Jump to content
felipeaggs

Totalização de valores por itens

Recommended Posts

Boa-tarde, pessoal!

 

Estou com um problema e não consigo resolvê-lo de forma alguma.

 

Vou exemplificar aqui o que acontece.

 

Tenho duas tabelas, uma tabela é relativa a registro de nota fiscal, estruturada da seguinte forma (edição simplificada).

 

TGFCAB

ID | DTNEG        | NUMNOTA | CODTIPOPER | CODEMP | 

1 | 01/01/2019 | 1000            | 50                     | 7              |

2 | 02/01/2019 | 1001            | 50                     | 7              |

3 | 02/01/2019 | 1002            | 50                     | 7              |

4 | 03/01/2019 | 1003            | 50                     | 7              |

 

TGFITE

ID | NUMNOTA | QTDNEG| VLRUNIT | VLRTOT | CODVOL | PRODUTONFE 

1   |1001            | 5              | 10            | 50            | UN           | 10

2   |1001            | 10            | 700          | 7000        | TN           | 11

3   |1002            | 3              | 20            |60            | UN           | 12

4   |1003            | 20            | 7              | 140          | UN           | 10

5   |1003            | 100          | 7              | 700          | UN           | 10

 

 

Eu preciso realizar um select de forma que traga as Informação abaixo.

 

PRODUTO| QTDNEGMES | VALORTOTAL 

10             | 125           | 890

11             | 10             | 7000

12             | 3               | 60

 

Já tentei de todas as formas possíveis, porém eu não consigo de forma alguma.

 

Por favor, alguém poderia me ajudar?

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dá uma olhada nas analytic function do Oracle

 

Todavia tente

 

SELECT PRODUTONFE , SUM(QTDNEG ) QTDNEG , SUM(VLRTOT) VLRTOT
FROM  TGFCAB ,TGFITE
WHERE TGFCAB.NUMNOTA = TGFITE.NUMNOTA
AND   TO_CHAR(DTNEG,'YYYYMM') = TO_CHAR(SYSDATE,'YYYYMM')--MES CORRENTE
GROUP BY PRODUTONFE 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
    • By juliosertori
      Olá tudo bem?
       
      Tenho uma tabela onde registro os produtos que vendeu, com o ID do Pedido, e preciso listar os mais vendidos por período.
       
      Tenho o SQL:
      SELECT SUM(quantidade) AS quantidade, id_produto, nome_produto FROM pedidos_produtos WHERE id_empresa = '".$_CPD['CompanyId']."' GROUP BY id_produto order by quantidade desc limit 0,10 Lista perfeitamente, mas o problema é que a DATA está na tabela PEDIDOS, como linkar?
       
      Obrigado!
    • By Motta
      Google e Oracle decidem na Suprema Corte briga judicial sobre Android
    • By Augusto Developer
      Olá, eu gostaria de uma ajuda, a qual eu não estou conseguindo repetir o laço do PHP para o meu script atual.
       
      Bom, eu tenho u script que gera 25 números aleatórios para assim, gerar o jogo desejado e também eu tenho um campo(input) que é minha $qtd['qtd_cartela']; a qual essa é responsável por gerar a quantidade de números desejados.
       
      Bom, o que eu preciso é quando alguém escolher mais de 1 jogo(cartela), irão gerar 25 números, aleatórios, pois não estou conseguindo gerar mais de um jogo, e mostrar isso através de um foreach ou outro laços do php.
       
      Enfim, quando eu coloco mais de 1 valor, para gerar a combinação, eu  dou um var_dump na minha variável $qtd eu consigo ver que esta mostrando a quantidade desejada, mais nao consigo fazer isso aparecer após escolher o valor desejado.
       
      Resumindo, eu preciso colocar um valor que eu quiser, e mostrar varios números apos submeter meu fomulário.
       
      Obrigado e aguardo ajuda.
       
       
      Meu script:
       
       <?php                 $bingo = filter_input_array(INPUT_POST, FILTER_DEFAULT);                 if(isset($bingo['gerar'])){                     unset($bingo['gerar']);                       if(!empty($bingo['qtd_cartela'] == '')){                         dialog('<b>Ops... preencha o campo cartela!</b>', 'warning');                     }elseif($bingo['qtd_cartela'] == 0 ){                         dialog('<b>Ops... preencha com um valor válido!</b>', 'warning');                     }else{                           $totalNumber = 25;                         $total = '';                          $qtd = $bingo['qtd_cartela'];                                                  for($i = 0; $i < $totalNumber; $i++){                             $numberGenerator = rand(1, 90);                             $total .= $numberGenerator;                         }
                              var_dump($total);                                              //dialog('Sucesso...', 'success');                        }                   }                   ?>                   <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">                     <div class="row">                         <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">NOME DO CONCURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">DATA DO PRÓXIMO CONCURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">PRÊMIO DO CURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">QUANTIDADE DE JOGO</label>                                 <input type="text" name="qtd_cartela" class="form-control" placeholder="Escolha a quantidades de cartelas">                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-12 text-right">                             <input type="submit" class="btn btn-success btn-sm" name="gerar" value="Gerar Cartela">                         </div>                     </div>                 </form>  
    • By Motta
      Oracle lança programa educacional para capacitar jovens na área de TI
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.