Jump to content
Patricia_W

Conjunto de Tabelas de Endereço para endereços do Brasil e Internacionais

Recommended Posts

Olá!

 

Estou precisando armazenar endereços (completos.. cep, logradouro, numero, cidade, estado..) do Brasil mas também do exterior.

Como a estrutura de endereçamento é diferente de um país para o outro, como poderia ser feita uma modelagem que armazenasse estes dados sem que fosse necessário criar um conjunto para dados nacionais e outro para dados internacionais?

 

Obrigada =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Motta,

 

Valeu pela resposta!

 

Na verdade esta modelagem é para armazenar já os endereços internacionais.. Minha intenção era entender como podemos armazenar (e se podemos), endereços nacionais (Brasil) e internacionais emm um mesmo conjunto de tabelas.. Sem precisar ficar separando modelos. 

 

Seguindo este exemplo que voce deu, eu deveria ter umas para endereço Brasil e outras para Endereços X (internacionais).

 

Obrigada mais uma vez =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não , os modelos lá preveem , talvez o complicador seja o Bairro que meio que não existe lá fora.

 

O CEP , ZIP ou equivalente deveria resolver.

 

O modelo do SO mecparece mais completo.

 

Creio que falte um coluna no país para dizer a formatação padrão fo país , tipo o

 

42, Brazil st dos EUA

Com

Rua Estados Unidos , 42 daqui

 

Isto sem entrar no mérito de países que usem outros alfabetos , tipo Japão , Rússia etc

 

Não sei o tamanho de sua encrenca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Rafael Freitas
      Fala galera!
      Estou travado em uma parte do projeto que estou fazendo, quem puder me ajudar, desde já agradeço.
      Seguinte,  eu tenho alguns dados gravados em uma tabela no banco. Eu recupero estes dados exibindo em uma tabela o nome do parametro "p_descricao" e um checkbox do lado, segue abaixo:
      <?php $max = 200; if(!$pagina){ $pagina = 1; } $inicio = $pagina -1; $inicio = $inicio * $max; $consulta = ("SELECT * FROM parametros WHERE p_tipo_analise='MICROBIOLOGICA'"); $p_id = $_GET["p_id"]; $query = mysql_query("$consulta LIMIT $inicio,$max"); $todos = mysql_query($consulta); $total = mysql_num_rows($todos); $tp = $total / $max; $regLinha = 4; $i = ceil($max / $regLinha); $j = 1; $z = 0; echo " <table width=100% class='tabela_parametros_itens' border=1><tr> "; while($x = mysql_fetch_array($query)){ echo "<td> <input type='checkbox' name='parametro' value='" .$x[p_descricao]."' checked> " .$x[p_id]." - " .$x[p_descricao]."</td>"; $z++; if($z == $regLinha and $j < $i){ echo "</tr><tr>"; $z = 0; $j++; } if($z == $regLinha and $j == $i){ echo "</tr>"; } } echo "</table>"; Eu coloquei checked para todos estarem marcados, até aí tudo certo. O que acontece é que quando eu cadastro, ele só grava no banco, o último registro, ou então se eu desmarco todos e deixo somente 1 marcado, aí ele grava certo.
       
      O que eu queria era gravar todos os registros que estiverem marcados com a checkbox e não só 1.
       
      Conto com a ajuda de vocês.
       
      Abraço.
    • By alyssonw2silva
      Sou novo aqui e estou com o seguinte código 
      function buscar($query) { include_once 'conn.php'; if ($resulte2 = mysqli_query($conn, $query)) { while($row2 = mysqli_fetch_array($resulte2)) { print "<option value='".$row2[0]."'>".$row2[1]."</option>"; }; }; ele e para preencher os campos do meu select está funcionando mas como tenho outro select o primeiro roda agora o segundo da erro quando eu desabilito o primeiro  o segundo select e preenchido 
       
      estou chamando a mesma função para ambos os selects mas o parâmetro $query e diferente 
       
    • By isaque_cb2
      Boa noite, estou postando qui por que pesquisei e não achei nada que ajudasse... bem, criei um banco de dados para armazenar meus projetos e carrega-los dinamicamente com o php, deu certo, mas quando tem alguma acentuação no texto ele retorna "�"... 
      ~Grato desde Já~
    • By igorgabriel
      Galera, criei um código para atualizar meus dados no banco, ele não esta funcionado.
       
