Jump to content
Claudia França

botão desaparece sem require

Recommended Posts

prezados qdo removo o require colocado antes do doctype o botão desaparece como na imagem . Alguem pode me explicar porque??    dentro do setting tem apenas informações key do cliente e configurações da conta de email. 

 

botão aparagado.png

require.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

A declaração require é idêntica a include exceto que em caso de falha também produzirá um erro fatal de nívelE_COMPILE_ERROR. Em outras palavras, ele parará o script enquanto que o include apenas emitirá um alerta (E_WARNING) permitindo que o script continue.

 

Dito isso, o que deve estar acontecendo é que sem o REQUIRE você não está adicionando o conteudo de dentro do arquivo SETTINGS.PHP, o que gera a falha ao tentar encontrar a imagem, sem o código completo não da para entender o real motivo do erro.

 

Mas é isso, sem o REQUIRE, você não tem a página completa, pois algo dentro do arquivo SETTINGS.PHP alimenta o que você esta colocando nesta página.

 

Vou tentar explicar.

 

Se na página que você colocou o require usar para exibir a imagem assim:

<?php $nomedaimagem = nuvem ?>
<img src="<?php echo $caminho/$nomedaimagem ?>.jpg">

Se a variável $caminho estiver dentro de SETTINGS.PHP você não vai ter essa variável, pois sem o comando require o conteudo de dentro de SETTINGS.PHP não esta incluiso nesta página, ocasionando o erro.

 

Recomendo você ler sobre REQUIRE e INCLUDE aqui Função Require do PHP e no seu caso, por não entender o "significado" do require, recomendo você usar o INCLUDE que é a mesma coisa, mas o significado literal da palavra é mais sugestivo e de fácil entendimento.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

FElipe agradeço ajuda, mas antes não usava essa função ai, e agora alguem a colocou, e sempre causa essa falha. Entendi a função require, mas não encontro no codigo onde ele chama algo para parar toda operação. entro dosettings há apenas o que é necessário para alimentar o arquivo de envio do email da função php mail. 

 

"

<?php

if ( !isset($_POST['json']) || empty($_POST['json']) ) die();

use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;

require './phpmailer/Exception.php';
require './phpmailer/PHPMailer.php';
require './phpmailer/SMTP.php';
require 'settings.php';

$exRes = [];

$response = json_decode($_POST['json'], true);

 

 

"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

Quase não consegui entender o que você escreveu.

 

Foi o que comentei, sem ver o código por completo não posso dar uma analise mais precisa, o que estou tentando te explicar é o seguinte, EXISTE algo dentro de SETTINGS.PHP que faz referencia ao "caminho" de onde você esta tentando exibir essa imagem, sejá um nome, um texto, uma variável ou algo do tipo E SE VOCÊ REMOVE esse REQUIRE que é TODO o CONTEUDO de dentro de SETTINGS.PHP a sua imagem para de funcionar, por isso quando você remove o REQUIRE deste arquivo ele para de funcionar e provavelmente em todos os lugares que você o remove.

 

Ai vem a minha pergunta, ONDE ESTÁ A IMAGEM QUE VOCÊ QUER MOSTRAR?

 

Poste o código do botão que deveria aparecer a imagem para que eu possa analisar o código, por suposições ninguém vai conseguir lhe dizer onde esta o erro.

 

Ficamos no aguardo.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

obrgada pela ajuda até aqui, 

 

 "

<?php require 'settings.php'; ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <style id=”antiClickjack”>
        body{display:block;}
    </style>
    <script type=”text/javascript”>
        if (self === top) {
        var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
        antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
        } else {
        top.location = self.location;
        }
    </script>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Visa Checkout</title>
    <style>
        .v-button { cursor: pointer; }
        #succesOverlay {
            position: absolute; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100vh; z-index: 999; background-color: #373737;
            opacity: .9; display: none;
        }
        #succesOverlay p {
            position: absolute; top: 43%; left: 48%; color: #fff; font-size: 20px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <center>
        <h1>Digite um valor </h1>
            <select name="currency" required>
                <option value="BRL" id="real" selected/>Real R$=</option>
                <option value="USD" id="dolar" />Dolar $=</option>
                <option value="EUR" id="euro" />Euro E=</option>
            </select>
            <input type="text" name="amount" size="15" value="20.00" onKeyUp="dinheiro(this,15)"/>
            </br>
        <div id="bWrap">
            <!-- Visa Checkout button img tag -->
            <img class="v-button" id="payButton" role="button" tabindex="0" src="https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" alt="Visa Checkout" />
        </div>
    </center>
    <div id="succesOverlay">
        <p>Wait please</p>
    </div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.maskMoney.js" type="text/javascript"></script>

