Jump to content
bobzznnn

Api-- converter "Valor" em BitCoin

Recommended Posts

Preciso de um script que converta o saldo atual do meu website em bitcoin. Assim que eu possa colocar de forma que esteja junto ao "Valor" da conta.

O Script que puxa o valor é esse:

 

<div class="row">
    <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
        <div class="info-box">
            <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
            <div class="info-box-content">
                <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
                <span class="info-box-number">U$ <?php
                                $saldo = Auth::user()->saldo;
                                echo e(number_format($saldo, 2, '.', ','));
                                ?></span>
            </div>
            
        </div>

    </div>

 

377230995_meusaldo.png.97836f0707822f536b96d8d79dcc6228.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obg Wanderval, Sou leigo na História do script e API, acredito que exista algo mais completo de forma que que eu não sinta vontade de quebrar o computador :sweat_smile:  não estou conseguindo(sabendo) puxar o valor a ser identificado, mas oque preciso é de um script que converta instantaneamente o saldo assim que for colocado pelo painel administrativo. Por EX: 983194250_meusaldo.png.24be7ba9204add8069cdf5ed4b06de6b.png

Ficando assim: 830123664_meusaldo2.png.6f12b3d09812fc7e2e9b372d926d65b9.png

 

Lembrando que o saldo dos usuários nós colocamos pelo painel administrativo, estou precisando do script que identifique o valor e converta em BTC Automáticamente sem que haja algum campo input onde o valor seja colocado manualmente como muitos conversores que há por aí, mostrado como Exemplo Acima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá bobzznnn,

 

Eu realmente fiquei um pouco confuso com o seu uso do termo "automaticamente", pois embora para o usuário isso seja transparente é necessário um processo para que isso aconteça e embora não exista a necessidade de haver um input de form é sim necessário um dado para a conversão que no caso é o valor em "dollar" mas vamos as minhas observações para o seu problema.

 

O difícil que vejo e que você não expos o que hoje está usando como tecnologia no seu projeto, observei que está usando a linguagem "php" para exibir os dados então pelo que conheço no php puro existem dois métodos capazes de realizar um "GET" em uma api externa: (curl, file_get_contents) mas ambos por padrão ficam desabilitado nos servidores PHP por motivos de segurança sendo necessário serem habilitados para serem usados, nesse caso você terá que pesquisar existem muitos videos ensinando isso e por isso não coloquei um exemplo de código aqui já que os php testers online não rodam os scripts por ter esses métodos desabilitados.

 

HTML:

<div class="row">
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
    <div class="info-box">
      <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
      <div class="info-box-content">
        <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
        <span class="info-box-number">U$ <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  echo(number_format($saldo, 2, '.', ','));
		  ?>
        </span>
        <span class="info-box-number bitcoin">BTC <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  $parser = new Parsers();
		  echo($parser -> usdToBitcoin($saldo));
		  ?>
        </span>
      </div>    
    </div>
  </div>
</div>

 

 

PHP:

Já que está utilizando o conceito de Orientação a Objetos, então crie uma classe que seja responsável por conter o script que será usado para converter o valor de "USD to Bitcoin", tenha em mente que terá que usar uma API afinal está convertendo moedas e o valor de uma moeda para outra é variável, a api em si já é o trabalho duro feito, você somente irá consultar.

<?php
  class Parsers {
    public function usdToBitcoin($usdValue) {
      // adiciona script para realizar GET on API
      // url https://blockchain.info/tobtc?currency=USD&value=500
      return $bitCoinValue;
    }
  }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigadão pela ajuda, mas sem querer abusar, gostaria de saber se seria possível uma videochamada ou o uso do teamview, pois não estou sabendo me desenroscar aqui, usamos o template laravel AdminLte e qualquer mexida nele logo apresenta erros em quase tudo, pois sou aprendiz e não estou percebendo como por isso a funcionar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By jganjos
      Boa tarde senhores.
      Estou gerando esta array com o PHP
       
