Jump to content
hoppus182

Abrir uma opção automaticamene

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um trabalho para meu curso baseado no filme Black Mirror: Bandersnatch da Netflix, seguindo os moldes onde vão ser dados duas opção em forma de banner pra pessoa e se ela não escolher em 10 segundos, uma opção abre automaticamente.

O código que gera a imagem esta a baixo, porém não consigo fazer com que uma opção seja selecionada e abra automaticamente após o final do tempo 

<script type="text/javascript">
     ad_width = "300",
     ad_height = "250";
</script>
<script type="text/javascript" src="..."></script>
<noscript><iframe src="..." width="300" height="250" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></noscript>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/01/2019 at 14:12, hoppus182 disse:

Estou desenvolvendo um trabalho para meu curso baseado no filme Black Mirror: Bandersnatch da Netflix, seguindo os moldes onde vão ser dados duas opção em forma de banner pra pessoa e se ela não escolher em 10 segundos, uma opção abre automaticamente.

O código que gera a imagem esta a baixo, porém não consigo fazer com que uma opção seja selecionada e abra automaticamente após o final do tempo 

<script type="text/javascript">
     ad_width = "300",
     ad_height = "250";
</script>
<script type="text/javascript" src="..."></script>
<noscript><iframe src="..." width="300" height="250" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></noscript>

Ola tudo bem?

Veja se isso te ajuda em algo

 

JavaScript Banner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Artur Mendonça
      Olá amigos,
      tenho um sistema para registar fotos e fazer o upload das mesmas com o seguinte código
      <?php ini_set('display_errors',1); ini_set('display_startup_erros',1); error_reporting(E_ALL); session_start(); include_once("../../conexao.php"); //$titulo_artigo = $_POST['titulo_artigo']; //$nome $imagem2 = $_FILES['imagem']['name']; //$foto $imagem = $_FILES['imagem']; $adate = date('Y-m-d H:i:s'); $status ='process'; $albumid = $_REQUEST['id']; $pasta ='../../fotos/'; $resulta=mysqli_query($conectar,"SELECT * FROM tbl_album WHERE albumid='$albumid'"); $linhas = mysqli_fetch_assoc($resulta); $local= $linhas["local"]; $numfile = count(array_filter($imagem['name'])); $msg = array(); $errormsg = array( 1=> 'O arquivo é maior que o limite', 2=> 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho', 3=> 'O upload do arquivo foi feito parcialmente', 4=> 'Não feito o upload do arquivo' ); for($i = 0; $i < $numfile; $i++){ $name = $imagem['name'][$i]; $type = $imagem['type'][$i]; $size = $imagem['size'][$i]; $error = $imagem['error'][$i]; $tmp = $imagem['tmp_name'][$i]; $imagem2 = $_FILES['imagem']['name'][$i]; $extensao = @end(explode('.',$name)); //var_dump($nomefoto); //Validar extensão da imagem switch($type): case 'image/jpeg'; case 'image/pjpeg'; //Criar a imagem temporaria a ser manipulada ini_set('memory_limit', '-1'); $imagem_teporaria = imagecreatefromjpeg($tmp); break; case 'image/png'; case 'image/x-png'; //Criar a imagem temporaria a ser manipulada ini_set('memory_limit', '-1'); $imagem_teporaria = imagecreatefrompng($tmp); break; default: $_SESSION['msg'] = "<h3 style='color: red;'>Extensão ou tamanho da imagem inválida. A extensão deve ser JPG ou PNG e o tamanho máximo de 5mb</h3>"; //header("Location: ../addgimages2.php"); endswitch; //Importar a logo if ($local=='1'){ $logo = imagecreatefromgif("../../img/festivallogo.gif"); } else { $logo = imagecreatefromgif("../../img/logotipo.gif"); } //Obter a largura da logo $largura_logo = imagesx($logo); //Obter a altura da logo $altura_logo = imagesy($logo); //echo "$altura_logo - $largura_logo"; //Calcular posição x sendo 10px da lateral direita $x_logo = imagesx($imagem_teporaria) - $largura_logo - 10; //Calcular posição y sendo 10px do rodape $y_logo = imagesy($imagem_teporaria) - $altura_logo - 10; imagecopymerge($imagem_teporaria, $logo, $x_logo, $y_logo, 0, 0, $largura_logo, $altura_logo, 70); $imagemnome= time()."-".rand(). "-" .$imagem2; imagejpeg($imagem_teporaria, $pasta. $imagemnome); $query = mysqli_query($conectar,"INSERT INTO tbl_gallery ( aid, gimages, date, status) VALUES ('$albumid','$imagemnome', '$adate', '$status')") or die(mysqli_error($conectar)); } echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://www.gfmonteverde.com/administrar/addgallery.php''> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"imagens guardadas com sucesso.\"); </script> "; } ?> Este foi um código que encontrei na internet, mas já não lembro onde foi...
      O código funciona perfeitamente.
       
      Acontece que no pc tenho algumas fotos que estão na vertical, quando vejo no pc fica tudo bem, mas quando faço o upload as mesmas ficam na horizontal.

