Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

ABGui

Criar site editável pelo usuário

Recommended Posts

Oi, gostaria de saber que tipo de classe ou função eu posso usar de forma que crie no site uma sessão de artigos ou postagens que possam ser alteradas ou adicionadas pelo administrador do site sem a necessidade de acesso ao código PHP. 

Mais ou menos como se fosse uma opção para adicionar mais posts à página principal, e que os mais antigos fossem guardados em uma aba de postagens antigas ou algo assim. 

O foco está no usuário poder adicionar sem a minha interferência 

Desde já obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/01/2019 at 10:45, ABGui disse:

Oi, gostaria de saber que tipo de classe ou função eu posso usar de forma que crie no site uma sessão de artigos ou postagens que possam ser alteradas ou adicionadas pelo administrador do site sem a necessidade de acesso ao código PHP. 

Mais ou menos como se fosse uma opção para adicionar mais posts à página principal, e que os mais antigos fossem guardados em uma aba de postagens antigas ou algo assim. 

O foco está no usuário poder adicionar sem a minha interferência 

Desde já obrigado. 

 

Você quer a inclusão de parte de sistemas em áreas específicas do site?

 

Pra tipo o cara abrir "editar página", abrir um box com  HTML e inserir [sistema_de_posts]

E assim que a página for carregada ele automaticamente colocar os posts na área onde está [sistema_de_posts]

 

EXEMPLO:

 

<div class="posts">

Texto da minha página qualquer

[sistema_de_posts]

<div>

 

CARREGADO NO SITE:

 

Texto da minha página qualquer

 

Título de um post A

06-01-2019 | postado por Admin

 

Título de um post B

06-01-2019| postado por Admin

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Se for este o caso use o str_replace, mas, estude melhor como vai ser a arquitetura disto.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por JoaoSilva75
      oi pessoal
       
      se eu entrar no link dos desenvolvedores php pesquisasar quem é programador e enviar uma mesma mensagem para uns 6 ou 8 membros do forum serei advertido   ou é spam ???????
       
