Jump to content
PeeWee

Manter usuário logado

Recommended Posts

Pessoal, estou precisando de um código que mantenha o usuário logado no sistema, pois o interessante é que assim que ele acessar o site nao precise logar outra vez. Estou utilizando esse código:   $_SESSION['log_me_out_at'] = strtotime(date("Ymd ")."23:59:59");

aparentemente nao funciona quando subi para o servidor, alguem tem uma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peguei um código imenso na web, alterei linhas, juntei a outro código meu e ainda falta ajeitar alguns detalhes, ficou tão grande que nem tem como por aqui. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutos atrás, PeeWee disse:

Peguei um código imenso na web, alterei linhas, juntei a outro código meu e ainda falta ajeitar alguns detalhes, ficou tão grande que nem tem como por aqui. 

 

Para manter o "login" só se precisa de 1 linha de código de no máximo uns 30 caracteres.....

É só usar COOKIE

http://php.net/manual/en/function.setcookie.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By victor.dsz
      Como checar se um usuário estar logado antes que ele entre em cada página.
    • By Tiu Thunder~
      Preciso de uma ajuda para um sistema de login e senha com nivel de acesso com painel o usuario normal vai ter acesso a mensagem do dia e a mesma vai ser impressa em uma impressora não fiscal da marca bermatech. podem me ajudar?
    • By Tiu Thunder~
      Preciso de uma ajuda para um sistema de login e senha com nivel de acesso com painel o usuario normal vai ter acesso a mensagem do dia e a mesma vai ser impressa em uma impressora não fiscal da marca bermatech. podem me ajudar?
    • By Jefferson andre
      Saudações,
      estou com um programa de login apresentando erro e nao estou determinando o motivo, sei que nao consegue determinar a quantidade de linhas da pesquisa.
       
      Mensagem de rro:
      Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli_result::fetchColumn() in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\logar.php:39 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\logar.php on line 39
       
      O banco de dados abre normalmente e o erro esta na linha $rowCount = (int) $rs1->fetchColumn();
       
      Agradeço a ajuda
      <?php // session_start inicia a sessão session_start(); // as variáveis login e senha recebem os dados digitados na página anterior // rotinas de seguranca contra ataques via input colocados abaixo $email_login = $_POST['email_login']; $senha_login = $_POST['senha_login']; $senha_login = sha1(md5($senha_login)); $email_login = filter_var($email_login, FILTER_SANITIZE_STRIPPED); /* $user_input = "<script>alert('Your site sucks!');</script>"; echo "<script>alert('Your site sucks!');</script>"; */ //$nome = $MySQL_real_escape_string(strip_tags(trim($email_login))); if(empty($_POST['email_login']) || empty($_POST['senha_login'])) { echo "<script>alert('O email e a senha são obrigatorios!');</script>"; header('Location: login.php'); exit(); } include("conexao.php"); //$query = "select cliente from clientes where cliente = '{$cliente}' and senha = md5('{$senha}')"; //$consultar_usuarios = $arquivo->query("SELECT * FROM usuarios_admin WHERE email = '{$email_login}'"); //$sql = "SELECT * FROM usuarios_admin WHERE email = {'$email_login'} AND senha = {'$senha_login'}"; $sql = "SELECT * FROM usuarios_admin WHERE email = '$email_login'"; if ($res = $arquivo->query($sql)) { echo "<script>alert('Filtro: 1');</script>"; $rs1 = $arquivo->query('SELECT FOUND_ROWS()'); $rowCount = (int) $rs1->fetchColumn(); echo $rowCount; /* Check the number of rows that match the SELECT statement */ if ($res->fetchColumn() > 0) { $_SESSION['email_login'] = $email_login; $_SESSION['senha_login'] = $senha_login; header('location:logado.php'); } else { unset ($_SESSION['email_login']); unset ($_SESSION['senha_login']); $user_input = "<script>alert('Acesso invalido!'+'Digite novamente o seu email e a senha!');</script>"; echo "<script>alert('Acesso invalido!');</script>"; echo $user_input; } } else { echo "<script>alert('222222');</script>"; } $sql = null; $arquivo = null; ?> Segue a estrutura da tabela usuarios_admin
      id    int(11)    NO    PRI    NULL    auto_increment     ativo    int(1)    NO        NULL         email    varchar(60)    NO        NULL         senha    varchar(50)    NO        NULL      
    • By heenrique
      Bom Dia Prezados!
       
      estou realizando o desenvolvimento de um sistema multi empresas no ao acessar ira pedir um código, ate a parte do código tudo OK, apos passar esse código vai para um tela de login onde cada meu sistema é ligado com o banco de dados do sistema (é um sistema padrão)do cliente ate aqui OK. gostaria de limitar a quantidade de acesso a esse código, ex empresa 1 contratou código com 3 acessos, empresa 2 contratou 1 acesso, alguém tem um dica ou um outro método para realizar esse controle ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.