Jump to content
Rogerio Pancini

Coleta de dados para criar uma variável

Recommended Posts

Bom dia pessoal!

Estou com seguinte caso: preciso fazer uma coleta de dados, que no caso seria esta seleção:

 

$sql_c_1 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM boletosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_1) <= '0'){
$c_sql_c_1[] = "";
}else{
while($r_sql_c_1 = mysqli_fetch_array($sql_c_1)){
$c_sql_c_1[] = $r_sql_c_1[0];
}
}

$sql_c_2 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM caixasdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_2) <= '0'){
$c_sql_c_2[] = "";
}else{
while($r_sql_c_2 = mysqli_fetch_array($sql_c_2)){
$c_sql_c_2[] = $r_sql_c_2[0];
}
}

$sql_c_3 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM notasfiscaisdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_3) <= '0'){
$c_sql_c_3[] = "";
}else{
while($r_sql_c_3 = mysqli_fetch_array($sql_c_3)){
$c_sql_c_3[] = $r_sql_c_3[0];
}
}

$sql_c_4 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM documentosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_4) <= '0'){
$c_sql_c_4[] = "";
}else{
while($r_sql_c_4 = mysqli_fetch_array($sql_c_4)){
$c_sql_c_4[] = $r_sql_c_4[0];
}
}

$sql_c_5 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_cheque_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_5) <= '0'){
$c_sql_c_5[] = "";
}else{
while($r_sql_c_5 = mysqli_fetch_array($sql_c_5)){
$c_sql_c_5[] = $r_sql_c_5[0];
}
}

$sql_c_6 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_holerite_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_6) <= '0'){
$c_sql_c_6[] = "";
}else{
while($r_sql_c_6 = mysqli_fetch_array($sql_c_6)){
$c_sql_c_6[] = $r_sql_c_6[0];
}
}

$sql_c_7 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_material_grafico_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_7) <= '0'){
$c_sql_c_7[] = "";
}else{
while($r_sql_c_7 = mysqli_fetch_array($sql_c_7)){
$c_sql_c_7[] = $r_sql_c_7[0];
}
}

$sql_c_8 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_outros_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_8) <= '0'){
$c_sql_c_8[] = "";
}else{
while($r_sql_c_8 = mysqli_fetch_array($sql_c_8)){
$c_sql_c_8[] = $r_sql_c_8[0];
}
}

$sql_c_9 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dinheiro_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_9) <= '0'){
$c_sql_c_9[] = "";
}else{
while($r_sql_c_9 = mysqli_fetch_array($sql_c_9)){
$c_sql_c_9[] = $r_sql_c_9[0];
}
}

$sql_c_10 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dep_pessoal_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_10) <= '0'){
$c_sql_c_10[] = "";
}else{
while($r_sql_c_10 = mysqli_fetch_array($sql_c_10)){
$c_sql_c_10[] = $r_sql_c_10[0];
}
}


Eu até fiz teste com arrays.
Se eu der um implode, consigo fazer o select que preciso:
 

if(!empty($c_sql_c_1)){
$v_c_sql_c_1 = implode(",",$c_sql_c_1);
}else{
$v_c_sql_c_1 = "";
}


 

$sql_3 = mysqli_query($config, "SELECT ma.id, ma.titulo, ma.datadecadastro, usr.nome, ma.id_estabelecimento_origem, ma.id_estabelecimento_destino, ma.status, ma.id_usuario_envio FROM malote ma LEFT JOIN usuario AS usr ON (ma.id_usuario_envio = usr.id) WHERE
ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR
ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR
ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR
ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR
ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' OR
ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento'

OR ma.id IN ($v_c_sql_c_1)

ORDER BY ma.datadecadastro DESC") or die(mysqli_error($config));
}


Porém, eu precisaria fazer o select com todos os resultados acima.

Fiz outro teste, concatenando todos:
 

echo $v_c_sql_c_1 . " " . $v_c_sql_c_2 . " " . $v_c_sql_c_3 . " " . $v_c_sql_c_4 . " " . $v_c_sql_c_5 . " " . $v_c_sql_c_6 . " " . $v_c_sql_c_7 . " " . $v_c_sql_c_8 . " " . $v_c_sql_c_9 . " " . $v_c_sql_c_10;


E o resultado foi esse:

312,317 312,317,324 312

Apesar de não estar bonito, se funcionasse poderia ser assim, mas o $sql_3 não lê, por ter espaços sem vírgula, além do resultado estar errado, por ter id's repetidos.

Se alguém tiver alguma ideia da forma mais correta de chegar ao resultado final, eu agradeço.
Pensei em formar um array, com o array_merge, mas não deu certo também.
Enfim, a ideia é juntar todos os resultados, de forma não repetida, para incluir no $sql_3.

Obrigado pela atenção.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fui tentando, tentando...

No fim, deu certo juntar os valores em um array.

O array $ver[] coleta os dados de todos os selects.

Não sei se está certa a ideia, mas caiu feito uma luva para o caso.

