Jump to content
LukasTrin

Como deixar o usuário na mesma página que deslogou

Recommended Posts

Estou montando um website e gostaria de saber como faço para o usuário que acabou de deslogar ficar na mesma pagina ?

 

por exemplo, na programação atual, ele clica em " Sair " e vai automaticamente para a index, independente de onde esteja.

eu gostaria q ele permanecesse na mesma pagina em que estava

 

programação q faz o mesmo deslogar...

 

//essa é a navbar.php

<li><a href="?sair=sim">Sair</a></li>

// Esse é o logado.php

if(isset($_GET['sair']) == "sim"){
    $objUser->sairUsuario();
}

//e esse é o usuarios.class.php

public function sairUsuario(){
		session_destroy();
		header ('location: index.php ');
	}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola, aqui tem o script:

/essa é a navbar.php

<li><a href="?sair=sim">Sair</a></li>

// Esse é o logado.php

if(isset($_GET['sair']) == "sim"){
    $objUser->sairUsuario();
}

//e esse é o usuarios.class.php

public function sairUsuario(){
		session_destroy();
	}

Simplesmente apaga o header ('location: index.php ');

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 25/02/2019 at 19:18, Dimitry disse:

Ola, aqui tem o script:


/essa é a navbar.php

<li><a href="?sair=sim">Sair</a></li>

// Esse é o logado.php

if(isset($_GET['sair']) == "sim"){
    $objUser->sairUsuario();
}

//e esse é o usuarios.class.php

public function sairUsuario(){
		session_destroy();
	}

Simplesmente apaga o header ('location: index.php ');

Sim, mas dai ele nao atualiza como o usuario estivesse deslogado, o mesmo continua como se estivesse logado, como você viu o parametro de logout eu passo via GET, n sei se isso atrapalha ou nao, existe alguma forma de deixa-lo na mesma página ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rohilario_
      Galera, boa tarde!
      Estou desenvolvendo um sistema com PHP, Mysql, JS e Bootstrap, que gerencia sorteios conforme cadastro.
      Tudo funcionando perfeitamente, contudo atualmente fazemos impressões em um layout e colocamos em uma urna, na qual acontece o sorteio manual..
      Gostaria, de alguma forma, criar uma tela de sorteio, onde ele buscaria as informações do banco (coluna cartela) e sorteasse um número de cartela qualquer com alguns efeitos de "suspense".
       
      O grande problema para mim até o momento: Fraco em JS apesar de fazer algumas "coisinhas"; Não faço ideia nem por onde começar, comecei tão somente lendo alguns efeitos com jquery.
      https://api.jquery.com/category/effects/
      Não sei como pegar as informações do banco mysql com JS.
      Sugeri o JS por conta das libs disponíveis, mas poderia ser com o proprio PHP...
       
      Agradeço as colaborações desde já!
    • By flarique
      iae pessoal, então eu estou querendo fazer o envio de um email do meu formulário por intermédio de um php que estou testando em um servidor ativo!
      este é o formulário e o meu problema é explicitamente com a passagem de informação do bootstrap 4 escrito em html para o php.
      este é o formulário.
      <!-- Formulario --> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-12 text-center my-5"> <h1 class="display-4 text-danger"><i class="fa fa-paper-plane text-danger" aria-hidden="true"></i>Enviar e-mail</h1> </div> </div> <div class="row justify-content-center mb-5"> <div class="col-sm-12 col-md-10 col-lg-8"> <form action="../Teste.php" method="post" role="form"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="InputName" >Nome completo</label> <input type="text" class="form-control" id="InputName" name="nome" required placeholder="Nome"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-12"> <label class="text-dark" for="inputEnd">Email</label> <input type="email" class="form-control" id="inputEnd" nome="email" required placeholder="Endereço completo"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="inputCidade">Sua cidade</label> <input type="text" class="form-control" id="inputCidade" name="cidade" required placeholder="Cidade"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="col-sm-12"> <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button> <a tabindex="0" class="btn btn-secondary ml-2" role="button" data-toggle="popover" data-placement="right"data-trigger="focus" title="Ajuda!" data-content="Preença todas as caixas.">Ajuda</a> </div> </div> </form> </div> </div> </div> e este é o php que deve receber as informações do formulario pelo method="post" e o action="../Teste.php" mas as variaveis do php não mudam.
      este é o php.
      <?php $name = $_POST['name']; $email = $_POST['email']; $cidade = $_POST['cidade']; $email_from = 'Teste'; $email_subject = 'Teste2'; $email_body = "Name: $name.\n". "Email: $email.\n". "Cidade: $cidade.\n"; $to = "enriboliveira@gmail.com"; $headers = "From $email_from \r\n"; $headers .= "Reply-to: $email \r\n"; echo "nome : $name"; ?>  
    • By Nipo
      Estou com dúvida se tem como fazer um código em php para fazer upload de uma imagem de um diretório fixo(em vez de abrir uma janela para fazer upload) para um diretório para o servidor.
       
    • By lulabel
      Necessito criar um quiz usando matriz, session e placar mas não consigo de jeito nenhum, já tentei procurar videos ou algum lugar explicando como posso fazer isso, mas até agora nada, fico travado. Sou iniciante no php ainda então qualquer ajuda é uma luz bem vinda.
    • By Dark_Trap000
      Ola, eu tenho um problema ao salvar ips permitidos no MySQL
      segue o codigo de salvamento
      <?php session_start(); include "conexao.php"; if (empty($_SESSION['usuario'])) { header('Location: login.php'); exit(); } $ip = $_SESSION['ip']; echo $pegar_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; if($ip == $pegar_ip) { echo "IP Autorizado!!!"; } else if($ip == 0) { $pegar_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; echo "IP Não Registrado!!!"; $sql = "UPDATE usuario SET creditos = $salvar WHERE usuario_id = $id"; die(); } ?> ele chega á estar tudo certo, + o problema e salvar no mysql. qual o problema ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.