      Array ( [header] => Array ( [ico] => fas fa-building [tit] => Empresa [lab] => Cadastro da Empresa ) [forms] => Array ( [RAZAO] => Array ( [tit] => Razão Social ) [NFANTASIA] => Array ( [tit] => Nome Fantasia [lin] => 1 [col] => 10 ) [STATUS] => Array ( [tit] => Status [typ] => switch [val] => 1,0 [lin] => 1 [col] => 2 ) [INSCRICAO] => Array ( [tit] => Inscrição [lin] => 2 [col] => 4 ) [IE] => Array ( [tit] => Insc. Estadual [lin] => 2 [col] => 4 ) [IM] => Array ( [tit] => Insc. Municipal [lin] => 2 [col] => 4 ) [CEP] => Array ( [tit] => CEP [lin] => 3 [col] => 4 [btn] => search ) [TIPO_END] => Array ( [typ] => hidden ) [ENDERECO] => Array ( [tit] => Endereço [lin] => 4 [col] => 9 ) [NUM_END] => Array ( [tit] => Número [lin] => 4 [col] => 3 ) [BAIRRO] => Array ( [tit] => Bairro [lin] => 5 [col] => 6 ) [COMPL] => Array ( [tit] => Complemento [lin] => 5 [col] => 6 ) [MUNICIPIO] => Array ( [tit] => Município [lin] => 6 [col] => 9 ) [UF] => Array ( [tit] => Estado [typ] => list [tab] => estados [lin] => 6 [col] => 3 ) [TEL1] => Array ( [tit] => Telefone [msk] => phone [lin] => 7 [col] => 6 ) [TEL2] => Array ( [tit] => Telefone [msk] => phone [lin] => 7 [col] => 6 ) [EMAIL] => Array ( [tit] => e-mail [typ] => email [lin] => 8 [col] => 6 ) [SITE] => Array ( [tit] => Site da empresa [typ] => website [lin] => 8 [col] => 6 ) ) ) Preciso listar os valores da Array *FORMS* e seus respectivos filhos mas não estou conseguindo utilizando o foreach.
      Alguém teria uma dica?
    • By helkton
      galera preciso criar um array que pegue os itens adicionais de cada ITEM  escolhido...
      vou tentar explicar...
      tenho uma pagina com as categorias do CARDÁPIO
      LANCHES - AÇAI - SALGADOS - PIZZAS
      CADA categoria contem seus devidos itens tipo...
      LANCHES 1-xFrango 2-xSalada 3-xBacon AÇAI 1-Copo 300ml 2-Copo 500ml 3-Copo 700ml até esta funcionando, cada item que o usuário escolher, salvo em uma S_SESSION['itens'] 
      agora vamos supor que, esses itens tenham adicionais, já criei um <?php if(){}?> e ele já faz essa verificação, então se o item LANCHES 1=XFRANGO NÃO conter adicional para ser escolhido ele simplesmente irá ser adicionado no carrinho, AGORA se o item tiver adicional para ser escolhido, irá abrir um MODAL com os adicionais disponíveis para o ITEM
      Agora digamos que o AÇAÍ) 1-COPO 300ML tenha adicional eu abro o meu modal com os seguintes adicionais:
      FRUTAS 1-Morango 1,00 2-Banana 1,00 3-Uva 1,00 COMPLEMENTOS 1-Ninho 1,00 2-Coco Ralado 1,00 3-Castanha 1,00 COBERTURA 1-Chocolate 1,00 2-Leite condensado 1,00 3-Morango 1,00 ADICIONAIS 1-Nutella 1,00 2-Bis 1,00 3-KitKat 1,00 então como pego esses adicionais e salvo em cada ITEM escolhido pelo usuário e se possivel somar esses adicionais que tenha valores também
    • By Rafaellaranjo
      Estou sofrendo a um tempo com consumo alto de CPU em meu servidor na maioria dos casos em virtude do MYSQL, trabalho com PHP e APACHE e MYSQL. Realizei inúmeras tentativas para acabar com o alto consumo porém todas fracassadas. O evento costuma ocorrer sempre nos mesmos horários, parte da manhã por volta de 9:30/11:00 e parte da tarde entre 14:00/16:00. Meu servidor possui hardware suficiente para suportar, porem acredito que esteja mal configurado. Estou encaminhando alguns processos que observo estar executando em excesso obtidos através do ps aux.
      dovecot/pop3-login
      dovecot/imap-login
      dovecot/lmtp -L
      php-fpm: pool app (o que mais aparece)
      Ps: utilizo um servidor CENTOS 7
       
    • By dimoreira
      Boa noite programadores, estou a procura de um profissional que desenvolva um site simples, que tem apenas que me mostrar os resultados em tempo real da pagina de resultados da bet 365. Mas especificamente do futebol virtual. Vou mandar em anexo uma foto pra ter como base.   O modelo mais simples possivel é somente para acompanhar os resultados em tempo real sem ter q esta acessando o site da bet.


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.