Ir para conteúdo
Marcos RJ

API do PagSeguro para confirmação automática de Pagamento

Recommended Posts

Olá pessoal. Na paz?

 

Sabem me informar se o PagSeguro oferece alguma API para a confirmação automática de pagamento? Ou seja, o cliente acessou PagSeguro, efetuou o pagamento, seja por cartão ou boleto e assim que o pagamento ser confirmado, essa API atualizar meu sistema automaticamente sem a necessidade de uma pessoa para isso?

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Marcos.

 

Existem algumas formas de fazer isso. Uma delas é pela API do Checkout Transparent (https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/online/tela-de-pagamento#rmcl)

 

Isso não vai atualizar "automaticamente" seu sistema mas vai te proporcionar as ferramentas para você realizar essa integração no seu sistema para conseguir o que deseja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, João Pedro Alves disse:

Bom dia Marcos.

 

Existem algumas formas de fazer isso. Uma delas é pela API do Checkout Transparent (https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/online/tela-de-pagamento#rmcl)

 

Isso não vai atualizar "automaticamente" seu sistema mas vai te proporcionar as ferramentas para você realizar essa integração no seu sistema para conseguir o que deseja.

Bom dia João. 

 

Certo, mas infelizmente um cliente sugeriu a atualização automática de pagamento, sem a necessidade de pessoas fazerem isso pelo sistema.  

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Marcos RJ disse:

Bom dia João. 

 

Certo, mas infelizmente um cliente sugeriu a atualização automática de pagamento, sem a necessidade de pessoas fazerem isso pelo sistema.  

 

Obrigado

 

Acho que você não entendeu...

 

Essa API que te envie faz o que você precisa. Ela te alerta quando o pagamento é confirmado e, através disso, vocÊ pode integrar com seu sistema para atualizar de forma automática...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, João Pedro Alves disse:

 

Acho que você não entendeu...

 

Essa API que te envie faz o que você precisa. Ela te alerta quando o pagamento é confirmado e, através disso, vocÊ pode integrar com seu sistema para atualizar de forma automática...

Ah sim...agora entendi. Vou dar uma olhada nela.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.