Jump to content
jpaulorh

PHP comentado

Recommended Posts

PHP correto.PNG

 

O código grifado de amarelo está sem os caracteres de comentário, e quando é executado fica como se estivesse comentado e não executa o php.

 

800905718_Phpnoexecuta.PNG.ad38eeb5298793c40f5c7857d3b7420c.PNG

 

Segue abaixo o código para alguém me explicar esse mistério... 

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no, minimal-ui">
  <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
  <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
  <title>CNSC</title>
    <!-- Favicons-->
  <link rel="icon" href="img/cnsc.png" sizes="32x32">
  <!-- Favicons-->
  <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="img/cnsc.png">
  <!-- Path to Framework7 Library CSS-->
  <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.colors.min.css">
  <!-- Path to your custom app styles-->
  <link rel="stylesheet" href="css/my-app.css">

  <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous">

  <link rel="stylesheet" href="carbon/css/carbon-components.css">
  <!--Import Google Icon Font-->
  <link href="http://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">

  <script
  src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"
  integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8="
  crossorigin="anonymous"></script>
  <!-- Path to Framework7 Library JS-->
  <script type="text/javascript" src="js/framework7.min.js"></script>

  <script type="text/javascript" src="js/app.min.js"></script>
  <script src="carbon/js/carbon-components.js"></script>
  <script type="text/javascript">
  // Iniatilize do aplicativo com suas propriedades
  $(document).ready(function() {
    myApp = new Framework7({
      material: true,
      materialPageLoadDelay: 3,
      materialPreloaderHtml: '<span class="preloader-inner"><span class="preloader-inner-gap"></span><span class="preloader-inner-left"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span><span class="preloader-inner-right"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span></span>',
      modalTitle: 'CNSC',
      modalButtonCancel: 'Cancelar',
      modalPreloaderTitle: 'Carregando...',
    });

    verificaLogado();
  });
  </script>
</head>
<body class="theme-black">
  <!-- Status bar overlay for fullscreen mode-->
  <div class="statusbar-overlay"></div>
  <!-- Panels overlay-->
  <div class="panel-overlay"></div>
  <!-- Left panel with reveal effect-->
  <div class="panel panel-left panel-reveal">
    <div class="content-block">
      <div class="list-block">
        <ul>
          <li>
            <a href="javascript: localStorage.clear(); location.href = 'index.html'" class="list-button item-link external"><i class="fa fa-sign-out color-icon" aria-hidden="true"></i> Sair</a>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </div>
  </div>

  <!-- Views-->
  <div class="views">
    <!-- Your main view, should have "view-main" class-->
    <div class="view view-main">
      <!-- Top Navbar-->
      <div class="navbar">
        <div class="navbar-inner">
          <!-- We have home navbar without left link     icon-bars -->
          <div class="left"><a href="#" class="link icon-only open-panel"> <i class="icon"></i><img class="img img-responsive" style="position:absolute; margin-top: 0px; margin-left: 10px" src="img/cnsc.png"></a></div> 
          <br>
          <div class="center" style="position:absolute; font-weight:bold; color: #0080FF; margin-top: 0px; margin-left: 25%">Clínica N. Sra. do Carmo</div>
                      <?php include('slideshow.php');?>
        </div>
      </div>
      <!-- Pages, because we need fixed-through navbar and toolbar, it has additional appropriate classes-->
      <div class="pages navbar-through toolbar-through">
        <!-- Page, data-page contains page name-->
        <div data-page="index" class="page">
          <!-- Scrollable page content-->

<div class="page-content">

            <br>
            <div class="login-screen-title">Atendimentos</div>

            <!-- 
  Copyright IBM Corp. 2016, 2018

  This source code is licensed under the Apache-2.0 license found in the
  LICENSE file in the root directory of this source tree.
-->
<ul data-accordion class="bx--accordion">
    <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
      <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane1">
          <a href="li_listas.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">

        <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> Listas Atendimentos</a></div>
      </button>

    </li>
    <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
      <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane2">
      <a href="cad_usuarios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">

        <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-user-circle-o" aria-hidden="true"></i> Usuários</a></div>
      </button>

    </li>
    <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
      <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane3">
      <a href="rel_relatorios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">

        <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-bar-chart" aria-hidden="true"></i> Relatórios</a></div>
      </button>

    </li>
</ul>
          </div>
        </div>
      </div>

    </div>
  </div>
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tetsuo postei o código para entenderem o que estou fazendo...

Estou usando algumas ferramentas do framework7, para fazer acesso mobile. Mas acredito que isso não tem importância porque já usei em outros desenvolvimentos anteriores e não deu o mesmo problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
    • By msergioaguiar
      boa noite a todos

      hoje um cliente me procurou querendo um sistema.
      ele Trabalha com aposta esportiva ele quer um sistema q quando ele fazer a aposta na conta dele esta aposta seja feita em varios outros usuarios q esta logados em pcs na intarnet.

      Gostaria de uma ajuda como vou fazer isso mais gostei muito do projeto

      desde ja fico muito grato a todos pela ajuda
    • By Usleydocarmo
      Estou com o seguinte erro:
      Ao acessar o meu site na pagina principal tudo ok. Porém quando acesso em um menu que vai carregar um arquivo que está em uma pasta e não na pasta raiz, ai o arquivo css não é carregado.
       
      <a href="usuarios"> home</a> chamo o arquivo funcionarios na mesma pasta onde está o arquivo index.php -funciona
      <a href="usuarios/usuarios"> home</a>  Pasta 'usuarios' e dentro dela chamo o arquivo 'usuarios' - ai não funciona
       
      Descobri que quando entro na pasta usuários fica assim, com a basta no diretório do arquivo. Como corrigir?
      <link rel="stylesheet" href="http://localhost/keiri/admin/usuarios/plugins/fontawesome-free/css/all.min.css&nbsp;">
       
      Meu htaccess
      RewriteRule ^([a-z]+)\/?$ dashboard.php?arquivo=$1 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)\/([0-9]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2&item=$3 [NC,L]
    • By msantino
      Bom dia.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação que vai acessar e gravar dados via webservice dentro do nosso crm... mas estou com um problema que quando tento fazer o acesso mostra a seguinte mensagem de erro:
       
      Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing Schema: can't import schema from 'http://dsksp015.phonoway.com.br:8051/wsDataServer/mex?xsd=xsd0' in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php:113 Stack trace: #0 /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php(113): SoapClient->SoapClient('http://187.93.2...') #1 {main} thrown in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php on line 113
       
      Não sei se faz alguma diferença, mas nosso CRM é o TOTVS RM
       
      Grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.