Jump to content
asacap1000

Ultima nota fiscal não retorna.

Recommended Posts

Galera estou com uma consulta que travei em uma situação.

Eu preciso buscar as ultimas informações de uma Nota fiscal.

 

NUMERO DA NF | DATA FATURAMENTO | COBERTURA

 

neste select ele utiliza como parâmetro o lote cadastrado no sistema de estoque, e ao pesquisar ele volta a Data do faturamento e cobertura corretos porém o numero da NF é outro bem antiga.

O que posso estar fazendo errado nesta consulta?? segue a query 

SELECT TO_CHAR(MAX(OS.NR_NF)) NOTA,
       TO_CHAR(MAX(TO_DATE(REPLACE(OS.DATE_BILL, '/.', ''), 'dd/mm/yy')),
               'dd/mm/yyyy') DATA_FAT,
       TO_CHAR(MAX(TO_DATE(REPLACE(IT.DIV_6, '/.', ''), 'dd/mm/yy')),
               'dd/mm/yyyy') COBERTURA
  FROM BILL_OS_ITEM IT, BILL_OS OS, BILL_ITEM B
 WHERE OS.LAGER = IT.LAGER
   AND OS.ID_KLIENT = IT.ID_KLIENT
   AND OS.ID_OS = IT.ID_OS
   AND IT.LAGER = OS.LAGER
   AND IT.ID_OS = OS.ID_OS
   AND IT.BILLITE = B.BILLITE
   AND OS.STATUS <> '80'
      --AND OS.NR_NF = '119247'
   AND IT.DIV_1 = 'EX16208816'

A nota fiscal que deveria retornar ´seria a 119247, porém vem  99336.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cheque os "types" dos campos , chars ordenam diferente de numéricos.

 

Cheque se fez todos os "joins" das chaves

 

O comando

AND OS.NR_NF = '119247'

está inibido, foi um teste ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutos atrás, Motta disse:

Cheque os "types" dos campos , chars ordenam diferente de numéricos.

 

Cheque se fez todos os "joins" das chaves

 

O comando


AND OS.NR_NF = '119247'

está inibido, foi um teste ?

 

Sim todos os joins estão corretos, este que está inibido foi teste para confirmar se essa NF aparecia na tabela, a consulta é baseada apenas no lote. Agora vou verificar os campos mesmo não tinha pensado nisso. Assim que verificar posto a situação

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By juninhogpe
      Bom dia pessoal.
       
      Estou fazendo um CRUD e me deparei com a situação que tenho o formulário de alteração de dados do cliente, e nesse formulário tenho um campo do tipo "select" onde trago o convênio do cliente.
       
      No cadastro foi tranquilo para exibir as informações do banco de dados, mais no form de alteração como eu poderia exibir a informação para que eu possa trazer esses dados e realizar a alteração?
       
      Código
      <select class="form-control" name="convenio"> <?php $sql = "SELECT * FROM convenio"; $resultado = $conn->query($sql); while ($exibe = $resultado->fetch_assoc()){ echo utf8_encode("<option value=".$exibe['id'].">".$exibe['nome']."</option>"); } ?> </select> Mesmo com o código acima, não é exibido nada.
    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
    • By Herberto Silva
      Olá
      Estou com uma dificuldade em elaborar um select de forma que verifique um campo data, (com uma atribuição de uma variável $current_date = date('Y-m-d');) caso exista essa data o select posicione-se no registo, neste caso no registo que contém a data igual a $current_date, mantendo os restantes registos da tabela disponíveis
    • By Motta
      Google e Oracle decidem na Suprema Corte briga judicial sobre Android
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.