Ir para conteúdo
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

Estou fazendo um sistema de login porém ele não consegue identificar a senha criptografada 

 

Como a senha e definida? a senha e definida a partir de um sistema em java(não feito por mim) então não posso editar

 

Exemplo de senha/Criptografada no bancos de dados

12345m = $MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

no sistema em java ela e reconhecida como 12345m

mas no meu sistema em php n

alguém ajuda eu 

 

Meu codigo

<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['Usuario']) && isset($_POST['Senha'])) {
    $Usuario = $_POST['Usuario'];
    $Senha = md5($_POST['Senha']);
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'") or die(mysqli_error(con));
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $Usuario = $percorrer['Usuario'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $Usuario;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

Ele apenas fica travado na pagina vlogin.php e falando que a conexão com o bancos de dados foi bem sucedida(seta por mim) e não faz nada a mais, nem redireciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Possivelmente a senha não está batendo!

 

Ao final do laço de if (password_verify......

Coloque uma condição

} else {
    echo "A senha informada não confere";
}

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.

Porque só não usa o php mesmo?

password_hash('12345m', PASSWORD_DEFAULT);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Omar~ disse:

Possivelmente a senha não está batendo!

 

Ao final do laço de if (password_verify......

Coloque uma condição


} else {
    echo "A senha informada não confere";
}

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.

Porque só não usa o php mesmo?

password_hash('12345m', PASSWORD_DEFAULT);

 

nenhum erro e exibido, não posso usar PHP, pois o local que está rodando o java so aceita java e preciso usar java

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Salvatore disse:

Estou fazendo um sistema de login porém ele não consegue identificar a senha criptografada 

 

Como a senha e definida? a senha e definida a partir de um sistema em java(não feito por mim) então não posso editar

 

Exemplo de senha/Criptografada no bancos de dados

12345m = $MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

no sistema em java ela e reconhecida como 12345m

mas no meu sistema em php n

alguém ajuda eu 

 

Meu codigo


<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['Usuario']) && isset($_POST['Senha'])) {
    $Usuario = $_POST['Usuario'];
    $Senha = md5($_POST['Senha']);
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'") or die(mysqli_error(con));
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $Usuario = $percorrer['Usuario'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $Usuario;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

Ele apenas fica travado na pagina vlogin.php e falando que a conexão com o bancos de dados foi bem sucedida(seta por mim) e não faz nada a mais, nem redireciona

Isso aqui não seria PHP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Salvatore

O que está errado no seu código é que você recebe sua SENHA via $_POST e move esse valor recebido criptografando com MD5, mas na hora que você vai comparar, no seu IF percorre senha você esta usando o $_POST.

 

Ou sejá você lê sua tabela que tem o conteudo CRIPTOGRAFADO com MD5 mas o seu BATIMENTO DE CONTEUDO você não esta usando a variavel criptografada e sim a variavel que você revebe via $_POST.

 

AQUI:

if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

Experimente mudar para:

if (password_verify ($Senha, $percorrer['Senha'] )){

que é a variável com formato criptografado que você definiu:
$Senha = md5($_POST['Senha']);

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

O que está errado no seu código é que você recebe sua SENHA via $_POST e move esse valor recebido criptografando com MD5, mas na hora que você vai comparar, no seu IF percorre senha você esta usando o $_POST.

 

Ou sejá você lê sua tabela que tem o conteudo CRIPTOGRAFADO com MD5 mas o seu BATIMENTO DE CONTEUDO você não esta usando a variavel criptografada e sim a variavel que você revebe via $_POST.

 

AQUI:


if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

Experimente mudar para:


if (password_verify ($Senha, $percorrer['Senha'] )){

que é a variável com formato criptografado que você definiu:
$Senha = md5($_POST['Senha']);

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

A pagina fica igual antes, em branco so aparece a mensagem do banco(config.php) de dados avisando que está conectado no banco, não redireciona e nem nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Salvatore

Experimente utilizar o código abaixo, caso não funcione MOSTRE um PRINT com a URL (LINK) redirecionado pelo código, pois assim podemos analisar qual é o motivo do erro.

<?php 
include("admin/bd/config.php");

if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$_POST['Usuario']' and Senha = 'md5($_POST['Senha']'");
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            $_SESSION['nor'] = "";
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['adm'] = "";
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    } else {
        session_destroy();
        header("Location: index.php?ERRO=Usuario_Nao_Encontrado");
        exit();
    }
} else {
    header("Location: index.php?ERRO=Nome_Senha_Em_Brancos");
    exit();
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Experimente utilizar o código abaixo, caso não funcione MOSTRE um PRINT com a URL (LINK) redirecionado pelo código, pois assim podemos analisar qual é o motivo do erro.