      procuro um programador php para me fazer algo 
       
      mas não tem como postar aqui nessa sessão
       
    • Por JoaoSilva75
      Pessoal 
       
      considerando que quando eu usava alguns foruns para eu fazer uns sites a mais de 15 anos atras o pessoal dava um auxilio total hoje eu encontro por aqui alguem que me faça um site muito simples por um valor extremamente acessivel ???
      ou um valor intermediario com uma pequena entrada e prestações mensais
      minha situação financeira está com um problema dificil de explicar
      antigamente eu usava o dreamweaver e fazia alguma coisa em asp e  acesses era só o que eu sabia
      depois foi hospitalizado e passei 10 anos no hospital e voltei pra casa faz quase 2 anos , estou usando o computador do meu irmão 
      vou explicar como é o site que preciso, 
      quero que seja em php com um banco de dados mysql
      5 links
       ( Inicio - Vender imóvel - Quero investir - Cadastro de parceiros - Contato )
      +ou- isso vender imovel  = haveria um formulario com umas 12 perguntas e uma opção para anexar fotos do imovel e enviaria para meu banco de dados quero investir = pequeno formulario para identificar a pessoa e ver o que a pessoa deseja cadastro de parceiros = só um cadastro basico para arquivar contados , de preferencia  uns corretores   trata-se de um teste referente a uma idéia para ver se funciona, se der certo depois vou querer negociar outro totalmente diferente com login senha campo de busca e muitas outras coisas e irei ver com alguem que conheço o dinheiro necessário para o investimento eu venho estudando sobre o mercado de imoveis todo esse tempo que voltei pra casa e a tempo comento com os conhecidos sobre uma proposta diferente sobre aquisição do imovel e as pessoas se interessaram e tenho um grupo de "amigos"  que tem a grana disponivel para compra imediata desde que seja nas condições que mencionei que poderia arranjar considerando que não tenho imobiliaria nem sou corretor o mínimo que preciso é um site se a pessoa fizer algo legal e eu obter resultado na conta , poderemos fazer uma grande parceria    eu sei que você vai pensar que não vai dar certo pois você sabe que existe bilhões de imobiliarias e corretores anunciando no google em uma guerra de faca pra ver quem fica em primeiro lugar na primeira página do google mas haverá um diferencial na minha proposta    Se alguém se habilita me envie mensagem    meu email j o a o s i l va 7 5 @ m a i l . c o m
    • Por rsdias
      Boa tarde, sou novo aqui, estou iniciando em php, html, css, estou fazendo o meu site, e me deparei com um primeiro problema, estou fazendo ele dinamico mas sem uso de banco de dados por enquanto, mas carrego as paginas através de uma função (Escolhe Pagina):
      <?php function escolhe_pagina() { (isset($_GET['p'])) ? $pagina = $_GET['p'] : $pagina = 'home'; if(file_exists($pagina.'.php')): require_once($pagina.'.php'); else: require_once('home.php'); endif; } ?>  
      Meu index.php ficou assim:
      <?php require_once('funcao_escolhe_pagina.php'); // Função para Selecionar a Página Clicada de Modo dinâmico require_once('funcao_escolhe_titulo.php'); // Função para Selecionar o Título conforme a Página Acessada require_once('funcao_escolhe_estilo.php'); // Função para Selecionar o Estilo conforme a Página Acessada // require_once('header.php'); // Dados Html require_once('navbar.php'); // Dados Menu escolhe_pagina(); //require_once('home.php'); // Dados Body - Home ou Outras Páginas require_once('footer.php'); // Dados do rodapé da Página ?> Ou seja, tem as paginas padrões header, navbar e footer fixas usando require_once, e escolhe a pagina que pode ser home, contato, newsletter, etc atraves da função escolhe_pagina().
      Ele está chamando as paginas corretamente, porém quando entro na pagina de contato ou newsletter ele entra, porém depois de preencher o formulario e ele não chama a pagina de envio_email_contato.php no action e se coloco um link invés de input button ai ele envia o e-mail mas os dados de contatos são enviados em branco, sem preencher, não sei como resolver se alguém puder me ajudar, agradeço desde já.
      Roberto S. Dias
    • Por asacap1000
      Salve galera.
      Tenho uma página com vários box deste abaixo com a descrição de uma TV que temos na empresa onde mostram os status de diversos processos.
      Ainda não coloquei o link para o direcionamento porém antes da pessoa clicar eu gostaria que quando posicionasse o mouse em cima do botão aparecesse uma miniatura do site destino.
      é Possivel isso?? eu tentei o mouseover mas não carregou, 
       
                  <div class="col-lg-3 col-xs-6">
                    <div class="small-box bg-blue-gradient" style="border-radius: 05px 05px;">
                      <div class="inner">
                        <h3 align="center"><?=$qtd_veiculos?></h3>
                        <p align="center">VEÍCULOS EM TRÂNSITO</p>
                      </div>
                    </div>
                  </div>
       
    • Por leonardorafaeldev
      Boa noite pessoal estou com um problema que o icone do meu site não aparece no mobile segue uma foto do problema o meu codigo esta assim
       
      <!-- icones -->   <link href="icones/favicon.ico" rel="icon">   <link href="icones/favicon.ico" rel="shortcut icon">    <link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="icones/apple-icon-57x57.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="60x60" href="icones/apple-icon-60x60.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="icones/apple-icon-72x72.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="76x76" href="icones/apple-icon-76x76.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="icones/apple-icon-114x114.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="icones/apple-icon-120x120.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="icones/apple-icon-144x144.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="icones/apple-icon-152x152.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="icones/apple-icon-180x180.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192"  href="icones/android-icon-192x192.png" >   <link rel="icon" type="image/png" sizes="36x36" href="icones/android-icon-36x36.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="48x48" href="icones/android-icon-48x48.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/android-icon-96x96.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="144x144" href="icones/android-icon-144x144.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="72x72" href="icones/android-icon-72x72.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="icones/favicon-32x32.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/favicon-96x96.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="icones/favicon-16x16.png">   <link rel="manifest" href="icones/manifest.json">   <meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff">   <meta name="msapplication-TileImage" content="icones/ms-icon-144x144.png">   <meta name="theme-color" content="#ffffff">   <meta charset="utf-8">   <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0" name="viewport">
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.