Jump to content
Gemenson Miranda

Problemas ao exibir erros do banco de dados em hospedagem Linux

Recommended Posts

Oi pessoal, estou com um problema na minha hospedagem LInux do Godaddy, publiquei meu site, fiz o apontamento correto do banco de dados, mas quando acesso a URL o site me exibe HTTP ERROR 500 exibe realizei a configuração do arquivo .htaccess, alterei as permissões para (755), nada disso resolve... A questão e que sempre que comento as informações de apontamento do banco de dados no arquivo index.php o site carrega normalmente, porem sem conexão com o bando mysql, o que me faz pensar que o erro pode esta relacionado ao banco mysql, porem não consigo visualizar o erro por que a tela fica toda branca e não retorna nada, como resolver esse erro ou ao menos exibir qual erro causa ele?? agradeço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma forma de tentar entender a origem do erro é observando o registro de erros do servidor. Como o acesso é limitado em hospedagem compartilhada, você tem que fazer isso de formas alterntativas, por exemplo, configurando a hospedagem para exibir e guardar o registro de erros. Dá uma olhada nesse tutorial de como mostrar erros PHP, acredito que pode te ajudar. Além disso, você pode solicitar o suporte da hospedagem (GoDaddy) para informar mais registros de erros de origem do servidor web, que podem ser omitidos do relatório do PHP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rodrigofv1994
      <?php $servername = "localhost"; $username = "root"; $password = ""; $dbname = "ajax";   $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha'];   // Create connection $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); // Check connection if ($conn->connect_error) {   die("Connection failed: " . $conn->connect_error); }   $sql = 'INSERT INTO usuarios VALUES (default,'$email','$senha')';   if ($conn->query($sql) === TRUE) {   echo "New record created successfully"; } else {   echo "Error: " . $sql . "<br>" . $conn->error; }   $conn->close(); ?>
    • By Camilavip
      Boa noite, alguém por acaso sabe um modo simples de se desativar um cadastro automaticamente após um período?
      Deixa eu explicar. Eu cadastro um cliente, em que na tabela do banco de dados tem o campo "ativo" onde 1 é ativado e 0 é desativado. Então eu queria cadastrar esse cliente e o ativar, mas que no período de 30 dias por exemplo ele se desativasse sozinho.  Alguém sa8e algo simples nesse sentido?
    • By Camilavip
      Boa noite a todos, estou tendo um probleminha em gravar a senha criptografada, na verdade editar, pois quando gravo vai certo, mas na edição não está dando certo.
      A baixo quando cadastro o cliente é assim, e está indo perfeito.
       
      $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $login = $_POST['login']; $senha = sha1($_POST['senha']); Mas na hora da edição como está um pouco diferente estou tentando colocar esse sha1 em todo lugar e não está dando
      nome='$_POST[nome]', email='$_POST[email]', login='$_POST[login]', senha='$_POST[senha]', Então no de cima no cadastro está ok, mas na edição não sei mais aonde coloco esse sha1 para dar certo ou é burrice minha mesmo,
    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.