      Já tentei diversas formas, mas todas sem sucesso, até com o exif_read_data....
       
    • By dutopfave
      Galera tenho um cadastro de cliente que preenche nome e login, ai quando digita o nome, automaticamente ele preenche o login, pra agiliza, ta assim: $("#inputdonome").blur(function(){ $("#login").val($(this).val()); }); só que to com problema de nome repetido, então vou muda ao invés de preenche automático com nome, preenche com EMAIL, porém tem como preenche automático o login só q para antes de chega no '@'   ai ficaria assim:

      E-mail: contato2019@site.com.br
      Login: contato2019
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal quero tirar uma duvida aqui não sei se seria possível isso o que eu quero
       
         Teria como fazer um compartilhamento no whatsapp e no grupo do facebook ou seja este grupo seria o meu <-- seria o ex: apenas de ser meu grupo
       Bom eu tenho um arquivo chamado listagem.php
      dentro dele esta todas as informações para as pessoas verem
      e seria esta listagem.php que gostaria que ela fosse compartilhada em determinado tempo
      Dentro das meta ja tem os link para ser compartilhando a onde querer etc..
        Porem como eu disse quero definir para ele compartilhar AUTOMATICAMENTE
      Sei que o código a baixo tem nada a ver com que eu falei ai..
      Ex:
       
      <!-- ==================================================================================================================================== --> <!-- This site is optimized with the Yoast SEO --> <title><?php echo $dados["_nome"];?> - <?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?> - <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?></title> <!-- ==================================================================================================================================== --> <link rel="canonical" href="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/listagem/<?php echo $dados['id']; ?>/<?php echo encodeSEOString($dados['_nome']); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <link rel="publisher" href="https://www.facebook.com/<?php echo ConfigPainel('facebook_url'); ?>/"/> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:locale" content="pt_BR" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:type" content="article" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:title" content="<?php echo $dados["_nome"];?> - <?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?> | <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:description" content="<?php echo $dados["_frase"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:url" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/listagem/<?php echo $dados['id']; ?>-<?php echo encodeSEOString($dados['_nome']); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:site_name" content="Ligue Certo" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="article:publisher" content="https://www.facebook.com/<?php echo ConfigPainel('facebook_url'); ?>/" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="article:author" content="https://www.facebook.com/PROGRAMADOR" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="fb:app_id" content="***********" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/images/<?php echo $dados["imagem"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image:secure_url" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/images/<?php echo $dados["imagem"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image:width" content="200" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image:height" content="200" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:card" content="summary" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:description" content="<?php echo $dados["_frase"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:title" content="<?php echo $dados["_nome"];?> - <?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?> | <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:site" content="@liguecerto" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:image" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/images/<?php echo $dados["imagem"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:creator" content="@nome-site" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> Nesta compartilhamento pelo whatsapp quero que ele compartilha no numero que foi cadastro que seria do cliente da pagina
      ex: 
      https://api.whatsapp.com/send?phone=55<?php echo $celular; ?>&text=" Ola! quero que quando for feitos os cadastros pelo painel eu definir o tempo de que será feito o compartilhamento
      Ex:
      Cliente 01 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 3 em 3 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 2 em 2 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Cliente 02 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 4 em 4 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 3 em 3 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Cliente 03 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 5 em 5 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 4 em 4 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Cliente 04 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 8 em 8 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 5 em 5 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Seria mais o menos isso ai galera desculpe que ficou um carnaval de cores, mais era apenas pra dar uma definição em cada um com seus tempo..
       
        Se isso for realmente possível poderia me ajudar a fazer este código
      Eu imagino que isso seria com JAVASCRIPT e eu não tenho um bom conhecimento com javascript...
       
         Espero que vocês tenha conseguido entender a minha logica ai
    • By PeeWee
      Boa noite pessoal, preciso fazer com que seja carregado somente a informação dentro de uma determinada div, pois ela deve atualizar quando for alterada a informação no BD. Carregar a pagina inteira a cada 5 segundos seria ruim pois provavelmente o usuário estranharia, fiz da seguinte forma, conforme os prints.
       
      Deu certo, porém a informação foi alterada a  partir da alteração feita no banco de dados, porém, dentro da div, apareceu outra página igual, gerando duplicidade sobreposta.
      Aguardo sugestões.


    • By sergionpinheiro
      Boa noite galera,
      Estou com a seguinte questão.
      Estou desenvolvendo um sistema que manipula arquivos em PDF.
      Eu faço o upload do arquivo para o sistema e ele fica salvo numa pasta e banco de dados.
      Meu problema é: existe a possibilidade de quando eu clicar num botão ele ir lá no banco e carregar esse arquivo no input file (tipo preenchimento automático de acordo com o cadastro do banco)?
      Pois queria que quando isso acontecesse, este campo ficaria oculto e o usuário apenas iria clicar um botão para alterar o arquivo conforme a configuração feita previamente no sistema.
      Não queria ter que clicar para carregar o arquivo no input, uma vez que, ele está salvo no sistema.
      Isso é possível?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.