Jump to content
GustavoJacob15

Sql triplicando resultado

Recommended Posts

Quando eu executo esse fonte, trás o resultado triplicado

 

 

 

SELECT CN9_NUMERO  AS 'CONTRATO',
       CONVERT(DATE, SUBSTRING(CN9_DTINIC, 1, 4) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTINIC, 5, 2) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTINIC, 7, 2)) AS 'DT INICIO', 
       CONVERT(DATE, SUBSTRING(CN9_DTFIM, 1, 4) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTFIM, 5, 2) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTFIM, 7, 2)) AS 'DT FIM', 
       CN9_NUMERO  AS 'CENTRO DE CUSTO',
       CN9_ZZEMTI AS 'ART EMITIDA',
       CONVERT(DATE,CN9_ZZDTVA) AS 'VALIDADE DA ART',
       CN9_VLATU   AS 'VALOR CONTRATO',
       CNC_CLIENT AS 'CLIENTE',
       CNC_LOJACL AS 'LOJA CLIENTE',
       A1_NOME    AS 'NOME CLIENTE',
       CNE_PEDIDO AS 'PEDIDO',
       CNE_PERC   AS 'PERCENTUAL',
       C6_NOTA AS 'NOTA FISCAL',
       E1_NUM AS 'NUMERO',
       CNE_REVISA, 
       CONVERT(DATE,E1_BAIXA) AS 'DT BAIXA',
       CNF_VLPREV AS 'VALOR PREVISTO',
       CNF_PARCEL AS 'PARCELA',
       CONVERT(DATE,CNF_DTVENC) AS 'VENCIMENTO'
FROM CN9010 CN9
INNER JOIN CNC010 CNC ON CNC.CNC_NUMERO = CN9.CN9_NUMERO AND CNC.D_E_L_E_T_ =''
INNER JOIN SA1010 A1 ON CNC.CNC_CLIENT = A1.A1_COD AND CNC.CNC_LOJACL = A1.A1_LOJA AND A1.D_E_L_E_T_ =''
INNER JOIN CNF010 CNF ON CNF.CNF_CONTRA = CN9.CN9_NUMERO AND CN9.D_E_L_E_T_=''
INNER JOIN CNE010 CNE ON CNE.CNE_CONTRA = CNF.CNF_CONTRA AND CNE.D_E_L_E_T_=''
INNER JOIN SC6010 C6 ON C6.C6_NUM = CNE.CNE_PEDIDO AND C6.D_E_L_E_T_ =''
INNER JOIN SE1010 E1 ON E1.E1_NUM = C6.C6_NOTA AND E1.D_E_L_E_T_ ='' AND E1.E1_TIPO ='NF'
WHERE CN9.D_E_L_E_T_=''
AND CN9_NUMERO = '201000272'
AND CN9_REVISA = '002'
AND CN9.D_E_L_E_T_=''
AND CNF_CONTRA =  '201000272'
AND CNF_REVISA =  '002'
AND CNF.D_E_L_E_T_=''
AND CNE_CONTRA = '201000272'    
AND CNE_REVISA = '002'  
AND CNE.D_E_L_E_T_=''
AND E1_PREFIXO = 'SRV'
AND CNC_NUMERO = '201000272'
AND CNC_REVISA = '002'
  
GROUP BY CN9_NUMERO,CN9_REVISA,CN9_DTINIC,CN9_DTFIM,CN9_NUMERO,CN9_ZZEMTI,CN9_ZZDTVA,CN9_VLATU,CNC_CLIENT,CNC_LOJACL, A1_NOME, CNE_PEDIDO, CNE_PERC, C6_NOTA, E1_NUM, CNE_REVISA, E1_BAIXA, CNF_VLPREV, CNF_PARCEL, CNF_DTVENC

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 verifique se os joins estão com todos os campos , não teria de ter o xxx_FILIAL ?