<?php 
include("admin/bd/config.php");

if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$_POST['Usuario']' and Senha = 'md5($_POST['Senha']'");
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            $_SESSION['nor'] = "";
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['adm'] = "";
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    } else {
        session_destroy();
        header("Location: index.php?ERRO=Usuario_Nao_Encontrado");
        exit();
    }
} else {
    header("Location: index.php?ERRO=Nome_Senha_Em_Brancos");
    exit();
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 5

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Salvatore

Veja agora se funciona:

 

<?php 
include("admin/bd/config.php");
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Usuario']));
$senha = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Senha']));
if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '".$usuario."' and Senha = MD5('".$senha."')";
    $select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    }
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Veja agora se funciona:

 


<?php 
include("admin/bd/config.php");
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Usuario']));
$senha = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Senha']));
if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = WHERE nm_login = '".$usuario."' and cd_pass = MD5('".$senha."')";
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    }
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você copiou o código errado.

 

Verifique os campos do seu WHERE, pois estou pegando de um exemplo que uso no meu projeto.

Ajustes os campos de comparação.

 

Ou atualize a página e pegue denovo pois editei o código.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos acabar com isso por partes!

 

1º - A função password_hash () suporta BCrypt,

onde, creio que o mesmo NÃO suporte MD5...

 

 

2º - Existe um fragmento em sua HASH que
contém a senha criptografada em MD5, segue
abaixo:

 

HASH ATUAL
$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

FRAGMENTO COM SENHA EM MD5
1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10

 

 

15 horas atrás, Omar~ disse:

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.


 

3º - Mas como verificar o mesmo? segue
então um exemplo...

CÓDIGO

<?php

$percorrer [ 'Senha' ] =
	'$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w=='
;

$_POST = array (
	'Usuario' => 'Admin',
	'Senha' => '12345m'
);

# VERIFICA O POST
if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	# CONVERTE A SENHA PARA MD5
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	# VERIFICA SENHA COM A HASH
	if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

		# VERIFICA A SENHA INFORMADA COM
		# A EXPRESSÂO
		if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

			echo "Senha Válida!";

		} else {

			echo "Senha Inválida";

		}
	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, ShadowDLL disse:

Vamos acabar com isso por partes!

 

1º - A função password_hash () suporta BCrypt,

onde, creio que o mesmo NÃO suporte MD5...

 

 

2º - Existe um fragmento em sua HASH que
contém a senha criptografada em MD5, segue
abaixo:

 

HASH ATUAL
$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

FRAGMENTO COM SENHA EM MD5
1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10

 

 


 

3º - Mas como verificar o mesmo? segue
então um exemplo...

CÓDIGO


<?php

$percorrer [ 'Senha' ] =
	'$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w=='
;

$_POST = array (
	'Usuario' => 'Admin',
	'Senha' => '12345m'
);

# VERIFICA O POST
if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	# CONVERTE A SENHA PARA MD5
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	# VERIFICA SENHA COM A HASH
	if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

		# VERIFICA A SENHA INFORMADA COM
		# A EXPRESSÂO
		if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

			echo "Senha Válida!";

		} else {

			echo "Senha Inválida";

		}
	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Sou bastante iniciante no PHP, queria saber como eu faço pra ele puxa as informação do bancos de dados e usa este codigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Salvatore disse:

Sou bastante iniciante no PHP, queria saber como eu faço pra ele puxa as informação do bancos de dados e usa este codigo


Segue código abaixo:

<?php
session_start ();

include ( 'admin/bd/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {
	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( $_POST [ 'Senha' ] );

	$get = mysqli_query ( $con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysqli_error ( con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );

	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION['adm'] = $Usuario;
					header("Location: admin/index.php");

				} else {

					$_SESSION['nor'] = $username;
					header("Location: index.php");

				}

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}
} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

 

Não realizei testes no mesmo, então, sendo assim,
qualquer erro avisar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, ShadowDLL disse:


Segue código abaixo:


<?php
session_start ();

include ( 'admin/bd/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {
	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( $_POST [ 'Senha' ] );

	$get = mysqli_query ( $con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysqli_error ( con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );

	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION['adm'] = $Usuario;
					header("Location: admin/index.php");

				} else {

					$_SESSION['nor'] = $username;
					header("Location: index.php");

				}

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}
} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

 

Não realizei testes no mesmo, então, sendo assim,
qualquer erro avisar!

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

 

10 horas atrás, ShadowDLL disse:

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Salvatore disse:

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

 

 Por algum motivo existia caracteres "invisíveis"
no código '-'

 

SEGUE ANEXO

image.png.77e2bc4ea5dd4b36a68bdf2c6048547d.png

  

NOVO CÓDIGO

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, ShadowDLL disse:

 Por algum motivo existia caracteres "invisíveis"
no código '-'

 

SEGUE ANEXO

image.png.77e2bc4ea5dd4b36a68bdf2c6048547d.png

  

NOVO CÓDIGO


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

: Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_fetch() in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 17

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

 

Olha desta forma aqui eu consegui fazer o login usando este codigo aqui

Apenas mudei este

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );

 

 

Para este aqui

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );

Este 

while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

 

Por este

while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

 

 

 

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$usuario = $percorrer [ 'usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

?>

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/08/2019 at 01:52, Jack Oliveira disse:

 

 

 

Olha desta forma aqui eu consegui fazer o login usando este codigo aqui

Apenas mudei este


if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );

 

 

Para este aqui


if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );

Este 


while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

 

Por este


while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

 

 

 

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$usuario = $percorrer [ 'usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

?>

 

 

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera, tudo bem?
       
