Jump to content
bobzznnn

Api-- converter "Valor" em BitCoin

Recommended Posts

Preciso de um script que converta o saldo atual do meu website em bitcoin. Assim que eu possa colocar de forma que esteja junto ao "Valor" da conta.

O Script que puxa o valor é esse:

 

<div class="row">
    <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
        <div class="info-box">
            <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
            <div class="info-box-content">
                <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
                <span class="info-box-number">U$ <?php
                                $saldo = Auth::user()->saldo;
                                echo e(number_format($saldo, 2, '.', ','));
                                ?></span>
            </div>
            
        </div>

    </div>

 

377230995_meusaldo.png.97836f0707822f536b96d8d79dcc6228.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obg Wanderval, Sou leigo na História do script e API, acredito que exista algo mais completo de forma que que eu não sinta vontade de quebrar o computador :sweat_smile:  não estou conseguindo(sabendo) puxar o valor a ser identificado, mas oque preciso é de um script que converta instantaneamente o saldo assim que for colocado pelo painel administrativo. Por EX: 983194250_meusaldo.png.24be7ba9204add8069cdf5ed4b06de6b.png

Ficando assim: 830123664_meusaldo2.png.6f12b3d09812fc7e2e9b372d926d65b9.png

 

Lembrando que o saldo dos usuários nós colocamos pelo painel administrativo, estou precisando do script que identifique o valor e converta em BTC Automáticamente sem que haja algum campo input onde o valor seja colocado manualmente como muitos conversores que há por aí, mostrado como Exemplo Acima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá bobzznnn,

 

Eu realmente fiquei um pouco confuso com o seu uso do termo "automaticamente", pois embora para o usuário isso seja transparente é necessário um processo para que isso aconteça e embora não exista a necessidade de haver um input de form é sim necessário um dado para a conversão que no caso é o valor em "dollar" mas vamos as minhas observações para o seu problema.

 

O difícil que vejo e que você não expos o que hoje está usando como tecnologia no seu projeto, observei que está usando a linguagem "php" para exibir os dados então pelo que conheço no php puro existem dois métodos capazes de realizar um "GET" em uma api externa: (curl, file_get_contents) mas ambos por padrão ficam desabilitado nos servidores PHP por motivos de segurança sendo necessário serem habilitados para serem usados, nesse caso você terá que pesquisar existem muitos videos ensinando isso e por isso não coloquei um exemplo de código aqui já que os php testers online não rodam os scripts por ter esses métodos desabilitados.

 

HTML:

<div class="row">
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
    <div class="info-box">
      <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
      <div class="info-box-content">
        <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
        <span class="info-box-number">U$ <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  echo(number_format($saldo, 2, '.', ','));
		  ?>
        </span>
        <span class="info-box-number bitcoin">BTC <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  $parser = new Parsers();
		  echo($parser -> usdToBitcoin($saldo));
		  ?>
        </span>
      </div>    
    </div>
  </div>
</div>

 

 

PHP:

Já que está utilizando o conceito de Orientação a Objetos, então crie uma classe que seja responsável por conter o script que será usado para converter o valor de "USD to Bitcoin", tenha em mente que terá que usar uma API afinal está convertendo moedas e o valor de uma moeda para outra é variável, a api em si já é o trabalho duro feito, você somente irá consultar.

<?php
  class Parsers {
    public function usdToBitcoin($usdValue) {
      // adiciona script para realizar GET on API
      // url https://blockchain.info/tobtc?currency=USD&value=500
      return $bitCoinValue;
    }
  }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigadão pela ajuda, mas sem querer abusar, gostaria de saber se seria possível uma videochamada ou o uso do teamview, pois não estou sabendo me desenroscar aqui, usamos o template laravel AdminLte e qualquer mexida nele logo apresenta erros em quase tudo, pois sou aprendiz e não estou percebendo como por isso a funcionar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By juh2425
      sou novo no php e js gostaria de saber como faço validação da data pra que se o usuario digitar o dia maior que a data atual de alert de data invalida
      <script> $("#btn__procurar").click(function () { if ($("#data_inicial").val().trim() == "") { alert("Digite a data inicial"); return false; } if ($("#data_final").val().trim() == "") { alert("Digite a data final"); return false; } }); </script>  
    • By Viniciusr9
      Boa tarde pessoal,
      basicamente eu preciso do retorno de horas entre duas datas, porém tenho condições a tratar .
      basicamente tenho 2 colunas ( dt_fim e dt_ini ) que representam data final e data inicial. Preciso da diferença entre as duas retornada em uma outra coluna (hr_ausencias) , porém a cada dia posso computar no máximo 9 horas, e desconsiderar finais de semana e feriados( esses cadastrados em uma tabela) . Seria melhor tratar isso com uma Trigger , um Script PL/SQL , como me sugerem? Agradeço quem puder ajudar.
    • By Forsetes
      Boa tarde, preciso de ajuda para criar uma espécie de escadinha em uma frase.
      O resultado final seria mais ou menos assim
       

    • By RodrigoWD3
      Boa tarde pessoal nao sei se estou no tópico correto , gostaria de tira uma duvida quero fazer um sistema de noticias com url amigavel  em codeigniter ja fiz a parte de noticias para exibir e a view porem estou usando a id para exibir as noticias e o que eu gostaria de fazer era usar a url do titulo da noticia ficando uma url amigavel alguém teria algum tutorial para eu poder estudar obrigado
    • By yale03
      Ola eu estou com umas idéias e gostaria de saber como funciona um sistema de pagamento de boleto online. Por exemplo um site que você insira o código de barras e ele faça o pagamento do boleto online, tudo isso automatizado. Para entender melhor, o usuário entraria no site e digitaria o código de barras do boleto e outras informações necessárias, após isso ele iria fazer o pagamento pelo cartão de crédito ou alguma transferência (Sugestão de api do mercado pago ou pagseguro) após confirmação do pagamento o boleto seria pago automaticamente e enviado o comprovante pelo e-mail. Eu não tenho muita noção se existe algum ferramente que auxilie isso e nem por onde começa para desenvolver tal sistema. Alguém poderia me dar uma luz? Se alguém não entender eu explico novamente, mas basicamente é isso mesmo você pagar um boleto sem precisar ir na lotérica por meio de cartão de crédito/débito ou transferência.
      Um exemplo de site que encontrei foi esse: https://paguecombitcoin.com/pagar-boleto-com-bitcoin Porém ao invés de pagar com bitcoins seria com Reais.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.