Jump to content
blackz17

Imagem não carrega

Recommended Posts

Seguinte, não sou programador nem nada mas gosto de aprender coisas relacionadas a programação em diferentes ambientes (web, c#, android...), faz muito tempo que mexi no dreamweaver e relacionados a web, eu coloquei uma imagem (32x32 png) no dreamweaver em um botão de dropdown

<button class="dropdown-item" type="button"><img src="icons/brazil.png"><?php echo $portuguese; ?></button>

a imagem carrega no dreamweaver (ela aparece), mas quando dou F12 pra abrir no navegador a imagem vem quebrada

663984023_Anotao2019-07-26200325.png.f0a1074a5245c20de14b08fb97ee01da.png

aí não sei nem como identificar o problema nem onde ocorre, uso dreamweaver cs6, testei nos navegadores (firefox, chrome, edge e internet explorer) e uso w10 64bits (não sei se tem a ver mas taí)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@blackz17,

 

Isso acontece pois o navegador não está conseguindo acessar a imagem. Já que está utilizando caminho relativo, a pasta icons (que contém brazil.png) deve estar na mesma pasta do arquivo HTML. Verifique se o arquivo existe de fato, no local especificado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutos atrás, leaodev disse:

@blackz17,

 

Isso acontece pois o navegador não está conseguindo acessar a imagem. Já que está utilizando caminho relativo, a pasta icons (que contém brazil.png) deve estar na mesma pasta do arquivo HTML. Verifique se o arquivo existe de fato, no local especificado.

meu index é .php e não .html, tem alguma coisa a ver pra não aparecer a imagem?

 

código completo:

<?php
session_start();
require 'requirelanguage.php';
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
<title><?php echo $title?></title>   
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.2/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-y3tfxAZXuh4HwSYylfB+J125MxIs6mR5FOHamPBG064zB+AFeWH94NdvaCBm8qnd" crossorigin="anonymous">
    <meta name="keywords" content="php, multilingüe, multiidioma,website">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.2/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-vZ2WRJMwsjRMW/8U7i6PWi6AlO1L79snBrmgiDpgIWJ82z8eA5lenwvxbMV1PAh7" crossorigin="anonymous"></script>

    </head>
        <body>
            <nav class="navbar navbar-light bg-faded">
  <div class="nav navbar-nav">
    <a class="nav-item nav-link active" href="#"><?php echo $inicio; ?> <span class="sr-only">(current)</span></a>
    
    <div class="dropdown closed" align="right">
  <button class="btn btn-secondary dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu2" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
    <img src="icons/<?php echo $lang ?>.png" > <?php echo $lang; ?>
  </button>
  <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdownMenu2">
      <a href="changelanguage.php?language=pt">
    <button class="dropdown-item" type="button"><img src="icons/pt.png"> <?php echo $portuguese; ?></button>      
      </a>
      <a href="changelanguage.php?language=en">
    <button class="dropdown-item" type="button"><img src="icons/en.png"> <?php echo $english; ?></button>
      </a>
      <a href="changelanguage.php?language=fr">
    <button class="dropdown-item" type="button"><img src="icons/fr.png"> <?php echo $french; ?></button>
      </a>
  </div>
</div>
  
  </div>
</nav>
            <div><?php echo $holamundo; ?></div>

</body>   
</html>

e sim, a pasta icons está no mesmo local do arquivo .php e ambos no diretório htdocs do xampp

252909997_Anotao2019-07-27123149.png.48094df18fc3afdb5e19d38059d70f36.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

blackz17

Mostre o nome dos seus arquivos de imagens:

252909997_Anotao2019-07-27123149.png.48094df18fc3afdb5e19d38059d70f36.png

Coloque uma imagem com as imagens que estão dentro de sua pasta icons.

 

O que esta acontecendo é que o caminho declarados dentro de <img src="caminho"> está errado.

Verifique se o FORMATO da IMAGEM é mesmo PNG ou se é JPG.

 

<img src="icons/NomeDaImagem.EXTENSÃO">

 

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

blackz17

Mostre o nome dos seus arquivos de imagens:

252909997_Anotao2019-07-27123149.png.48094df18fc3afdb5e19d38059d70f36.png

Coloque uma imagem com as imagens que estão dentro de sua pasta icons.

