Jump to content
Gemenson Miranda

Problemas ao exibir erros do banco de dados em hospedagem Linux

Recommended Posts

Oi pessoal, estou com um problema na minha hospedagem LInux do Godaddy, publiquei meu site, fiz o apontamento correto do banco de dados, mas quando acesso a URL o site me exibe HTTP ERROR 500 exibe realizei a configuração do arquivo .htaccess, alterei as permissões para (755), nada disso resolve... A questão e que sempre que comento as informações de apontamento do banco de dados no arquivo index.php o site carrega normalmente, porem sem conexão com o bando mysql, o que me faz pensar que o erro pode esta relacionado ao banco mysql, porem não consigo visualizar o erro por que a tela fica toda branca e não retorna nada, como resolver esse erro ou ao menos exibir qual erro causa ele?? agradeço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma forma de tentar entender a origem do erro é observando o registro de erros do servidor. Como o acesso é limitado em hospedagem compartilhada, você tem que fazer isso de formas alterntativas, por exemplo, configurando a hospedagem para exibir e guardar o registro de erros. Dá uma olhada nesse tutorial de como mostrar erros PHP, acredito que pode te ajudar. Além disso, você pode solicitar o suporte da hospedagem (GoDaddy) para informar mais registros de erros de origem do servidor web, que podem ser omitidos do relatório do PHP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thgsousa3122
      <?php $url = 'www.site.com'; $dadosSite = file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var x = document.getElementsByClassName("fraction")[0].innerHTML= "100"; } </script> Glr tenho esse codigo, eu queria alterar o conteudo que tem como classe "fraction", porem ele nao da resposta, alguem tem alguma sujestão?
    • By brunoogm
      Pessoal, vou iniciar um desenvolvimento mobile usando Xamarin
      e gostaria de saber se alguém conhece alguma maneira
      ou tenha algum doc. de como utilizar PHP e MySql (e se necessário Json)
      para realizar um CRUD e a partir daí eu poder me entender com a plataforma...
       
      Desde já obrigado.
       
       
    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Me tirem uma dúvida. Já desenvolvo com vb6 já faz algum tempo. E também venho incrementando o conhecimento para desenvolver para web com php e por aí vai.
      A pergunta que não quer calar: Com o VS.NET eu desenvolvo para desktop e web ?
      Por que a pergunta? Porque quero investir tempo em um IDE que me atenda as duas coisas.
      Aguardo
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.