       
      Editar.php
      <?php include 'conexao.php'; session_start(); setcookie("ck_authorized", "true", 0, "/"); if(!isset($_SESSION['usuario'])): header("location: index.php"); else: $login = $_SESSION['usuario']; endif; ?> <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Edição de Registros</title> <style type="text/css"> #divCenter { left: 35%; margin: -130px 0 0 530px; padding:0 px; position: static; } </style> <meta charset="utf-8"/> <link rel="icon" type="imagem/png" href="ame_icon.png" /> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> <script src="js/jquery.min.js"></script> <script src="js/skel.min.js"></script> <script src="js/skel-layers.min.js"></script> <script src="js/init.js"></script> <script type="text/javascript"></script> <noscript> <link rel="stylesheet" href="css/skel.css" /> <link rel="stylesheet" href="css/style.css" /> <link rel="stylesheet" href="css/style-xlarge.css" /> </noscript> </head> <body id="top"> <!-- Header --> <header id="header" class="skel-layers-fixed"> <h1><a href="home.php">ASSOCIA&Ccedil;&Atilde;O DOS ESTUDANTES</a></h1> <nav id="nav"> <ul> <li><a href="home.php">Home</a></li> <li><a href="consultarcarteirinha_p.php">Consultar Carteirinha</a></li> <li><a href="#" class="button special" id="clicar"><?php echo ($_SESSION['usuario']) ?></a></li> </ul> </nav> <!-- Menu --> <section> <div class="login-form" align="center"> <form action= method="POST"> <label></label> <font size=4 >Painel de Controle</font> <label></label> <div> <a href="registros.php" class="button alt" style="width: 250px; height: 40px">Registros</a> </div> <div> <label></label> <a href="dados.php" class="button alt" style="width: 250px; height: 40px">Dados</a> </div> <div> <label></label> <a href="logout.php" class="button" style="width: 250px; height: 40px">Sair</a> </div> <br> </form> </div> </section> </header> <!-- Main --> <section id="main" class="wrapper style1"> <header class="major"> <h2>Edição de Registros</h2> <p>Edite os Registros lançados</p> </header> </section> <?php $cod = $_GET['cod']; $SESSION['cod'] = $cod; $busca = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM form WHERE cod = $cod"); $row = mysqli_fetch_array($busca); ?> <br> <!-- Formulário --> <div id="divCenter"> <form method="POST" action="update.php" class="formulario"> <div class="row uniform"> <!-- Nome --> <div class="6u 12u$(xsmall)"> <input type="text" name="fname" size= "200" placeholder="Nome" value="<?php echo $row['nome']?>" /> </div> <br> <br> <br> <!-- Data Nascimento --> <div class="6u 12u$(xsmall)"> <input type="date" name="fdatanasc" placeholder="Data" value="<?php echo $row['data_nasc']?>" /> </div> <br> <br> <br> <!-- Instituição de Ensino--> <div class="6u 12u$(xsmall)"> <input type="text" name="finstituicao" placeholder="Institui&ccedil;&atilde;o de Ensino" value="<?php echo $row['instituicao']?>" /> </div> <br> <br> <br> <!-- Curso --> <div class="6u 12u$(xsmall)"> <input type="text" name="fcurso" placeholder="Curso" value="<?php echo $row['curso']?>" /> </div> <br> <br> <br> <!-- Período --> <div class="12u$"> <div class="select-wrapper"> <select name="fperiodo" > <option value="">- Per&iacute;odo -</option> <option value="Matutino">Matutino</option> <option value="Vespertino">Vespertino</option> <option value="Noturno">Noturno</option> <option value="Integral">Integral</option> </select> </div> </div> <br> <br> <br> <!-- Número Matrícula --> <div class="6u 12u$(xsmall)"> <input type="int" name="fnummatricula" placeholder="N&uacute;mero da Matr&iacute;cula" value="<?php echo $row['num_matricula']?>" /> </div> <br> <br> <br> <!-- Validade da Carteirinha --> <div class="6u 12u$(xsmall)"> <input type="date" name="fvalidade" placeholder="Validade" value="<?php echo $row['validade_cart']?>" /> </div> <br> <br> <br> <!-- Botões --> <div class="12u$"> <ul class="actions"> <li><input type="submit" value="Atualizar" /></li> <li><input type="reset" value="Cancelar" class="alt" /></li> </ul> </div> </div> </form> </div> <br> <br> <br> <br> <br> <!-- Script Animação Menu--> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ var form = $(".login-form"); var status = false; $("#clicar").click(function(event){ event.preventDefault(); if (status == false){ form.fadeIn(); status = true; }else{ form.fadeOut(); status = false; } }) }) </script> <!-- Footer --> <footer id="footer"> <div class="container"> <div class="row double"> <div class="6u"> <h2>Entre em contato com a gente</h2> <p>Endere&ccedil;o: Av. Cuiab&aacute;, n&#176; 3098, em frente a Facimed (anexo a WebC&oacute;pias). <br> Telefone: 3443-4001 <br> Whatsapp: (69) 9 9958-3178 / (69) 9 9385-6070 </p> <ul class="icons"> <li><a href="https://www.facebook.com/amecarteirinhas" class="icon fa-facebook"><span class="label">Facebook</span></a></li> </ul> </div> </div> <ul class="copyright"> <li>&copy; Untitled. All rights reserved.</li> </ul> </div> </footer> </body> </html>  
       