 

O que esta acontecendo é que o caminho declarados dentro de <img src="caminho"> está errado.

Verifique se o FORMATO da IMAGEM é mesmo PNG ou se é JPG.

 

<img src="icons/NomeDaImagem.EXTENSÃO">

 

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Como o @Felipe Guedes Coutinho  disse verifica as extensão das imagem

ou você pode criar isso em seu banco de dados fazer os cadastros através de um painel que assim você não se preocupa em ver extensão das imagem 

por ex:

 

<?php
session_start();
require 'requirelanguage.php';

?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
<title><?php echo $title?></title>   
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.2/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-y3tfxAZXuh4HwSYylfB+J125MxIs6mR5FOHamPBG064zB+AFeWH94NdvaCBm8qnd" crossorigin="anonymous">
    <meta name="keywords" content="php, multilingüe, multiidioma,website">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.2/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-vZ2WRJMwsjRMW/8U7i6PWi6AlO1L79snBrmgiDpgIWJ82z8eA5lenwvxbMV1PAh7" crossorigin="anonymous"></script>

    </head>
        <body>
            <nav class="navbar navbar-light bg-faded">
  <div class="nav navbar-nav">
    <a class="nav-item nav-link active" href="#"><?php echo $inicio; ?> <span class="sr-only">(current)</span></a>
    
      <div class="dropdown closed" align="right">
  <button class="btn btn-secondary dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu2" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
    <img src="icons/<?php echo $lang ?>.png" > <?php echo $lang; ?>
  </button>
  <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdownMenu2">
<?php 
// AQUI FAZ TODAS AS LISTAGEM DAS LINGUAGEM QUE FORAM CADASTRADAS
     $Query = DBRead('language','*',"ORDER BY id DESC"); 
      
     if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $dados) 
      { ?>
      <a href="changelanguage.php?language=<?php echo $sigla; ?>">
    <button class="dropdown-item" type="button"><img src="icons/<?php echo $imagem; ?>"> <?php echo $titulo; ?></button>      
      </a>
<?php }} ?>
  </div> <!-- dropdownMenu2 -->
</div>
  
  </div>
</nav>
            <div><?php echo $holamundo; ?></div>

</body>   
</html>

Fiz um ex: mais você pode fazer do seu modo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Nightmare SEP
      Bom dia,
      Eu tenho configurado em um servidor no meu trabalho, um sistema da intranet (PHP e MySQL), onde já está tudo configurado.
      Esses tempos tivemos um problema no servidor, eu precisei reinstalar o XAMPP e para ficar tudo configurado eu copiei toda a pasta do XAMPP que eu tinha backup e colei por cima. Tudo funcionou corretamente mas agora eu preciso migrar para um novo servidor, e gostaria de fazer algumas alterações.
       
      1 - Como eu configuro um nome (host) para acessar a intranet. Por exemplo, estou acessando de um computador dentro da minha rede, e quero ir no navegador e digitar: http://intranet. Sem ter a necessidade de digitar o IP do servidor.
      2 - Qual arquivo devo editar para criar/alterar o usuário e senha de conexão com o banco de dados?
      3 - Quando eu fiz essa cópia das pastas, o serviço do apache no windows veio como padrão a mesma unidade de disco que estava antes (no caso a unidade E:), mas eu gostaria de mudar também esse caminho. Tem um arquivo que eu consiga editar esse caminho do serviço?
       
      Valeu!
    • By MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo meu TCC no Netbeans usando Java, quando estava fazendo as telas em JFrame, percebi que ele cria uma conexão toda hora que acessa uma tela (http://prntscr.com/op1tjc) fazendo com que "desconecte" o usuário que estava logado, gostaria de saber se tem alguma forma de fazer com que toda vez que troca de tela ele continua com a conexão anterior ao invés de criar uma nova, fazendo com que ele desconecte o usuário que estava logado.

