Jump to content
jparenque

Capturar e comparar código fonte de uma página

Recommended Posts

Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

1- acesse uma url capture e grave o código fonte
2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.

5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

Obrigado a todos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo, eu sou bem leigo, mas acho que isso que voce esta querendo fazer é bem complicado, tanto que um site chamado Google tenta fazer e nao da certo.

 

oq da pra você fazer em um primeiro momento é criar um frame que atualize o conteudo a cada X segundos e deixar ali do lado, quando mudar você pode atuar....

 

mas via codigo acho q você nao vai consguir muita coisa

 

e se você achar alguem que faça, vai te cobrar bem mais caro do que voce pagar um estagiario para ficar apertando F5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você quer que ele fique monitorando com uma certa frequência, tipo de 1 em 1 minuto?

Se sim, você quer que ele fique fazendo isso no navegador mesmo ou em background?

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara, estava dando uma olhada aqui,

 

você pode fazer da seguinte forma, bem gambiarra mas resolve seu problema de uma forma mto rapida, tipo 1 hora você fez

 

 

pegue um daqueles programas que pega um pedaço da sua tela e transmite como webcam, que a galera usa para fazer stream de video aula e etc

 

abra a pagina que você quer acompanhar, copie a URL e crie uma pagina com auto atualizar a cada X segundos

 

abra essa pagina que você criou e selecione ela para transmitir nesse criador de webcam

 

entao baixe um programa de detector de movimento, que emite alerta ou salva arquivo quando ha movimento,

 

ai você nao precisa nem ficar olhando, da pra usar um pc véio e ja era....

 

 

 

gambiarra master, mas você vai economizar tempo e dinheiro para caramba!

 

 

 

espero ajudar, abraço

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Samuel Pietro
      Tenho um select em PDO e preciso que a consulta retornada vire uma variavel, mas a variavel só pega a ultima linha da tabela e eu preciso que pegue todas as linhas que existirem.
       
      $conexao = conexao::getInstance(); $sql = 'SELECT * FROM RegistroE'; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->execute(); $Sql = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); foreach ($Sql as $SqlReg): $conteudo_meio = picture_X($SqlReg->E_01,1) .picture_X($SqlReg->E_02,25) .picture_9($SqlReg->E_03,4) .picture_X($SqlReg->E_04,14) .picture_9($SqlReg->E_05,8) .picture_9($SqlReg->E_06,8) .picture_9($SqlReg->E_07,8) .picture_9($SqlReg->E_08,8) .picture_9($SqlReg->E_09,8) .complementoRegistro(96,"brancos") .picture_9($SqlReg->E_11,1) .complementoRegistro(1,"brancos") ; endforeach; Como eu poderia está fazendo isto?
    • By peterstefan
      Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
      Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 
       
       
       
      $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }  

       

    • By RSN
      Boa Noite,
      Preciso enviar uma consulta sql no corpo do e-mail, porém não estou conseguindo concatenar o laço while.
      <?php include_once('conexao.php'); require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php'; $resultado = mysql_query("SELECT * FROM cupom WHERE FlagEstorno = 1;"); $linhas = mysql_num_rows($resultado); $mensagem = '<div class="x_content"> <table id="datatable-buttons" class="table table-striped table-bordered"> <thead> <tr> <th>Loja</th> <th>Nro Cupom</th> <th>Data</th> <th>Operador</th> </tr> </thead> <tbody> while($linhas = mysql_fetch_array( $resultado)){ echo " <tr>"; echo "<td>".$linhas['nroloja']."</td>"; echo "<td>".$linhas['NroCupom']."</td>"; echo "<td>".$linhas['DataProc']."</td>"; echo "<td>".$linhas['Operador']."</td>"; echo " </tr>"; }'; $mail = new PHPMailer(); $mail->isSMTP(); $mail->Host = 'smtp.gmail.com'; $mail->SMTPAuth = true; $mail->SMTPSecure = 'tls'; $mail->Username = ''; $mail->Password = ''; $mail->Port = 587; $mail->setFrom(''); $mail->addReplyTo(''); $mail->addAddress('', 'Nome'); $mail->isHTML(true); $mail->Subject = 'Assunto do email'; $mail->Body = $mensagem; $mail->AltBody = 'Para visualizar essa mensagem acesse http://site.com.br/mail'; //$mail->addAttachment('/tmp/image.jpg', 'nome.jpg'); if(!$mail->send()) { echo 'Não foi possível enviar a mensagem.<br>'; echo 'Erro: ' . $mail->ErrorInfo; } else { echo 'Mensagem enviada.'; } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.