<!-- Visa Checkout SDK -->
<script src="https://secure.checkout.visa.com/checkout-widget/resources/js/integration/v1/sdk.js" type="text/javascript"></script>
 

 

 

 

"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

 

 

entro de settings.php tem 

 

"

<?php

$visaApiKey = 'O90.....................se2MzaLIo';

$sharedSecret = "WY9.............bf";

$sendDataToEmail = 'vis.......com';

$smtpHost = 'mail..........com';
$smtpPort = 587;
$smtpUser = 'vis............com';
$smtpPassword = 'gast@2018';

 

"

 

Só tem isso 

     olha aqui como esta sem o require. Já analisei dentro do index e do arquivo settings, mas nao vejo nada para identificar esse problema de desativar o botão, qto ao caminho da imagem, tem algo faltando e estou vendo no manual. 

https://www.gasctpan.com/usarvisa/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com uma pequena dúvida e não estou conseguindo solucionar.
       
      Tenho uma Rotina onde o Usuário escolhe o Produto para Comprar e exibo em uma Tabela usando a Função CART. <==== até aqui tudo bem.
       
      Minha dúvida:
      -> como consigo fazer uma função ou rotina, onde o sistema PEGA a maior PARCELA dos Produtos selecionados para mostrar quantas parcelas de CARTÃO de CRÉDITO, pode ser parcelado.
       
      por exemplo, Tabela:
       
      Cod_Prod............DESCRIÇÂO......................QTD...............VALOR.....PARCELAS
      10100.01............Caderno Capa Dura......... 001...............10,00....... 12
      10100.21............Caneta Esferográfica...... 001.................1,00......... 3
      10100.15............Caixa Lápis de Cor.......... 001.................5,00......... 6
      Total Geral..........................................................................16,00........ ========
       
      Como consigo pegar a Maior parcela e passar para uma variável, para calcular o Total Geral no Máximo de Parcelamento.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Rengavitp
      Bom dia Pessoal,
      Será que alguém pode me ajudar? Estou com problema com o chartjs. estou gerando grafico ok, porem quando eu preciso gerar o mesmo pela segunda vez passando outros parametros ao invés de substituir ele sobrepõe sobre o antigo, e quando eu passo o mouse sobre o grafico ele fica intercalando entre o antigo e o novo, como faço para limpar o grafico antes de criar o novo? tentei diretamente no canvas mas qualquer metodo de limpeza faz com que pare de funcionar. abaixo meu código.
       
      <script> function montaGraficoProducao() { var ctx; var myChart; var dt1 = document.getElementById("data_pd1").value; var dt2 = document.getElementById("data_pd2").value; $.ajax({ type: "POST", url: "processa/processa_grafico_producao.jsp", data: { data1: dt1, data2: dt2 } }).done(function (msg) { if (msg.replace(/\s/g, '') !== "erro") { var info = msg.trim().split("*"); var l = info[0]; var l1 = l.split(","); var s = info[1]; var s1 = s.split(","); var labels = []; var series = []; l1.forEach(function (mes) { labels.push(mes); }); s1.forEach(function (vl) { series.push(vl); }); ctx = document.getElementById('prodChart').getContext('2d'); myChart = new Chart(ctx, { type: $("#c_tipo_graf").val(), responsive: true, hoverMode: 'index', stacked: true, data: { labels: labels, datasets: [{ label: 'Ton/Mês', fill: false, backgroundColor: "rgba(1, 150, 249, 1)", borderColor: "rgba(1, 150, 249, 1)", data: series }] } }); } else { alert("erro"); } }); } </script>  
    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.