2 alguns dos joins ainda que certos tem uma relação de 1:n o que vai gerar um produto cartesiano indevido , tente um DISTINCT ou GROUP BY

 

estas tabela são do TOTVS não conheço todas para validar os joins

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ricardonews
      olá pessoal, alguém ja teve dificuldade de logar no banco com um formulario de login feito pelo ajax quando a senha é criptografada?
      a minha está o sendo pelo md5 e quando deixo sem criptografia eu logo no banco.  Eu gostaria de logar com criptografia.
      vou deixar  a index e o arquivo que busca no banco de dados
      <!doctype html> <html> <?php require_once"config.php"; ?> <head> <title>Formulario de login</title> <style type="text/css"> html{ height:100%; background: linear-gradient(rgba(38, 128, 101, 0.9), rgba(52, 177, 140, 0.9)); } #div_login{ width:500px; margin:40px auto; position:relative; background-color: #ffffff; padding: 20px; border-radius: 5px; } #message{ width:100%; text-align:center; color:red; margin-bottom: 20px; } #div_login h1 { text-align: center; } #div_login input, #div_login textarea,#div_login a{ padding:10px; border:1px solid rgba(38, 128, 101, 0.9); border-radius:4px; -moz-border-radius:4px; -webkit-border-radius:4px; outline:none; box-sizing: border-box; width:100%; font:14px "Trebuchet MS", tahoma, arial; color:#090; margin-bottom:10px; } #div_login #but_submit,#div_login a { background-color: #27ae60; font-weight: bold; text-transform: uppercase; color: #ffffff; width: auto; margin: 0; padding: 10px 20px; } </style> <!--<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">--> <script src="jquery-3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("#but_submit").click(function(){ var username = $("#meu_nome").val().trim(); var password = $("#minha_senha").val().trim(); if( username != "" && password != "" ){ $.ajax({ url:'pesquisar.php', type:'post', data:{username:username,password:password}, success:function(response){ var msg = ""; if(response == 1){ window.location = "home.php"; }else{ msg = "email e senhas invalidos!"; } $("#message").html(msg); } }); } }); }); </script> </head> <body> <div class="container"> <div id="div_login"> <h1>Login</h1> <div id="message"></div> <div> <input type="text" class="textbox" id="meu_nome" name="meu_nome" placeholder="email" /> </div> <div> <input type="password" class="textbox" id="minha_senha" name="minha_senha" placeholder="senhas"/> </div> <div> <input type="button" value="logar" name="but_submit" id="but_submit" /> <a href="inicio.php"><strong>Cadastrar</strong></a> </div> </div> </div> </body> </html> agora vem oque busca os dados no banco e é justamente essa parte que eu não entendo oque acontece.
      <?php require_once "config.php"; // AQUI É O PESQUISAR PHP $uname = mysqli_real_escape_string($con,$_POST['username']); $password = mysqli_real_escape_string($con,$_POST['password']); if ($uname != "" && $password != ""){ $sql_query = "SELECT count(*) as cntUser FROM usuarios WHERE email='".$uname."' and password='".$password."'"; $result = mysqli_query($con,$sql_query); $row = mysqli_fetch_array($result); $count = $row['cntUser']; if($count > 0){ $_SESSION['uname'] = $uname; echo 1; }else{ echo 0; } } desde já fico agradeço 
    • By henricv
      Bom dia.
       
      Estou iniciando na área de desenvolvimento de testes automatizados em Ruby+Cucumber+Capybara.
      Atualmente, estou com o projeto de automação com informações chumbadas no código, porém gostaria de realizar consultas no banco de dados da empresa, para aumentar o nível de minha aplicação.
       
      O problema é que não estou conseguindo achar algum tutorial, ou script como em outras linguagens, que realize esta conexão com o banco de dados. Não utilizo Rails em minha aplicação.
       
      Tentei utilizar o comando em minha aplicação, seguindo um tutorial que estava mais organizado, porém não consegui realizar a conexão correta.
      gem install mysql2  
      Poderiam me ajudar?
    • By MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um projeto de registro de clientes em java no netbeans e usando o MySQL Workbench e Xampp, gostaria de saber se é possível fazer com que o programa fique verificando se está conectado com o banco de dados, e caso não esteja ele mostra uma mensagem pedindo para o usuário se conectar em uma rede, caso ele se conecte o programa irá esconder essa mensagem e funcionará normalmente.

      Eu consegui fazer com que ele mostre se está conectado ou não, porém se eu desligar o servidor ele não atualiza mostrando que está offline, ele continua como online...
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By wesleycsilva
      Tem uma tabela que relaciona os produtos de uma determinada compra, onde preciso consultar diversos produtos e retornar os ids das compras que tenham todos os produtos que consultei, em uma estrutura parecida com o exemplo abaixo:
       
      SELECT  * FROM  produtos_has_compras WHERE (idProduto = 6 AND idProduto = 77 AND idProduto = 11) GROUP BY idCompra;
       
      Alguém teria uma solução que possa me ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.