Jump to content

Recommended Posts

Estou com uma dúvida meio boba em relação ao banco de dados mysqli, pior que ja consultei em alguns lugares mas nada encontrei sobre isso. Preciso fazer uma busca com vários critérios, como não sei exatamente como fazer vou colocando AND, na maioria das vezes deu certo, mas neste caso específico nao rolou:

$query = mysqli_query($conn, "SELECT * FROM agendamento WHERE fk_id_usuario = '$iddocliente' AND statuz = 5 AND dia = '$dia' AND hora_inicio = '$hora' ");

porém se eu tiro o ultimo AND (hora_inicio = '$hora') entao funciona, só que eu preciso desse critério, pois na tabela pode haver mais agendamentos nesse mesmo dia e status, o que poderia dar problema, alguém pode me ajudar?? ouço vozes ??? rsrsrsrsrs 

Share this post


Link to post
Share on other sites

nao, preciso que me traga todas as informações onde o id for igual o id que está na variavel $iddocliente e o status for igual ao da variavel e o dia e a hora respectivamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então seu sql está correto o que pode haver é a hora que está na base não ser igual a hora do parâmetro

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutos atrás, PeeWee disse:

entao eu posso usar varios AND  ???

Pode sim. Não há limites de operadores.

 

17 horas atrás, PeeWee disse:

statuz = 5

Esse trecho está mesmo correto? Não seria "status"?

 

17 horas atrás, PeeWee disse:

dia = '$dia' AND hora_inicio = '$hora'

Talvez você esteja tendo problemas aqui por causa da especificidade na hora. Hora inicio provavelmente signifique algo como '16:00:00'. Lembre-se da presença dos minutos e dos segundos. Como você está comparando igualdades, pode ser que o banco não esteja conseguindo encontrar o que você quer.

 

Sugestão, caso seja o caso:

// $hora_min = 16:00:00    $hora_max = 16:59:59

dia = '$dia' AND ( hora_inicio BETWEEN '$hora_min' AND '$hora_max' )

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

coloquei statuz com Z só pra diferenciar, está correto sim, e no caso das pode ser que o código esteja interpretando de outra forma, enfim..... como existem mais campos na tabela, vou usar um outro como parametro e tirar a hora, é que eu queria usar o máximo possível, pois caso o usuário for cancelar um agendamento nao se correria o risco de cancelar um outro que tivesse informaçao igual.

 

Obrigado, vou me virar aki  vlw.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Boca
      Pessoal preciso fazer uma consulta simples mas não estou obtendo resultado, tenho a seguinte tabela
      --------------- | ID | TID | --------------- | 56 | 2 | --------------- | 58 | 2 | --------------- | 25 | 8 | --------------- | 25 | 2 | --------------- | 12 | 9 | --------------- | 18 | 2 | --------------- | 45 | 10 | --------------- | 35 | 2 | --------------- | 18 | 8 | ---------------
      Minha consulta
      SELECT ID FROM table WHERE TID = 2 and TID = 8 GROUP BY ID

      resultado esperado
      25 e 18
       
    • By matheusmacias
      Alguém sabe uma solução pra isso, não está funcionando, quando coloco o AND ip=$ip da um erro sem ele funciona, mais preciso dessa comparação se for igual o ip
      $ip = "127.0.0.1"; $query=$pdo->query("SELECT * FROM users where `date` LIKE '%$datetime%' AND ip=$ip");  
    • By reginaldo123
      quero fazer uma consulta que retorna as ultimas mensagens por data e agrupa pelo id_an

      $query="SELECT id_mensagem ,id_an,id_usuario,mensagem,data,id_p FROM mensagem WHERE  id_usuario='{$id_usuario}' ORDER BY data desc
       GROUP by id_an";
      mas esta dando erro a consulta sql
    • By Marxrj
      Bom pessoal, tenho um newsletter bem simples, porém funciona com o disparado da hospedagem sem problemas.
      Mas estou tendo dois problemas, o primeiro é que ao chegar o email no destinatário, o assunto chega com o erro de acentuação, porém na mensagem não tem o erro.
      E o segundo e na mensagem que não pula a linha.
       
      No assunto mando para testar: Olá Você e chega Olá? Você
      Já na mensagem eu escrevo: 
      Olá Você
      Como vai?
      E chega sem o pulo da linha, porém sem erro de acentuação:  Olá você\r\nComo vai?
       
      O trecho do arquivo para quem puder dar uma bola
       
      <td width="100%" valign="center"> <p align="center"><font size=3><b>Aviso por email</b></p> <? if ($_POST[acao] == "enviar") { $sql = $sqli->query("SELECT * FROM clientes"); $i = 1; while ($coluna = mysqli_fetch_array($sql)) { $headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; $headers.= "From:$_POST[form_nome]<$_POST[form_email]>"; if (@mail($coluna[email],$_POST[form_assunto],$_POST[form_mensagem],$headers)) { echo "$i. <font color=blue><font size=3>$coluna[email] - $coluna[cliente] - enviado</font><br>"; } else { echo "$i. <font color=red><font size=4>$coluna[email] $coluna[cliente] - $coluna[cpf]- falhou</font><br>"; } flush(); $i++; } ?><p align="center"><a href="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>">Voltar</a></p> <? } else { ?><p align="center"><font size=3><b>O sistema possui <? echo mysqli_num_rows($result = $sqli->query("SELECT * FROM clientes"))?> Clientes cadastrados no banco de dados.</p> <form name="form1" method="post" action="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>"> <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFE4C4"> <div class="container"> <form> <div class="row"> <div class="col-25"> <label><b>De:</b></label> </div> <div class="col-75"> <input name="form_nome" id="form_nome" value="" placeholder="Seu nome" size="30"> </div> </div> <div class="row"> <div class="col-25"> <label><b>Email:</b></label> </div> <div class="col-75"> <input name="form_email" id="form_email" value="" placeholder="Seu email" size="30"> </div> </div> <div class="row"> <div class="col-25"> <label><b>Assunto:</b></label> </div> <div class="col-75"> <input name="form_assunto" id="form_assunto" value="" placeholder="Seu assunto" size="30"> </div> </div> <div class="row"> <div class="col-25"> <label><b>Aviso:</b></label> </div> <div class="col-75"> <textarea name="form_mensagem" type="text" id="form_mensagem"></textarea> </div> </div> <tr align="right"> <td colspan="2"><input name="acao" type="hidden" id="acao" value="enviar"> <input type="submit" name="Submit" value="Enviar Mensagem"></td> </tr> </table> </form>  
    • By scapedzn
      Olá pessoas! Estou com a seguinte dúvida. Estou fazendo um sistema que é um site onde será possível o cadastro de cursos online. O meu problema é o seguinte. O meu usuário logado salva junto com o nome do curso que ele enviou para o banco dados sua id única de cadastro. Portanto sempre quando ele adicionar qualquer curso, exemplo: aula 1 , junto com isso salva a mesma id de quando ele criou a conta dele, exemplo: 33. Sempre quando ele adicionar novo curso essa id é salva junto para eu saber qual usuário adicionou o novo curso. Porém eu gostaria de listar todos os cursos que o usuário cadastrou para ele mesmo ver. Ou seja, tenho de usar essa ID única dele para pegar todos os nomes de curso que ele adicionou. Não posso dar Select em toda a tabela pois se não ele irá trazer informações que outros usuários adicionaram. Gostaria de listar apenas as informações relacionadas diretamente com o id dele. Não sei se ficou Claro. Mas me ajudem por favor
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.