      Tenho o seguinte codigo:
       
       class Data {
      public static function ExibirTempoDecorrido($date)
      {
          if(empty($date))
          {
              return "Informe a data";
          }
          $periodos = array("segundo", "minuto", "hora", "dia", "semana", "mês", "ano", "década");
          $duracao = array("60","60","24","7","4.35","12","10");
          $agora = time();
          $unix_data = strtotime($date);
          // check validity of date
          if(empty($unix_data))
          {  
              return "Bad date";
          }
          // is it future date or past date
          if($agora > $unix_data) 
          {  
              $diferenca     = $agora - $unix_data;
              $tempo         = "atrás";
          } 
          else 
          {
              $diferenca     = $unix_data - $agora;
              $tempo         = "agora";
          }
          for($j = 0; $diferenca >= $duracao[$j] && $j < count($duracao)-1; $j++) 
          {
              $diferenca /= $duracao[$j];
          }
          $diferenca = round($diferenca);
          if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
          return "$diferenca $periodos[$j] {$tempo}";
      }
      }
       
      Funciona redondinho se o valor retornado for de algumas horas, mas...
      Quando passa de dois meses, ele retorna a palavra mess. Deve ser por conta dessa linha
      if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
       
      Quero que modre:
       
      2 meses atrás
      e não
      2 mess atrás.
       
      Espero que tenham entendido.
       
      Valeu
    • Por Carlos Web Soluções Web
      Olá...
      Estou tentando fazer o seguinte !!
      Listando dados em tabela !!
      Gostaria que....se na listagem houver 4 linhas...indepedente de seu número de ID, faça a listagem em ID ser em ordem 1 2 3 4 !!
      Exemplo...se tiver uma listagem de dados que está em ID 1 3 3...faça ficar 1 2 3 !!

       
      echo "<table class='tabela_dados' border='1'> <tr> <td>ID</td> <td>Nome Empresa</td> <td>Responsável</td> <td>Telefone 1</td> <td>Telefone 2</td> <td>E-mail 1</td> <td>E-mail 2</td> <td>Endereço</td> <td>CEP</td> <td>Bairro</td> <td>AÇÃO 1</td> <td>AÇÃO 2</td> </tr> "; $sql = "SELECT ID FROM usuarios_dados WHERE Usuario='$usuario'"; $result = $conn->query($sql); $num_rows = $result->num_rows; $Novo_ID = 1; for ($i = 0; $i < $num_rows; $i++) { $registro = $result -> fetch_row(); $sql2 = "UPDATE usuarios_dados SET ID='$Novo_ID' WHERE ID='$Novo_ID'"; $result2 = $conn->query($sql2); $Novo_ID++; } $sql = "SELECT * FROM usuarios_dados"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 0) { // output data of each row while($row = $result->fetch_assoc()) { echo "<tr> <td>$row[ID]</td> <td>$row[Nome_Empresa]</td> <td>$row[Responsavel]</td> <td>$row[Telefone_1]</td> <td>$row[Telefone_2]</td> <td>$row[Email_1]</td> <td>$row[Email_2]</td> <td>$row[Endereço]</td> <td>$row[CEP]</td> <td>$row[Bairro]</td> <td> <form method='post' action='Editar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='EDITAR'> </form> </td> <td> <form method='post' action='Deletar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='DELETAR'> </form> </td> </tr> "; } } else { echo "0 results"; } $conn->close();  
    • Por ILR master
      Boa tarde pessoal, tudo bem ?
       
      Eu uso o tinymce para cadastro de textos no meu siite, porém, quero fazer um sistema para que os colunistas possam fazer o próprio post.
      O problema do tinymce, é que ele mantém a formatação do texto copiado, como tamanho de fonts, negritos, etc... Quero que o usuário cole o texto e a própria textarea limpe a formatação para que ele formate como quiser.
       
      A pergunta é:
       
      O tinymce tem uma opção para desabilitar a formatação quando um texto é colocado?
      Tem alguma função via java ou php para retirar a formatação assim que o texto é colado?
      Ou é melhor usar um outro editor?
       
      Agradeço deste já.
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
    • Por ILR master
      Fala pessoal.
       
      Seguinte:
       
      Quero selecionar duas tabelas e mostrar com resultados intercalados. Abaixo segue um código explicando para vcs terem uma ideia.
       
      $consulta = "SELECT A.*, B.* FROM tabela1 A, tabela2 B'";
      $resultado = mysqli_query($conexao, $consulta) or die ("erro");
      while($busca = mysqli_fetch_array($resultado)){
       
      print $busca['cod_evento']; --> traz o código da tabela1 
      print $busca['titulo_evento']; -->  traz o titulo da tabela1
      print $busca['cod_noticia']; --> traz o código da tabela2
      print $busca['titulo_noticia']; --> traz o tituloda tabela2
       
      }
       
      Espero que entendam. Grato
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.