Ir para conteúdo
fabiodurgante

procurar elemento getElementsByClassName

Recommended Posts

ola estou tentando fazer mostrar no alert p cpnteudo somente do teste3 a ultima linha da classe name


alert (window.document.getElementsByClassName('container')[0].innerHTML)

<section class="container">

<h4 style="height:10px; Font-size:16px;">progresso aqui.</h4>  

<div class="progress">      <span class="blue" style="width: 100%;"><span>100%</span></span>    </div>

<p style="height:7px; Font-size:14px;">teste1.</p>

<p style="height:7px; Font-size:14px;"><img src="/wp-content/uploads/2017/05/cross_shield.png" alt="" border="0"> teste2.</p>

<p style="height: 7px; font-size: 14px; outline: 1px solid blue;"><img src="/wp-content/uploads/2017/06/hand.png" alt="" border="0"> teste3.</p>

</section>

assim o alert mostra toda a classe como poderia fazer para o alert mostrar somente a linha que contem o teste3 toda a linha do teste3 ???????????

 

se eu fizer assim ele mostra tudo o que esta na class eu quero somente a liinha que contem a palavra teste3


var priceEls = window.document.getElementsByClassName("container");
for (var i = 0; i < priceEls.length; i++) {
  var price = priceEls[i].innerText;
  alert("Price: " + price);
}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sabe tu criou uma array[0]

Para todas as class que tem o nome container então ele exibe tudo da array[0] como só existe uma class com o nome "container" ele só exibe isso é tanto q se criar outra class container e botar [1] ele só vai exibir coisas da segunda class container, precisa criar as class das <p> e escolher qual você qr só não crio e vejo se da certo pq tou ocupado agr,

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Bruno123
      Olá, estou com uma dúvida na hora  de retornar se o número é primo ou não, poderiam me ajudar por gentileza ? Obrigado !
      <!DOCTYPE html> <html lang="en" dir="ltr"> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> </head> <body> <script src="javascript.js"></script> </body> </html> 'use strict' let num = prompt("Insira um número:"); let c = 0; for (i = 1; i <= num; i++) { if (num % i == 0) { c++; } } if (c == 2) { alert ("É PRIMO") } else { alert("NÃO É PRIMO") }  
    • Por ErikaLiy
      Estou começando agora com html e estou criando um site. Gostaria de saber se é possível reutilizar o código html em outras paginas. Por exemplo, todas as páginas do site terão o mesmo menu. Como faço para não precisar ficar colocando o mesmo código em todas as páginas? E caso também eu precise alterar algo, por exemplo incluir ou excluir um botão, eu consiga alterar apenas uma vez e não tenha que fazer isso de página por página.
    • Por guma.cojogra@gmail.com
      Alguém poderia me ajudar a criar um mapa mental usando css e html?
      procurei na internet mas não consegui entender e não achei nenhum tutorial ou explicação que pudesse utilizar
      quais as propriedades css que devo utilizar para criar as linhas ligando um nó a outro?
       
       
      vou postar uma imagem de exemplo de como deve ficar.

      obrigado
    • Por dayenne
      Olá desenvolvedor.
      Estou com um problema um tanto quanto bobo, porém não consigo resolver!!! Estou gerando um e-mail automático com html onde nele contém um vídeo, a pagina fica toda certinha, porém quando esse e-mail chega ao remetente,ele chega sem a parte do vídeo, onde tem o iframe e afins.
       
       
       
      Código da parte que NÃO vai para o e-mail.
       
      <div style="margin:0; padding:15px 50px 15px 50px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color:#8f8871; font-size:18px; line-height:16px; background-color:#FFF; border-top: 1px dashed #ccc" text-align:"center"> <strong>Não tenha dúvidas! Aperta o play e veja como é fácil montar o seu álbum.</strong><span style="padding-left:10px;"> </span> <br> <br> <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_wPfz-w2XDo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture background-color: #fff;" allowfullscreen> </iframe> </div>  
    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.