       
       
    • By Amanda Venturini
      Ja habilitei a extençao no XAMPP,  e ja tentei no Wampserver tambem
      Aqui esta o codigo
      <?php 
      $servidor = '127.0.0.1/3050:C:/TUTORIAL.FDB';
      //conexão com o banco, se der erro mostrara uma mensagem.
      if (!($dbh=ibase_connect($servidor, 'SYSDBA', 'masterkey')))
              die('Erro ao conectar: ' .  ibase_errmsg());
      //Fazer uma consulta no banco.
      //Instruções SQL
      $sql = 'SELECT * FROM fornecedores';
      //Executa a instrução SQL
      $re= ibase_query($dbh, $sql);
      $num= ibase_affected_rows($re);
      //gera um loop com as linhas encontradas    
            if($num > 0){
              while($linha = ibase_fetch_object($re)){
                echo "
                <p>{$linha->COD_FORNEC}</p>
                      <p>{$linha->NOME_FORNEC}</p>
                          <p>{$linha->EMAIL}</p>";
              } 
            }else{
              echo "Nenhum foodtruck encontrado";
            }
      // //Libera a memoria usada
      ibase_free_result($query);
      // //fecha conexão com o firebird
      ibase_close($dbh);
      ?>
    • By MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um projeto de registro de clientes em java no netbeans e usando o MySQL Workbench e Xampp, gostaria de saber se é possível fazer com que o programa fique verificando se está conectado com o banco de dados, e caso não esteja ele mostra uma mensagem pedindo para o usuário se conectar em uma rede, caso ele se conecte o programa irá esconder essa mensagem e funcionará normalmente.

      Eu consegui fazer com que ele mostre se está conectado ou não, porém se eu desligar o servidor ele não atualiza mostrando que está offline, ele continua como online...
    • By paodenescau

      Notice: Undefined index: user in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 4

      Notice: Undefined index: pass in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 5

      Notice: Undefined index: hdi in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 6

      Notice: Undefined offset: 1 in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 14

      Notice: Undefined offset: 2 in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 15

      Notice: Undefined offset: 3 in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 16

      Notice: Undefined offset: 4 in C:\xampp\htdocs\Seila.php on line 17
      Nao Cadastrado


      Codigo abaixo


       
      $infoHDI  = htmlspecialchars($_GET["hdi"]);
      $users = '';
      $libera = false;
      while(!feof($fh)) {
          $user = explode(',',fgets($fh));
          $username = trim($user[0]);
          $password = trim($user[1]);
          $data     = trim($user[2]);
          $HDI      = trim($user[3]);
          $status   = trim($user[4]);
          if (!empty($username) AND !empty($password)) {
              if ($username == $infouser AND $password == $infopass    ) {
                 
                 if (empty($data) AND empty($HDI) AND empty($status)){
                  $libera = true;
                  $data   = date('d-m-Y');
                  $data   = date('d-m-Y', strtotime("+1 month", strtotime($data))); 
                  $HDI    = $infoHDI;
                  $status = "OK";
                  $data_inicial =  date('Y-m-d');
                  $data_final = $data;
                  $time_inicial = strtotime($data_inicial);
                  $time_final = strtotime($data_final);
                  $diferenca = $time_final - $time_inicial; 
                  $dias = (int)floor( $diferenca / (60 * 60 * 24)); 
                  echo $status . "|" . $HDI . "|" . $dias; 
                 }else{
                  $libera = true;
                  $data_inicial =  date('Y-m-d');
                  $data_final = $data;
                  $time_inicial = strtotime($data_inicial);
                  $time_final = strtotime($data_final);
                  $diferenca = $time_final - $time_inicial; 
                  $dias = (int)floor( $diferenca / (60 * 60 * 24)); 
                  if ($dias < 0) {
                    //Acabou
                    $status = "Acabou";
                    echo $status . "|" . $HDI . "|" . $dias;     
                  }else{
                  echo $status . "|" . $HDI . "|" . $dias;   
                   
                  }
                  
              }
              }
              $users .= $username . ',' . $password .','. $data . ',' . $HDI . ',' . $status ;
              $users .= "\r\n";
           }
      }
      file_put_contents($file, $users);
      fclose($fh); 
      if ( $libera == false ){
      echo "Nao Cadastrado";
      }
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.