Jump to content
peterstefan

LOAD NÃO PARA DE CARREGAR

Recommended Posts

Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 

 

 

 

				$Data = [
                    "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'],
                    "identMF" => $PostData['identMF'],
                    "email" => $PostData['email'],
                    "telefone" => $PostData['telefone'],
                    "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria']
                ];
                $DataString = json_encode($Data);

                $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
                curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
                    'Content-Type: application/json',
                    'Content-Length: ' . strlen($DataString))
                );

                $result = curl_exec($curl);                                                               
                
                if ($result) {                                                                                   
                    $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!";                      
                }else{
                    $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!";                                                   }

 

load.jpg
 

retorno.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, Massaki creio que devo tratar o retorno, mais ele me retorna um string e esse mesmo js que faz o load esta no login, recover e troca de senha.. nesses funciona certinho...

Share this post


Link to post
Share on other sites

consegui resolver,   refiz a pagina de cadastro e funcionou.  Creio eu que deveria estar enviando alguma coisa a mais para o ajax e tava bubango... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By winter2018
      Boa tarde galera. Como vão?
       
      Preciso de uma ajuda aqui por favor
      Estou a desenvolver um sistema de gestão de estagiários.
       
      Eu preciso ter as seguintes funcionalidades:
      1-O sistema deve ter um painel / portal do próprio estagiario aonde ele vai poder aceder os seus dados, e edita-los
      . 2- O estagiarios  pode anexar os seus documentos e actualizar a sua foto.
      3- Deve ser possível o admin enviar informações ou ficheiros para todos estagiarios 
      estou com dificuldade em implementar essas funcionalidades.
       
      Alguem ajuda por favor?
       
      Winter2018
       
       
       
    • By Fabio Montilla
      Meus caros, bom dia!
       
      Estou tendo o seguinte problema no meu projetox em php:
      Criei um projeto com Composer no php onde coloquei o php para ouvir a pasta public pelo prompt de comando. Porém, quando subo o projeto para o site ou para o htdocs do xampp, o resultado da exibição do index (dominio/projetox/public) é branco. Não exibe nada nem nenhum warning. Rodando com o servidor php via prompt ouvindo direto na pasta public o projeto roda normalmente.
      A estrutura do projeto é essa (tem uma imagem anexada também):
      projeto x -App -Controller (pasta com os controllers) -Model (pasta com os models) -View (pasta com as views) -Connection (Classe de conexão com o banco) -Route (Classe que gerencia as rotas acessadas no navegador e instancia os controllers necessários) -public -.htaccess -index.php (Página de início da aplicação que instancia a classe Route para determinar o fluxo da aplicação) -vendor -composer (pasta com os arquivos do composer) -autoload.php composer.json composer.lock composer.phar Quando incluo arquivos na pasta public e acesso diretamente, o arquivo funciona normalmente. Ou seja, o servidor está ouvindo todas as pastas.
       
      Poderiam me ajudar nessa questão? Se tenho que configurar algo no servidor ou no meu projeto? Sou novato no PHP e agradeceria demais a ajuda de vocês.
      Desde já, sou grato!

    • By makinh0
      algoritmo "CalculoIMC"
      var
         M, A, IMC: Real
      iniciO
          Escreva ("Massa (Kg): ")
          Leia(M)
          Escreva("Altura (m): ")
          Leia (A)
          IMC <- M / (A ^ 2) //massa dividido pela altura ao quadrado;;//
          Escreval("IMC: ", IMC :5:2) //5Casas e 2 decimais //
          Se (IMC >= 18.5) E (IMC < 25) entao
          Escreva ("Parabens! Voce esta no seu peso ideal")
          senao
          Escreva("Voce nao esta na faixa de peso ideal")
          FimSe
          
      fimalgoritmo
       
    • By David Samu
      let total_entradas = 3//ai virar total de colunas
      let total_linhas   = 0
      let tabela         = []
      for(let coluna=total_entradas; coluna>0; coluna-- )
      {
          let repeticao = 1
          for(let x=1; x<=coluna; x++)
          {
              repeticao = (2 * repeticao)
          }
          if( total_linhas === 0 )
          {
              total_linhas = repeticao
          }
          if(repeticao != 1) 
          {
              repeticao = (repeticao / 2)
          }
          let valores = []
          let vdd     = 1
          let lastBoo = 'v'
          for( let linha=0; linha < total_linhas; linha++ )
          {
              if( vdd <= repeticao )
              {
                  val = lastBoo
              }
              else
              {
                  if( lastBoo == 'v' )
                  {
                      lastBoo = 'f'  
                  }
                  else 
                  {
                      lastBoo = 'v'
                  }
                  val = lastBoo
                  vdd=1
              }
              vdd++
              valores.push(val)
          }
          tabela[ (coluna - 1) ] = valores   
      }
      let countCol = 1
      for(let coluna=tabela.length - 1; coluna>=0; coluna--)
      {
          console.log("Coluna ", countCol++)
          for(let linha = 0; linha < tabela[coluna].length; linha ++)
          {
              console.log( tabela[coluna][linha] )
          }
      }
    • By tarsio
      Boa noite pessoa so novo na programação e gostaria de saber, porque meu tempo limite de consulta está no limite, esse e um pedaço do código fora esse tenho mais 14 query então só 8 funcionam e gostaria de saber alguma maneira para que todas a consultas funcionem. Colocando botoes de alguma maneira resolver esse problema.    <div class="panel-group" id="accordion"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <h3 class="panel-title"> <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse9"><h2>cliente<h2></a>
      </h3> </div> <div id="collapse9" class="panel-collapse collapse"> <div> <?php try{   $query7= $Conexao->query( " SELECT C.FTP_CLIENTE,dbo.MinutesToDuration2021(SUM(DATEDIFF(MINUTE,E.DT_ENVIADO,E.DT_RECEBIDO)),COUNT(E.ID_EXAME)) as TEMPO FROM WR_CLIENTE C INNER JOIN E ON  =  WHERE  = 2 AND (convert(datetime,'$datai',110)) AND (convert(datetime,'$dataf',110)) GROUP BY E ORDER BYE ASC;");   $exs7 = $query7->fetchAll();   }catch(Exception $e){ echo $e->getMessage(); exit; }   ?> <br> <br> <table id="table11" data-toggle="table" class="table table-hover" data-sort-name="FTP_CLIENTE" data-sort-name="TEMPO"> <thead> <tr> <th data-field="FTP_CLIENTE" data-sortable="true" scope="row">CLIENTE</th> <th data-field="TEMPO" data-sortable="true" scope="row">TEMPO</th> </tr> </thead> <tbody> <!---carregar os refistro --> <?php foreach($exs7 as $ex) { ?> <tr>   <td><?php echo $ex['FTP_CLIENTE'];?></td> <td><?php echo $ex['TEMPO'];?></td> </tr> <button class="mais">Carregar mais</button> <?php } ?> </tbody> </table> </div> </div> </div> </div>   </div>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.