Jump to content
@MF

Conversão de data no SQL Server 2008

Recommended Posts

Boa tarde.

 

Tenho um banco de dados que possui datas criadas no tipo numeric e não estou conseguindo convertê-las para tipo data.

 

Utilizei

       SELECT
             var_string_1,
             CONVERT(date,CONVERT(VARCHAR,var_data_1),103) AS data_1,
             CONVERT(date,CONVERT(VARCHAR,var_data_2),103) AS data_2,
             CONVERT(date,CONVERT(VARCHAR,var_data_3),103) AS data_3,
             CONVERT(date,CONVERT(VARCHAR,var_data_4),103) AS data_4
        FROM minha_tabela


 

O erro que aparece é Conversion failed when converting date and/or time from character string.

 

Alguém que possa ajudar por favor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem um exemplo de como esta o campo? inteiro como? 108050 ?

 

Pode tentar converter assim

https://adjuniordba.wordpress.com/2014/01/30/calculo-simples-de-data/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera não sei o porque mas n select abaixo eu preciso mostrar o ultimo registro de uma das datas que são lançadas.
      SELECT IO.ID_IN_OUT TICKET, TO_CHAR(IO.TIME_ARRIVAL, 'DD/MM/YYYY HH24:MI') CHEGADA, TO_CHAR(IO.TIME_RELEASE_IN, 'DD/MM/YYYY HH24:MI') LIBERADO, TO_CHAR(IO.TIME_IN, 'DD/MM/YYYY HH24:MI') ENTRADA, SUBSTR(SP.NAME, 0, 18) TRANSPORTADORA, SUBSTR(DR.NAME, 0, 18) MOTORISTA, VE.PLATE PLACA, (SELECT DISTINCT MAX(TOS.PLATZ) DOCA FROM PICKAUF PI, AUFTRAEGE TOS, (SELECT IO.ID_IN_OUT, MAX(IO.TIME_RELEASE_PP) TIME_RELEASE_PP, IOP.DOCUMENT, MAX(IO.TIME_OUT) TIME_OUT FROM IN_OUT IO, IN_OUT_POS IOP WHERE IO.ID_IN_OUT = IOP.ID_IN_OUT --AND IO.ART_IN_OUT IN ('CA', 'CCE', 'CC') AND IO.STAT <> '80' GROUP BY IOP.DOCUMENT, IO.ID_IN_OUT) SAD WHERE PI.CHARGE = TOS.NR_AUF AND SAD.ID_IN_OUT = IO.ID_IN_OUT AND SAD.DOCUMENT(+) = REPLACE(TRANSLATE(TOS.HINW_ZUST, '/-', ' '), ' ') GROUP BY SAD.ID_IN_OUT) DOCA FROM IN_OUT IO, SPEDITEURE SP, VEHICLE VE, TRACTOR TR, DRIVER DR WHERE IO.STAT <> '80' AND IO.TIME_ARRIVAL IS NOT NULL AND TR.ID_TRACTOR = IO.ID_TRACTOR AND DR.ID_DRIVER = IO.ID_DRIVER AND VE.ID_VEHICLE = IO.ID_VEHICLE AND IO.TIME_RELEASE_PP IS NULL AND SP.ID_SPEDITEUR = IO.ID_SPEDITEUR AND IO.ART_IN_OUT IN ('CA', 'CC', 'CCE', 'CV') and rownum = '1' ORDER BY TO_CHAR(IO.TIME_RELEASE_IN, 'DD/MM/YYYY HH24:MI') Neste Select temos as datas de CHEGADA, LIBERADO, ENTRADA. eu preciso mostrar o ultimo registro do LIBERADO. Eu já fiz um max porém não retornou.Ela será utilizada em um telão no pátio de uma empresa.
       
      O telão será desta forma
       

    • By Marcos Vinícius
      Pessoal,
       
      Não tô conseguindo encontrar o problema na consulta abaixo. Não retorna dados:
       
      ("SELECT id, estab, valor, cat FROM cartao WHERE cat = 'Casa' AND DATE_FORMAT(data,'%m') = '$mes' AND DATE_FORMAT(data,'%Y') = '$ano'") or die (mysql_error());  
      Se eu tirar o campo cat após WHERE, a consulta funciona!!! Se eu tirar as consultas de data, também funciona. Mas juntando tudo não. Se eu trocar o cat por outro campo, de mesmo tipo e collation, também funciona!!!!!!! Não sei o que pode estar errado!!!!
       
      O erro no BD é esse:
       
       
    • By Santos_2015
      Aalera como faço um busca um valor na propriedade data do Jquery através de um input? tipo mostrar a div de acordo com busca e ocultar as outras.
       
      <div data-value="A" class="valor">AA</div> <div data-value="B" class="valor">BB</div> <div data-value="C" class="valor">CC</div>  
      Ex: Mostrar as div que contenham A e ocultar as restantes.
    • By Jefferson andre
      Ola, estou criando um contador de acessos diario mas nao funciona, a tabela tem o campo data no formato date e o campo contador int(10)
       
      A ideia eh verificar a data e se nao existir incluir na tabela, se existir adicionar ao contador
       
      Parece que o erro esta no formato da data, nem manualmente consigo incluir na tabela via localhost ou na hospedagem da google
       
      Agradeço qualquer ajuda
       
      <?php // fazendo uma conexão com o banco de dados include("conexao.php"); // grava a data atual em uma variavel date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); $date = date('d-m-Y'); //$sql = "SELECT codigo FROM contador"; $resultado = $arquivo->query("SELECT data,contador FROM contador_diario WHERE data = '$date'"); if (mysqli_num_rows($resultado)== true){ // registro ja existe } else { // resultado nao encontrado entao inserir $sql = "INSERT INTO contador_diario ('data', 'contador') VALUES ('$date', '1')"; if ($arquivo->query($sql) == TRUE) { echo "Data cadastrada com sucesso"; } else { echo "Erro: " . $sql . "<br>" . $arquivo->error; } } // refaz a pesquisa para registrar o contador $resultado = $arquivo->query("SELECT data,contador FROM contador_diario WHERE data = '$date'"); // igualar a array a uma variavel $linha=mysqli_fetch_array($resultado); $cod_2 = $linha["contador"]+1; // lista a variavel //echo "<font face='Arial'><span class='style14'>$cod_2</span></font>"; $sql = "UPDATE contador_diario SET contador=$cod_2"; if ($arquivo->query($sql) === TRUE) { // echo "Alteração efetuada com sucesso"; } else { // echo "Erro alterando o contador de visitas diario" . mysqli_error($arquivo); } // fecha a conexao mysqli_close($arquivo); ?>  
    • By AlexandreHenrique
      Olá 
      tenho uma função JS para mudar valor de atributos de uma imagem.
      A imagem é essa:
      <img src="capa.jpg"  data-desc="2018 - Aventura" alt="titulo do filme" onclick="teste(this,2);" id="video" />  A função:
      function teste(arg,p){ var pos = p; document.getElementById('video').src="novacapa.jpg"; // muda src document.getElementById('video').alt="Titulo do novo video"; // muda alt     document.getElementById('video').attr('data-desc', 'valor a atribuir'); // ??? } A função muda o "src" e "alt" mas não consigo mudar o valor do atributo 'data-desc", como faço isso?
      Essa é a linha em questão: 
      document.getElementById('video').attr('data-desc', 'valor a atribuir'); 
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.