Jump to content
luisfeliperm2

Qual criptografia é essa? 32 caracteres

Recommended Posts

Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
Outras senhas criptografadas:
59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como falei, peguei apenas parte do código.

Tem duas colunas, uma em cada lateral. Apenas não indiquei no html. De qualquer forma o link que você passou já me deu a dica de como fazer. Obrigado e desculpa se compliquei a coisa.

pussy888

O que precisava era tratar a classe "col2" como um grid ("display: grid;") assim como o container, aí vai atender ao que eu quero.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By cleriston.melo
      Olá pessoal,
       
      Estou com a seguinte dúvida:
      Preciso impimir as informações de um array criado a partir de uma consulta ao banco de dados, mas preciso imprimir essas informações "quebrada".
      Ex: Nas informações contidas no array, tem cod_exp, controle, serie, cod_prod e quant_prod.
      Eu preciso imprimir as informações por serie.tipo:
       
      Série: 1
      (cod_prod)                     quant_prod
      Produto 1                          10
      Produto 2                          30
      Produto 3                          20
      Produto 4                          50
      ---------------
      Série: 2
      (cod_prod)                     quant_prod
      Produto 1                          10
      Produto 2                          30
      Produto 3                          20
      Produto 4                          50
      ---------------
      etc...
      ----------------------------------------
      O código é esse:
       
      <?php
                      $query_prod_exp = "select * from estoque_expositor where est_exp_cod_exp=$cod_exp and est_exp_ativo='S' order by est_exp_cod_exp";
                      $result_prod_exp = mysqli_query($con, $query_prod_exp) or die(mysqli_error());
                      $row_prod_exp = mysqli_fetch_array($result_prod_exp);
                      
                      $controle = $row_prod_exp['est_exp_controle'];
                      $serie = $row_prod_exp['est_exp_controle'];
                      $cod_prod = $row_prod_exp['est_exp_cod_prod'];
                      $saldo_atual = $row_prod_exp['est_exp_quant_prod'];
                      
                          // ESCREVE UMA LINHA NA TABELA
                          echo "<tr>";
                      
                          // ESCREVE UMA COLUNA NA TABELA E EXIBE O NOME DO PRODUTO
                          echo "<td>";
                          $query_prod = "select * from produtos where prod_id=$cod_prod";
                          $result_prod = mysqli_query($con, $query_prod) or die(mysqli_error());
                          while ($row_prod = mysqli_fetch_array($result_prod)) {
                              $prod = $row_prod['prod_nome'];
                              echo $prod."</td>";
                          }
                          echo "<td>" . $saldo_atual . "</td>";
                          echo "</tr>";
                  ?>
       
      Obrigado a todos pela ajuda...
    • By rohilario_
      Galera, boa tarde!
      Estou desenvolvendo um sistema com PHP, Mysql, JS e Bootstrap, que gerencia sorteios conforme cadastro.
      Tudo funcionando perfeitamente, contudo atualmente fazemos impressões em um layout e colocamos em uma urna, na qual acontece o sorteio manual..
      Gostaria, de alguma forma, criar uma tela de sorteio, onde ele buscaria as informações do banco (coluna cartela) e sorteasse um número de cartela qualquer com alguns efeitos de "suspense".
       
      O grande problema para mim até o momento: Fraco em JS apesar de fazer algumas "coisinhas"; Não faço ideia nem por onde começar, comecei tão somente lendo alguns efeitos com jquery.
      https://api.jquery.com/category/effects/
      Não sei como pegar as informações do banco mysql com JS.
      Sugeri o JS por conta das libs disponíveis, mas poderia ser com o proprio PHP...
       
      Agradeço as colaborações desde já!
    • By flarique
      iae pessoal, então eu estou querendo fazer o envio de um email do meu formulário por intermédio de um php que estou testando em um servidor ativo!
      este é o formulário e o meu problema é explicitamente com a passagem de informação do bootstrap 4 escrito em html para o php.
      este é o formulário.
      <!-- Formulario --> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-12 text-center my-5"> <h1 class="display-4 text-danger"><i class="fa fa-paper-plane text-danger" aria-hidden="true"></i>Enviar e-mail</h1> </div> </div> <div class="row justify-content-center mb-5"> <div class="col-sm-12 col-md-10 col-lg-8"> <form action="../Teste.php" method="post" role="form"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="InputName" >Nome completo</label> <input type="text" class="form-control" id="InputName" name="nome" required placeholder="Nome"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-12"> <label class="text-dark" for="inputEnd">Email</label> <input type="email" class="form-control" id="inputEnd" nome="email" required placeholder="Endereço completo"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="inputCidade">Sua cidade</label> <input type="text" class="form-control" id="inputCidade" name="cidade" required placeholder="Cidade"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="col-sm-12"> <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button> <a tabindex="0" class="btn btn-secondary ml-2" role="button" data-toggle="popover" data-placement="right"data-trigger="focus" title="Ajuda!" data-content="Preença todas as caixas.">Ajuda</a> </div> </div> </form> </div> </div> </div> e este é o php que deve receber as informações do formulario pelo method="post" e o action="../Teste.php" mas as variaveis do php não mudam.
      este é o php.
      <?php $name = $_POST['name']; $email = $_POST['email']; $cidade = $_POST['cidade']; $email_from = 'Teste'; $email_subject = 'Teste2'; $email_body = "Name: $name.\n". "Email: $email.\n". "Cidade: $cidade.\n"; $to = "enriboliveira@gmail.com"; $headers = "From $email_from \r\n"; $headers .= "Reply-to: $email \r\n"; echo "nome : $name"; ?>  
    • By Nipo
      Estou com dúvida se tem como fazer um código em php para fazer upload de uma imagem de um diretório fixo(em vez de abrir uma janela para fazer upload) para um diretório para o servidor.
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.