Jump to content
  • 0
Roberto Pereira Lima Ribei

Xampp não inicia Apache e MySQL (Windows 7)

Question

Estou tentando instalar o xampp pela enésima vez e não inicia de forma alguma o Apache ou o MySQL.

Apresenta erro de porta 80 e 443. Mesmo tendo alterado no httpd.conf e httpd-ssl.conf as portas para 8080, 82, 85 / 446, 447, 448 o mesmo erro apresentado.

 

[Apache]     Problem detected!
[Apache]     Port 80 in use by "Unable to open process" with PID 4!
[Apache]     Apache WILL NOT start without the configured ports free!
[Apache]     You need to uninstall/disable/reconfigure the blocking application
[Apache]     or reconfigure Apache and the Control Panel to listen on a different port

-------------------------

[mysql]     MySQL Service detected with wrong path
[mysql]     Change XAMPP MySQL and Control Panel settings or
[mysql]     Uninstall/disable the other service manually first
[mysql]     Found Path: C:\MySQL\bin\mysqld.exe --defaults-file=C:\MySQL\my.ini MySQL
[mysql]     Expected Path: c:\xampp\mysql\bin\mysqld.exe --defaults-file=c:\xampp\mysql\bin\my.ini mysql

 

------------------------

 

Alguém sabe como resolver por favor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Esse problema pode ser que algum programa instalado em seu computador esta utilizando a porta 80, isso ocorria quando você tava com o Skype aberto e executava o XAMPP dava esse mesmo erro. Tente analisar se tem outros programas utilizando essa porta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By brunoogm
      Pessoal tenho o seguinte select no mysql
       
      SELECT SUM(ValorTotal) as Total_Mes, YEAR(DataPedido) as Ano,
                                                      CASE extract(MONTH from DataPedido)
                                                      WHEN 1 THEN 'Janeiro'
                                                      WHEN 2 THEN 'Fevereiro'
                                                      WHEN 3 THEN 'Março'
                                                      WHEN 4 THEN 'Abril'
                                                      WHEN 5 THEN 'Maio'
                                                      WHEN 6 THEN 'Junho'
                                                      WHEN 7 THEN 'Julho'
                                                      WHEN 8 THEN 'Agosto'
                                                      WHEN 9 THEN 'Setembro'
                                                      WHEN 10 THEN 'Outubro'
                                                      WHEN 11 THEN 'Novembro'
                                                      WHEN 12 THEN 'Dezembro'
                                                  END AS mes
                                                  from comanda Where Year(DataPedido) = year(curdate()) and CodigoSituacao = 2 OR Year(DataPedido) = (year(now())-1) and CodigoSituacao = 2
                                                  group by mes, YEAR(DataPedido)
                                                  limit 0,12
       
      E ele me retorna a seguinte situação : 
       
      Total_Mes      Ano         mes
      555.00            2018       Agosto
      310.00            2019       Agosto
      150.00            2019       Fevereiro
      777.00            2018       Janeiro
      100.00            2019       Janeiro
      70.00             2019         Maio
       
      E no caso eu gostaria de omitir os registros que NÃO se repetem, ou seja, retirar da consulta os resultados onde o mês só apareça uma vez (maio e fevereiro)
      Preciso que o resultado seja o seguinte :
       
      Total_Mes      Ano         mes
      555.00            2018       Agosto
      310.00            2019       Agosto
      777.00            2018       Janeiro
      100.00            2019       Janeiro
       
      Alguém tem uma  ideia de como fazer isso ?
    • By lesilva
      Então pessoal estou precisando fazer um consulta no banco e comprar os dados das tabelas e ver o que não se encaixa.
       
      A estrutura é essa tabela principal pessoa, quando cria uma pessoa ele popular o id na tabela pessoa, parte, pessoa_fisica ou pessoa_juridica, preciso verificar se o ID de pessoa está em algum dessas tabelas caso não esteja em algum delas o sistema deve retornar o ID para que possa ser verificar visto que ele é um órfão.
    • By Adriana de Luca
      Estou tentando pegar o id do livro para depois fazer um update para controlar o estoque, consegui pegar o id, porem não consigo coloca-lo no mysql
      Se coloco um id valido, ele traz as informações, porem se chamo  {'$livro_id'} da erro.
       
      Alguém pode por favor me ajudar? agradeço muito.
       
      <?php

      $query = mysql_query("SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id");

      ?>
      <div class="central">
                     <form action="#" method="GET">
                         <fieldset>
                             <legend class="titulo">Consultar Livraria</legend>
                             <select type="text" name="produtos">
                                 <option value="">Selecionar..</option>
                              <?php
                                     $sql =  mysql_query("SELECT livro_id, nome as titulo FROM produtos");
                                      while ($result = mysql_fetch_array($sql) )
                                      {
                                         echo "<option value='".$result['livro_id']."'>".$result['titulo']."</option>";
                                     }
                                 ?>                            
                             </select>
                             <input class="botao" type="submit" name="ajustar" value="Ok" />
                         </fieldset>
                      </form>
                     
       <?php
      //aqui ele mostrara o código do livro    
      echo $_GET['produtos'];
      $livro_id='produtos';

      $sql1="SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id WHERE produtos.livro_id= {'$livro_id'}";
            
      $res=mysql_query($sql1); 
                    while($registro=mysql_fetch_row($res))                
      {    
                                            
        $nome=$registro[1];                             
        $autor=$registro[2]; 
        $editora=$registro[3]; 
        $colecao=$registro[4];                             
        $preco=$registro[5];                                   
        $data=$registro[6];   
        $quantidade=$registro[0];                      
                                           
        ?>
        <?php 
            echo "Título: $nome<br>";                                    
            echo "Autor: $autor<br>"; 
            echo "Editora: $editora<br>";  
            echo "Coleção: $colecao<br>";                             
            echo "Preço: $preco<br>";                                    
            echo "Quantidade: $quantidade<br>"; 
            echo "Data: ".date('d-m-Y', strtotime($data))."<br><p>";   

        mysql_close($connect);               
              
      ?>
    • By bradry
      Eae galera tranquilo ?
       
      Sou novo no SQL. E estou usando bastante banco agora na empresa e tenho a seguinte dúvida..
       
      Tenho uma base de 1 milhão de registros formados de CPF, NOME e TELEFONE.
       
      Tenho que extrai 10 mil registros por dia. Como faço para continuar de onde parei ? por exemplo, extrai  20 mil reg. é depois como faço pra pegar da linha 20 mil até o 30 mil ?
    • By vinihhylian0103
      Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse:
       
      <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir
       
      <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.