Jump to content
isaque_cb2

Edição de template

Recommended Posts

Olá! eu estava aqui fazendo meu site, quando me deparei com o problema de fazer um menu "bonito" baixei este template depois de ver o exemplo na net, mas ele é muito complicado pra mim, não sou profissional (mas sou programador iniciante em c#)

TEMPLATE

mas se alguém puder me ajudar a criar uma pagina deste tipo, sem tantos códigos, eu agradeço, pois do jeito que está eu não consigo nem alterar as cores...

pode ser com tutoriais, dicas, videos, etc...

 

~Grato desde já~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo sem querer ser chato, aqui no forum as pessoas são voluntárias isso quer dizer que muitos tem muito pouco tempo pra ficar no forum, então é tirado dúvidas pontuais, o que percebo é que você precisa de conceitos de front-end o que você quer se chama landing-page é existem muitos tutoriais na internet, então seria muito trabalhoso construir um tutorial afinal você e que tem que fazer o trabalho duro que é aprender desculpa ser duro mas essa é a realidade. quando você diz que não dá que é muito complicado pra você isso não é verdade e irei provar pra você que você consegue mudar a cor:

 

o projeto que baixou usa muitas ferramentas para desenvolvimento: less, sass, gulp, node mas pelo que entendi você quer apenas o template correto? Então você precisa do index.html, img(pasta), css(pasta), vendor(pasta) e js(pasta) caso va aproveitar algum evento

 

img

css

vendor

js(opcional)

index.html

 

agora pra você mechar no template hoje no index.html ele está com esse link de estilo:

<!-- Theme CSS -->
<link href="css/agency.min.css" rel="stylesheet">

basicamente troque por:

<!-- Theme CSS -->
<link href="css/agency.css" rel="stylesheet">

assim vai conseguir alterar o arquivo css legivel, e aplicar as suas alterações, bom tá a minha dica, agora é com você meu chapa!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado pela resposta, mas devido a demora acabei refazendo tudo do zero, vento um tutorial aqui, outro ali, etc... mas ainda sim vou executar essa base para ter uma ideia de como funciona...

 

(não consigo reagir ao seu comentário... print)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luiz monteiro
      Tudo bem pessoal!
      Estou há alguns dias pesquisando e usando diferentes dicas para resolver o problema para que a borda inferior de 1px aplicada em quatro boxes sejam exibidas igualmente no chrome, safari, mozilla, opera e IE.
      A estrutura é a seguinte:
       
      ==========CSS
       
      html, body, span, p, form, img, a, ul, ol, li, table, tr, td, div
      {
          margin: 0px;
          padding: 0px; 
          border:none; 
          outline:none;
          list-style-type:none;
          box-sizing: border-box;
      }
       
      *
      {
          font-size: 14px;
          font-family: verdana, arial;
      }
       
      .container
      {
          width: 608px;
          height: 421px;
          margin: auto;
          margin-top: 50px;
          overflow: hidden;
      }
       
      .box_one, .box_two
      {
          display: inline-block;
          width: 300px;
          height: 250px;
          overflow: hidden;
      }
       
      .border_bottom
      {
          border-bottom: #f5f5f5 solid 1px;
      }
       
      .border_bottom_white
      {
          border-bottom: #fff solid 1px;
      }
       
      .espaco
      {
          margin-right: 2px;
      }
       
      .box_tree, .box_four, .box_fift
      {
          display: inline-block;
          width: 198px;
          height: 149px;
          margin-top: 20px;
          overflow: hidden;
      }
       
      .vertical
      {
          vertical-align: top;
      }
       
       
       
      ============HTML
       
         <content>

              <div class="container">
       
                  <div class="box_one border_bottom_white espaco vertical">box one in first line</div>
                  <div class="box_two border_bottom vertical">box two in first line</div>
                  <div class="box_tree espaco border_bottom vertical">box tree in second line</div>
                  <div class="box_four espaco border_bottom vertical">box four in second line</div>
                  <div class="box_fift border_bottom vertical">box fift in second line</div>
            
          </div>
       
       </content>
       
      O que ocorre é que cada navegador exibe de uma maneira diferente, mesmo resetando o box-sizing: border-box;  o font-size e o font-family.
      Essa configuração do CSS foi a mais próxima do desejável.
      A estrutura do HTML precisa ser essa aí.
      Agradeço desde já.
       
       
       
       
    • By Marlonsantos
      Olá pessoal, eu estou começando meu curso de programação Full Stack e tive a tarefa de fazer uma página mais parecida possível com essa. Mas estou com muita dificuldade na hora de colocar essa <DIV> branca dentro dessa <DiV> preta. Eu já consegui colocar os links nas imagens do Facebook e do Instagram, porém não consigo alinhar elas no canto direito, meu <h1> vem junto... Muito obrigado pela atenção galera

    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By thailangodoy
      Boa tarde amigos,
       
      Quero copiar o efeito hover, que aparece na foto de perfil do login, o qual consiste em uma borda externa, que não influencia no tamanho.
       
      Tentei atribuiu o box-sizing:border-box; // ele diminui a imagem e traz a borda para dentro.
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.