Jump to content
ABGui

Criar site editável pelo usuário

Recommended Posts

Oi, gostaria de saber que tipo de classe ou função eu posso usar de forma que crie no site uma sessão de artigos ou postagens que possam ser alteradas ou adicionadas pelo administrador do site sem a necessidade de acesso ao código PHP. 

Mais ou menos como se fosse uma opção para adicionar mais posts à página principal, e que os mais antigos fossem guardados em uma aba de postagens antigas ou algo assim. 

O foco está no usuário poder adicionar sem a minha interferência 

Desde já obrigado. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/01/2019 at 10:45, ABGui disse:

Oi, gostaria de saber que tipo de classe ou função eu posso usar de forma que crie no site uma sessão de artigos ou postagens que possam ser alteradas ou adicionadas pelo administrador do site sem a necessidade de acesso ao código PHP. 

Mais ou menos como se fosse uma opção para adicionar mais posts à página principal, e que os mais antigos fossem guardados em uma aba de postagens antigas ou algo assim. 

O foco está no usuário poder adicionar sem a minha interferência 

Desde já obrigado. 

 

Você quer a inclusão de parte de sistemas em áreas específicas do site?

 

Pra tipo o cara abrir "editar página", abrir um box com  HTML e inserir [sistema_de_posts]

E assim que a página for carregada ele automaticamente colocar os posts na área onde está [sistema_de_posts]

 

EXEMPLO:

 

<div class="posts">

Texto da minha página qualquer

[sistema_de_posts]

<div>

 

CARREGADO NO SITE:

 

Texto da minha página qualquer

 

Título de um post A

06-01-2019 | postado por Admin

 

Título de um post B

06-01-2019| postado por Admin

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Se for este o caso use o str_replace, mas, estude melhor como vai ser a arquitetura disto.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Cloudinbr
      desde pequeno sempre tive esse desejo ardente de poder contar uma historia através de um jogo, com um ótimo game play, historia envolvente e dinâmica etc... então assim que completei meus 16 anos, resolvi começar a pesquisar mais sobre a criação de jogos, e a uns meses atras resolvi começar a estudar c++. eu tambei baixei o Godot, que é uma engine boa para criação de jogos e esta ganhando uma certa fama ultimamente, e tambem tem suporte a c++. bem, ainda não estou programando nenhum game porque estou na metade dos meus estudos sobre c++ ainda, mais queria algumas dicas:
       
      *é necessário estudar outras linguagens da programação para programar jogos? se sim quais vocês recomendam?
       
      * Existe algum livro em pdf que poderia me ajudar mais a estudar c++?
       
      *Ultimamente fiquei com duvida se realmente conseguiria fazer um jogo bom em c++, então poderiam me dar exemplos de jogos legais feitos em c++?
       
      enfim, se quiserem me der outras dica ficarei feliz, sou relativamente um iniciante quando se trata de desenvolver jogos(ja tentei fazer uma coisa ou 2 no rpgmaker vxace mas como não sabia nada de programação e só usava os recursos do programa, saia tudo cagado ksksksks) então adoraria saber de dicas dos mais experientes no assunto :v
    • By mercadohidro
      Gente, como faço para trocar o modo de abrir do carrinho no meu site da Tray?
      Quando um cliente adiciona algo no Carrinho fica lá, daí quando ele vai checar o que colocou lá, o carrinho leva ele pra outra página.
      Quero saber como clicar no carrinho e continuar na página do meu site? Só quero que abra uma aba lateral do carrinho, e não que ele vá para outra página.
      Me ajudem, por favor.
    • By gustavozavanin
      Olá Galera, 
      O site de um cliente foi atacado por vírus no mês passado. Contratei os serviços da empresa Sucuri.net e eles me entregam os arquivos íntegros e o site funcionando novamente. Para a minha surpresa, o google não quer indexar os meus anúncios, mesmo após a avaliação manual, eles acusam que ainda existem links com redirecionamentos dentro do site.

      (Esses são os links que o Google acusa após a avaliação manual)
       
      http://www.hipermixbrasil.com.br/argamassa.php http://www.hipermixbrasil.com.br/contato-detalhe.php?id=MQ== http://www.hipermixbrasil.com.br/ http://www.hipermixbrasil.com.br/simulador.php http://www.hipermixbrasil.com.br/servicos-detalhe.php?id=Mw==
      Eu já tentei criar redirects 301 para essas páginas.
      Eu não consigo solucionar esse problema. O site está 100% limpo segundo 3 scanners diferentes, incluindo o monitor de problemas do Google.

      Por favor se alguém puder me ajudar, já não sei mais o que fazer
    • By wlweslley
      Bom dia/Tarde/Noite
       
      não utilizar sistema de login
       
      Espero que possam Ajudar
       
      bom vi vários post mais todos era a relação a Login e pagina de Login que nao é o meu caso .
       
      estou precisando fazer o seguinte.
       
      Bloquear o acesso o site digitando : www.site.com/site/acesso/index.php caso entre assim direcionar para o URL > www.encurtado.com/sdfsdffsd
       
      Permitir o acesso desse Jeito
      acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/acesso/index.php
       
      *Caso não possa ser como acima e precise passar por alguma pagina do site antes de ir para o acesso pode ser assim
       
      acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/liberar.php ----> www.site.com/site/acesso/index.php
       
       
      Preciso com urgência essa ajuda Agradeço a todos que poder ajudar. 
       
       
    • By mrpicolo22
      Boa tarde, estou fazendo um site para um cliente que tem duas versões, português e inglês. o cliente quer que quando alguem de fora do brasil acesse o site, automaticamente carregue o site na versão em inglês (www.site.com.br/eng). Como fazer isso? teria que pegar o ip da pessoa e redirecionar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.