normalmente.
      Alguém poderia me dar uma luz, não sei mais o que fazer.
      Era para ser simples rsrsrrs.
    • By asacap1000
      Galera me foi solicitado a criação de um servidor web, para disponibilizar serviços para os clientes. O que vocês recomendam?
      Tenho um servidor da DELL com windows 2016. Todo o desenvolvimento será em PHP, Javascript e companhia Ltda com conexão aos bancos de dados Mysql, SQL e ORACLE.
      Já temos um servidor que será desativado porém está utilizando uma versão muito antiga de PHP 5.4 e como base de instalação foi utilizado o WampServer. 
    • By asacap1000
      Galera me foi solicitado a criação de um servidor web, para disponibilizar serviços para os clientes. O que vocês recomendam?
      Tenho um servidor da DELL com windows 2016. Todo o desenvolvimento será em PHP, Javascript e companhia Ltda com conexão aos bancos de dados Mysql, SQL e ORACLE.
      Já temos um servidor que será desativado porém está utilizando uma versão muito antiga de PHP 5.4 e como base de instalação foi utilizado o WampServer. 
    • By dutopfave
      Boa Noite Galera, estou com dúvida em como cria um cadastra de VARIAÇÕES DE PRODUTOS.

      Ex.: Tenho um produto que é um TENIS, ai nele vou criar as VARIAÇÕES, então vou usa COR e TAMANHO.
      COR: preto, verde, azul
      TAMANHO: 39, 40, 41

      até ai blz, porém a duvida é como fazer o cadastrado de combinações de cor e tênis, tipo no banco de dados teria q fica exatamente assim....

      ID | COR | TAMANHO
      ... | preto | 39
      ... | preto | 40
      ... | preto | 41
      ... | verde | 39
      ... | verde | 40
      ... | verde | 41
      ... | azul | 39
      ... | azul | 40
      ... | azul | 41

      alguém tem alguma solução
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.