Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By carlavoltani
      Vaga: Web designer - WordPress
      Estamos com vaga aberta para Web Designer com experiência em WordPress para atuar na área de Marketing.
      Principais atividades:
      Desenvolvimento e manutenção de websites em ambiente WordPress.
      Criação de artes gráficas para o uso no ambiente web, que atendam sites, redes sociais e anúncios para campanhas de marketing.
      Requisitos:
      Grande experiência em Wordpress com desenvolvimento de layouts responsivos e também com instalação de plugins/componentes. Conhecimento dos formatos e tamanhos de imagens para site, rede sociais, e para anúncios de campanhas de marketing. Conhecimentos de HTML | CSS | SEO. Excelentes habilidades no PACOTE ADOBE (Illustrator e Photoshop). Detalhes:
      VAGA CLT - Período Integral - Home Office Estamos localizados em condomínio empresarial próximo à Unicamp.
      Detalhes da empresa e local, clique aqui.
      Interessados, por favor preencher o formulário ao lado até 31/Maio/2020.  
      Interessados deverão enviar o portfólio e realizar o cadastro nesse link:

      https://go.vulcanet.com.br/vaga-web-designer
    • By kaioneresm
      Olá, tenho um form que pede um codigo enviado por email para o usuário confirmar, essa mesma pagina já está gerada o código dentro de uma variável. 
      O que eu preciso é que no momento que o usuário digitar o codigo nesse input text que é composto de 6 digitos, o botão submit habilite (mas somente se o que foi digitado corresponder a variavel). 
       
      Segue abaixo o meu Form.
       
      <input type="text" class="textenv" maxlength="6" placeholder="Digite o código enviado:"></input> <button type="submit" class="btncria" >Confimar<font color="#fff"></font></button> Alguem sabe como utilizar js nesse caso? Muito obrigado!!
    • By kaionr
      Olá, estou com uma dificuldade para posicionar um elemento. 
      Se trata de um pop-up que aparece na tela ao clicar. Acontece que esse pop-up não fica centralizado em todas as telas dependendo da resolução.
      No momento estou usando o position absolute, a div é essa abaixo: 
      .form-structor { background-color: #222; border-radius: 15px; height: 550px; width: 450px; position: absolute; top: -100px; left: 170px; overflow: hidden; } Também já tentei:
      {position: relative; top: 50%; left: 50%;}
       
       
      Alguém pode me ajudar? 
      Qual propriedade eu utilizo para ficar centralizado tanto horizontal e quanto vertical em qualquer resolução?
    • By djwagnersp
      Boa noite amigos, tudo bem?
      Estou montando um site com materialize, inseri um carousel-slider porem ele nao da autoplay, alguem sabe me dizer qual o problema?
       
      segue meu codigo para detalhar
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0" /> <title>Lab Ingressos - Sua Melhor Experiência em Entretenimento</title> <!-- CSS --> <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet"> <link href="css/materialize.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection" /> <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection" /> <script src="https://unpkg.com/ionicons@5.0.0/dist/ionicons.js"></script> </head> <body class="grey lighten-4"> <?php include_once 'inc/menu_nav.php';?> <div class="tabs-content carousel carousel-slider"> <a class="carousel-item" href="#one!"><img src="img/img1.jpg"></a> <a class="carousel-item" href="#two!"><img src="img/logo_LAB_full.png"></a> <a class="carousel-item" href="#three!"><img src="img/img2.jpg"></a> </div> (function ($) { $(function () { $(".sidenav").sidenav(); $('.carousel.carousel-slider').carousel({ fullWidth: true, duration: 200, }); $(".collapsible").collapsible(); $("#textarea1").val(""); M.textareaAutoResize($("#textarea1")); $(document).ready(function () { $("select").formSelect(); }); }); // end of document ready\ })(jQuery); // end of jQuery name space  
    • By marsolim
      galera bom dia. tenho uma dúvida aqui. pela experiencia de vocês tem alguma vantagem no uso de :: no lugar de : nos pseudo elementos em css? a pergunta se refere ao fato do IE 8 não suportar o double-colon mas ao que parece, do IE9 pra frente e todos os outros browser que suporta pseudo elementos também suporta o single-colon. então mesmo que o IE8 seja já a essa altura bem pouco usado não ia ser melhor usar sc pra dar um suporte a esses gajos que usam ele?
      agradecido.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.