 

Obrigado mesmo pela atenção.

Podem encerrar o tópico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By peterstefan
      Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
      Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 
       
       
       
      $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }  

       

    • By RSN
      Boa Noite,
      Preciso enviar uma consulta sql no corpo do e-mail, porém não estou conseguindo concatenar o laço while.
      <?php include_once('conexao.php'); require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php'; $resultado = mysql_query("SELECT * FROM cupom WHERE FlagEstorno = 1;"); $linhas = mysql_num_rows($resultado); $mensagem = '<div class="x_content"> <table id="datatable-buttons" class="table table-striped table-bordered"> <thead> <tr> <th>Loja</th> <th>Nro Cupom</th> <th>Data</th> <th>Operador</th> </tr> </thead> <tbody> while($linhas = mysql_fetch_array( $resultado)){ echo " <tr>"; echo "<td>".$linhas['nroloja']."</td>"; echo "<td>".$linhas['NroCupom']."</td>"; echo "<td>".$linhas['DataProc']."</td>"; echo "<td>".$linhas['Operador']."</td>"; echo " </tr>"; }'; $mail = new PHPMailer(); $mail->isSMTP(); $mail->Host = 'smtp.gmail.com'; $mail->SMTPAuth = true; $mail->SMTPSecure = 'tls'; $mail->Username = ''; $mail->Password = ''; $mail->Port = 587; $mail->setFrom(''); $mail->addReplyTo(''); $mail->addAddress('', 'Nome'); $mail->isHTML(true); $mail->Subject = 'Assunto do email'; $mail->Body = $mensagem; $mail->AltBody = 'Para visualizar essa mensagem acesse http://site.com.br/mail'; //$mail->addAttachment('/tmp/image.jpg', 'nome.jpg'); if(!$mail->send()) { echo 'Não foi possível enviar a mensagem.<br>'; echo 'Erro: ' . $mail->ErrorInfo; } else { echo 'Mensagem enviada.'; } ?>  
    • By Augustomesquita
      Bom dia pessoal!
      Vocês também estão programando em primeira pessoa? Recentemente escrevi este artigo e gostaria de compartilhar a ideia com vocês.
      Pare de programar em primeira pessoa!
    • By Matheus Guto
      Eae pessoal, bom sou novo no ramo e quero uma ajudinha em um erro de um programa para médias
      Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in C:\xampp\htdocs\atividade2.php on line 32
      ah, e tá aqui o código
       
      <html>
          <head>
              <title>Médias</title>
          <meta charset="UTF-8">
          </head>
      <body>
          <div>
              <form method="get">
                  Primeira nota:<input type="text" name="nota1"/> <br>
                  Segunda nota:<input type="number" name="nota2"/> <br>
                  Terceira Nota:<input type="number" name="nota3"/>
                  <input type="submit" name="botao" value="clique"/>
              </form>
          <?php
              if (isset($_GET["botao"])) {
                  $nota1 = isset($_GET["nota1"])?$_GET["nota1"]:"";
                  $nota2 = isset($_GET["nota2"])?$_GET["nota2"]:"";
                  $nota3 = isset($_GET["nota3"])?$_GET["nota3"]:"";
              if ($nota1 == ""|| $nota3 =="" || $nota3 ==""){
                  echo "por favor digite todas as notas";
              } else {
                  $media = ($nota1+$nota2+$nota3)/3;
              echo "a média do aluno é" . $media . "<br>";
              }  if ($media >= 7)
              echo "aprovado";
                  elseif (($media < 7) && ($media >= 5))
                  echo "recuperação";
              else{
                  echo "reprovado";
              }
          endif
      endif
      ?>
          </div>
      </body>
      </html>
    • By s3c0
      Amigos,
       
      boa noite. Estou tentando fazer um script que informa o uso do Processador em um servidor Windows.
       
      Encontrei na internet um script que funciona em partes. Porém o uso do Processador sempre retorna vazio. 
       
      <?php define ( 'CPU_NAME', '.' ); $obj = new COM ( 'winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}//' . CPU_NAME . '/root/cimv2' ); $pc = 0; foreach ( $obj->instancesof ( 'Win32_Processor' ) as $mp ) { echo "<pre>Processor (" . ++$pc . ")\r\n\r\n"; echo " Processor Id: " . $mp->ProcessorId . "\r\n"; echo " Name: " . trim ( $mp->Name ) . " @ " . $mp->CurrentClockSpeed . " MHz\r\n"; echo " CPU Load: " . $mp->LoadPercentage . "%\r\n"; echo " CPU Status: " . $mp->Status . "\r\n"; echo " CPU Stepping: " . $mp->Stepping . "\r\n"; echo " CPU Revision: " . $mp->Revision . "\r\n"; echo " System Name: " . $mp->SystemName . "\r\n</pre>"; } ?> Alguém tem alguma ideia de como trazer o uso do processador?
       
      Agradeço a atenção de todos.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.