Jump to content
Marxrj

Mais de um vídeo na mesma tag

Recommended Posts

Galera, estou com um problema preciso ter mais de um vídeo na minha área do html. O Código fica assim:

<video src="videos/video.mp4" controls="" style="max-width:100%; height:auto alt="" width="500"></video>

Porém como chamo o vídeo do banco de dados fica assim:

<video src="videos/[item_video]" controls="" style="max-width:100%; height:auto alt="" width="500"></video>

Até aí tranquilo se tiver somente um vídeo, mas no caso eu no sistema posso inserir até quatro vídeos ficando assim:

<video src="videos/[item_video]" controls="" style="max-width:100%; height:auto alt="" width="500"></video>
<video src="videos/[item_video2]" controls="" style="max-width:100%; height:auto alt="" width="500"></video>
<video src="videos/[item_video3]" controls="" style="max-width:100%; height:auto alt="" width="500"></video>
<video src="videos/[item_video4]" controls="" style="max-width:100%; height:auto alt="" width="500"></video>
                                                                                                  

O problema é que neste caso mesmo que eu não insira video algum, ele ficando dando um grande espaço para o restante dos menus abaixo. Alguém sabe como eu poderia introduzir os quatro vídeos em uma única tag ou dois ou três que eu tivesse disponível?  Se é que é possível.

<video> </video>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem um tamanho definido ali, width=500

então por isso ele sempre vai reservar este tamanho

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutos atrás, Xevious disse:
Citar

 

Tem um tamanho definido ali, width=500

então por isso ele sempre vai reservar este tamanho

 

Nada haver, aqui na pergunta coloquei apenas como exemplo, mesmo que eu tire o width=500 em nada altera.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By tomas.david100
      Boa tarde tenho a seguinte dúvida será possível utilizar um css só para o menu lateral e outro css para o body? Vou deixar uma imagen a seguir para se perceber melhor.
       

    • By GabrieldaBahia
      Tenho duas paginas HTMl e o PHP onde estou tratando uns dados XML retornado após a leitura de um arquivo, porém estou com uma duvida besta, preciso pegarum valor que pego do XML e colocar dentro de uma tag html,  já fiz assim e nada </caption> <?php  echo $cnpj ?><caption>
      a pagina PHP está sendo chamada no HMTL pelo require_once.
       
       
      trecho do HTML
       
      <head>     <title>Testes</title> </head> <?php include_once 'load.php'; ?>   <body>   <table> <caption >Ti<?php echo $cnpj ?></caption> <tr> Trecho do PHP   $arq = simplexml_load_file('29190411412201000112650010000000181000000180-nfe.xml') or die("Erro ao carregar arquivo XML");   foreach($arq->NFe->infNFe->children() as $infNFe){ $cnpj = $infNFe->CNPJ;   }
    • By makinh0
      <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" style="margin-top:10px;">
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" style="margin-top:10px;">
          <tr>
            <td width="48%" align="left" bgcolor="#3399FF"><strong>Produto</strong></td>
            <td width="16%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Hora</strong></td>
            <td width="19%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Mesa</strong></td>
            <td width="9%" align="left" bgcolor="#3399FF"><strong>Garçom</strong></td>
            <td width="8%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Ação</strong></td>
             <td width="8%" align="center" bgcolor="#3399FF"><strong>Observações</strong></td>
          </tr>
          <?php 
        $sql = mysql_query("SELECT * FROM tbl_carrinho INNER JOIN garcon ON tbl_carrinho.idGarcon = garcon.idGarcon WHERE destino='1' AND status = '0' ORDER BY id DESC") or die(mysql_error());
        while($ver = mysql_fetch_array($sql)){
          $background = (++$i%2) ? '#FFFFF' : '#F2F2F2';
          $feito = $ver['feito'];
        ?>
          <tr>
            <td bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['nome']; ?></td>
            <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['time']; ?></td>
            <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['id_mesa'] ?></td>
            <td bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['nomeGarcon'] ?></td>
              <td align="center" bgcolor="<?php echo $background ?>"><?php echo $ver['id_mesa'] ?></td>
            <td bgcolor="<?php echo $background ?>">
       
       
      Sistema restaurante; gente precisava fazer a tela de observacoes , tipo na tela cozinha aparece produto,hora,mesa,garcom e acao, queria por observacao para a cozinha receber como o cliente quer? alguem tem ideia?obg
    • By reytlersouza
      Não consigo passar variável obtida por consulta no banco no value de uma TAG <option> "<option value="<?php $item['id_eq']?>">"
       
      O que está errado no meu código que ele não passa o valor de value no $_GET nem no $_POST?

       
      <?php
          echo $_GET['equi1'];
      ?>
      <form method="GET">   
          <select name="equi1" class="form-control">
              <?php
              require 'conn.php';
              $sql = $pdo->prepare("SELECT * FROM equipamento WHERE 1");
              $sql->execute();
              if($sql->rowCount() > 0) {
              foreach($sql->fetchAll() as $item) {
                                                                      
              ?>
              <option value="<?php $item['id_eq'];?>"><?php echo $item['nome'];?></option>
              <?php
                  }
                  }
                  ?>
          </select>
          <input type="submit" value="Salvar"/>
      </form>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.