       
      update.php
       
       
      <?php include ("conexao.php"); session_start (); $cod = $SESSION['cod']; $num_matricula = $_POST['fnum_matricula']; $nome = $_POST['fnome']; $data_nasc = $_POST['fdata_nasc']; $instituicao = $_POST['finstituicao']; $curso = $_POST['fcurso']; $periodo = $_POST['fperido']; $validade_cart = $_POST['fvalidade_cart']; //Executa a atualização no banco de dados $update = mysqli_query($conexao, "UPDATE form SET num_matricula = '$num_matricula', nome='$nome', data_nasc='$data_nasc', instituicao='$instituicao', curso='$curso', periodo='$periodo', validade_cart='$validade_cart' WHERE cod='$cod' "); //Se não deu certo, redireciona pra exibe.php com alteracao igual a false if( !$update ){ header("Location: editar.php"); exit; } //se tudo deu certo, redireciona pra exibe.php com alteracao igual a true header("Location: dados.php"); mysqli_close($conexao); ?>  
    • By DoVaK
      Boa tarde,
       
      Estamos desenvolvendo um software wms (controle de estoque) que inicialmente funcionará na nuvem.
      Por ser um sistema complexo e com enorme quantidade de dados, estamos pensando em criar um banco de dados separado para cada empresa (cliente).
      Teriamos um banco de dados nosso onde estariam centralizadas algumas informações importantes, tais como as informações de cada empresa, dados para pagamento e os códigos que referenciariam o banco de dados especifico de cada cliente nosso (para fazer o redirecionamento correto no login).
      Seguem as dúvidas:
       
       - Esta seria uma boa forma de modelagem? 
       - Seria interessante ter o cadastro de todos os usuários no nosso banco de dados central ou deixar a tabela de usuários no banco de cada empresa?
       
      OBS: o SGBD é o MySQL.
       
      Obrigado pela ajuda.
       
      Jonathan.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.