Jump to content

Recommended Posts

oii gente, é que surgiu várias dúvidas agora que eu quis iniciar desenho digital...  Então gostaria de saber qual programa vocês indicam, que tipo de notebook é melhor pra aguentar os programas e que mesa digital vocês indicam...

para da uma ajudinha:

01. eu queria programas que fossem recomendados para quem quer fazer quadrinhos, porém se existir um que se adeque tanto para quadrinhos quanto para desenhos realista ficaria feliz ( caso não exita pode indicar um programa bom para cada área ?)

02. sobre as mesas eu ja vi que as melhores são da wacom queria saber qual dessas é melhor : 

      - Mesa Digitalizadora One by Wacom Pequena - CTL472L

      - Mesa Digitalizadora Wacom Intuos Pequena - CTL4100

Agradeço desde já atenção de vocês !!!

    

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite, não existe melhor programa, isso é algo que vai de você, eu usei muito o Photoshop e Illustrator, e sempre odiei o Corel (acho bem limitado), hoje em dia uso muito o Affinity (pra mim em quesito vetorial e de qualidade está acima dos outros). Outra coisa é o PC, um pc razoável da conta, uma vez que você não está renderizando, em quesito da mesa digitalizadora, eu tenho uma C3Tech que da conta do recado e muito bem (acho que eles nem fabricam mais), mas se tu tem verba aconselho a usar a Wacom Intuos, ela é mais sensitiva que a outra que você citou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Olá galera estou quebrando a cabeça aqui e não sei mais o que fazer. Estamos migrando nossa intranet que estava desatualizada demais e estamos colocando toda ela em php7.3.
      Dentro desse sistema temos varias consultas que são realizadas no Oracle. As consultas estão ocorrendo 100% mas ao chegar na plataforma de relatórios travou tudo. Não consegui acertar o meio de consultar por período, já utilizei "to_date, to_char, trunc" e nada. Interessante que no PLSQL o to_date funciona certo
      SELECT DISTINCT TO_DATE(IO.TIME_ARRIVAL)
        FROM IN_OUT IO
       WHERE TO_DATE(IO.TIME_ARRIVAL) BETWEEN '01/11/2021' AND '23/11/2021'
       
      1    04/11/2021
      2    18/11/2021
      3    17/11/2021
      4    14/11/2021
      5    22/11/2021
      6    08/11/2021
      7    11/11/2021
      8    13/11/2021
      9    09/11/2021
      10    10/11/2021
      11    05/11/2021
      12    19/11/2021
      13    15/11/2021
      14    03/11/2021
      15    06/11/2021
      16    23/11/2021
      17    01/11/2021
      18    02/11/2021
      19    16/11/2021
      20    20/11/2021
      21    12/11/2021
      22    21/11/2021
       
      Se eu utilizar ele ignora a data que estabeleci para a consulta
       TO_CHAR(IO.TIME_ARRIVAL,'DD/MM/YYYY') BETWEEN '01/11/2021' AND '23/11/2021'
       
      1    03/07/2013
      2    05/07/2013
      3    18/06/2013
      4    21/05/2013
      5    20/05/2013
      6    12/08/2013
      7    21/08/2013
      8    23/08/2013
      9    02/09/2013
      10    12/09/2013
       
      Isso no PLSQL, no caso do PHP o to_date não funciona nem gera o relatório, e no to_char funciona mas ignorando as datas apontadas.
       
      O que dá pra  fazer pra resolver isso, tenho que finalizar essa migração até final de Dezembro e estou começando a ficar preocupado com o tempo
       
      Agradeço qualquer ajuda que vier
    • By astronautalouco
      Olá moderadores,
       
      Hoje operando normalmente como sempre faço na internet, devo ter clicado em algo nocivo ou algum site malicioso. Não me recordo de ter feito nada arriscado, mexendo apenas nos sites mais conhecidos de todos. cliquei apenas em alguns videos no Twitter. Segue os logs: https://www.cjoint.com/c/KKrtaReahC2 e https://www.cjoint.com/c/KKrtbAdxK52 .
      Bom agradeço desde já pela ajuda! É noix...
    • By leticiiaa
      Estou tentando fazer a seguinte inserção de dados no Banco utilizando uma procedure e o erro é:
      #1064 - Você tem um erro de sintaxe no seu SQL próximo a 'VALUES ('Funcionário', 'Luciana', 'Soares', '1', '1900-01-1', 'casa tal', 'DF',' na linha 1
      use db_studiotopfit; call create_user(type_user,nome, sobrenome, sexo, data_nascimento,endereco, uf, cidade, bairro, cpf, rg, email, username, senha, cargo, salario)VALUES ('Funcionário', 'Luciana', 'Soares', '1', '1900-01-1', 'casa tal', 'DF', 'Brasília', 'jnidas', '89076543', '94984984', 'teste@hotmail.com', 'Letícia de', '123', 'dibsadh', '1000') Esta é a definição da minha procedure:
      -- ----------------------------------------------------- -- Procedure `db_studiotopfit`.`create_user` -- ----------------------------------------------------- DELIMITER $$ CREATE PROCEDURE create_user( IN type_user VARCHAR(25), IN cpf BIGINT(11), IN nome VARCHAR(15), IN sobrenome VARCHAR(45), IN sexo TINYINT(1), IN data_nascimento DATE, IN endereco VARCHAR(80), IN uf VARCHAR(2), IN cidade VARCHAR(15), IN bairro VARCHAR(25), IN rg VARCHAR(20), IN email VARCHAR(100), IN username VARCHAR(15), IN password VARCHAR(45), IN cargo VARCHAR(30), IN salario DECIMAL(7, 2)) BEGIN DECLARE user_type INT(4) DEFAULT 0; DECLARE id_matricula INT(4) DEFAULT 0; DECLARE errno INT; DECLARE EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION BEGIN GET CURRENT DIAGNOSTICS CONDITION 1 @P1 = MYSQL_ERRNO, @P2 = MESSAGE_TEXT; SELECT @P1 AS 'Código', @P2 AS 'Mensagem'; ROLLBACK; END; START TRANSACTION; SELECT idperfil INTO user_type FROM `perfil` WHERE perfil=type_user ORDER BY idperfil DESC LIMIT 1; INSERT INTO `tb_pessoa` (cpf, nome, sobrenome, sexo, data_nascimento, endereco, uf, cidade, bairro, rg, email) VALUES (cpf, nome, sobrenome, sexo, data_nascimento, endereco, uf, cidade, bairro, rg, email); INSERT INTO `usuario` (id_pessoa_cpf, perfil_idperfil, senha, usuario) VALUES (cpf, user_type, MD5(password), username); CASE type_user WHEN 'Aluno' THEN INSERT INTO `tb_aluno` (id_pessoa_cpf) VALUES (cpf); WHEN 'Funcionário' THEN BEGIN INSERT INTO `tb_funcionario` (id_pessoa_cpf, cargo, salario) VALUES (cpf, cargo, salario); SELECT LAST_INSERT_ID() INTO id_matricula; CASE cargo WHEN 'Professor' THEN INSERT INTO tb_professor (tb_funcionario_id_matricula) VALUES (id_matricula); ELSE BEGIN END; END CASE; END; ELSE BEGIN END; END CASE; COMMIT; END $$ DELIMITER ;  
    • By Lonn
      Hi
      I need help creating some .exe or .bat that would completely delete some specific files from my computer.
      An app that scans and deletes all files and traces by name + format
      example:
      delete.cfg
      As the specific directory would vary from computer to computer, I would like help to create one that excludes only using the file name and format
      Hope to get answers, thanks!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.