Ir para conteúdo
Claudia França

botão desaparece sem require

Recommended Posts

prezados qdo removo o require colocado antes do doctype o botão desaparece como na imagem . Alguem pode me explicar porque??    dentro do setting tem apenas informações key do cliente e configurações da conta de email. 

 

botão aparagado.png

require.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claudia França

A declaração require é idêntica a include exceto que em caso de falha também produzirá um erro fatal de nívelE_COMPILE_ERROR. Em outras palavras, ele parará o script enquanto que o include apenas emitirá um alerta (E_WARNING) permitindo que o script continue.

 

Dito isso, o que deve estar acontecendo é que sem o REQUIRE você não está adicionando o conteudo de dentro do arquivo SETTINGS.PHP, o que gera a falha ao tentar encontrar a imagem, sem o código completo não da para entender o real motivo do erro.

 

Mas é isso, sem o REQUIRE, você não tem a página completa, pois algo dentro do arquivo SETTINGS.PHP alimenta o que você esta colocando nesta página.

 

Vou tentar explicar.

 

Se na página que você colocou o require usar para exibir a imagem assim:

<?php $nomedaimagem = nuvem ?>
<img src="<?php echo $caminho/$nomedaimagem ?>.jpg">

Se a variável $caminho estiver dentro de SETTINGS.PHP você não vai ter essa variável, pois sem o comando require o conteudo de dentro de SETTINGS.PHP não esta incluiso nesta página, ocasionando o erro.

 

Recomendo você ler sobre REQUIRE e INCLUDE aqui Função Require do PHP e no seu caso, por não entender o "significado" do require, recomendo você usar o INCLUDE que é a mesma coisa, mas o significado literal da palavra é mais sugestivo e de fácil entendimento.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

FElipe agradeço ajuda, mas antes não usava essa função ai, e agora alguem a colocou, e sempre causa essa falha. Entendi a função require, mas não encontro no codigo onde ele chama algo para parar toda operação. entro dosettings há apenas o que é necessário para alimentar o arquivo de envio do email da função php mail. 

 

"

<?php

if ( !isset($_POST['json']) || empty($_POST['json']) ) die();

use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;

require './phpmailer/Exception.php';
require './phpmailer/PHPMailer.php';
require './phpmailer/SMTP.php';
require 'settings.php';

$exRes = [];

$response = json_decode($_POST['json'], true);

 

 

"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claudia França

Quase não consegui entender o que você escreveu.

 

Foi o que comentei, sem ver o código por completo não posso dar uma analise mais precisa, o que estou tentando te explicar é o seguinte, EXISTE algo dentro de SETTINGS.PHP que faz referencia ao "caminho" de onde você esta tentando exibir essa imagem, sejá um nome, um texto, uma variável ou algo do tipo E SE VOCÊ REMOVE esse REQUIRE que é TODO o CONTEUDO de dentro de SETTINGS.PHP a sua imagem para de funcionar, por isso quando você remove o REQUIRE deste arquivo ele para de funcionar e provavelmente em todos os lugares que você o remove.

 

Ai vem a minha pergunta, ONDE ESTÁ A IMAGEM QUE VOCÊ QUER MOSTRAR?

 

Poste o código do botão que deveria aparecer a imagem para que eu possa analisar o código, por suposições ninguém vai conseguir lhe dizer onde esta o erro.

 

Ficamos no aguardo.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrgada pela ajuda até aqui, 

 

 "

<?php require 'settings.php'; ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <style id=”antiClickjack”>
        body{display:block;}
    </style>
    <script type=”text/javascript”>
        if (self === top) {
        var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
        antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
        } else {
        top.location = self.location;
        }
    </script>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Visa Checkout</title>
    <style>
        .v-button { cursor: pointer; }
        #succesOverlay {
            position: absolute; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100vh; z-index: 999; background-color: #373737;
            opacity: .9; display: none;
        }
        #succesOverlay p {
            position: absolute; top: 43%; left: 48%; color: #fff; font-size: 20px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <center>
        <h1>Digite um valor </h1>
            <select name="currency" required>
                <option value="BRL" id="real" selected/>Real R$=</option>
                <option value="USD" id="dolar" />Dolar $=</option>
                <option value="EUR" id="euro" />Euro E=</option>
            </select>
            <input type="text" name="amount" size="15" value="20.00" onKeyUp="dinheiro(this,15)"/>
            </br>
        <div id="bWrap">
            <!-- Visa Checkout button img tag -->
            <img class="v-button" id="payButton" role="button" tabindex="0" src="https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" alt="Visa Checkout" />
        </div>
    </center>
    <div id="succesOverlay">
        <p>Wait please</p>
    </div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.maskMoney.js" type="text/javascript"></script>

<!-- Visa Checkout SDK -->
<script src="https://secure.checkout.visa.com/checkout-widget/resources/js/integration/v1/sdk.js" type="text/javascript"></script>
 

 

 

 

"

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

 

 

entro de settings.php tem 

 

"

<?php

$visaApiKey = 'O90.....................se2MzaLIo';

$sharedSecret = "WY9.............bf";

$sendDataToEmail = 'vis.......com';

$smtpHost = 'mail..........com';
$smtpPort = 587;
$smtpUser = 'vis............com';
$smtpPassword = 'gast@2018';

 

"

 

Só tem isso 

     olha aqui como esta sem o require. Já analisei dentro do index e do arquivo settings, mas nao vejo nada para identificar esse problema de desativar o botão, qto ao caminho da imagem, tem algo faltando e estou vendo no manual. 

https://www.gasctpan.com/usarvisa/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lha o que eu achei, conserte a imagem pelo manual, mas agora para carregar o java script preciso de mais um help.

 

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1h0EbUoz3UOL8j9orWirUAPILt7cg7q-p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claudia França

De onde estou não tenho acesso a todas as páginas da internet.

Se ninguém conseguir te ajudar, assim que eu conseguir um acesso livre a internet eu vejo o que posso ajudar.

 

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera, tudo bem?
       
      Tenho o seguinte codigo:
       
       class Data {
      public static function ExibirTempoDecorrido($date)
      {
          if(empty($date))
          {
              return "Informe a data";
          }
          $periodos = array("segundo", "minuto", "hora", "dia", "semana", "mês", "ano", "década");
          $duracao = array("60","60","24","7","4.35","12","10");
          $agora = time();
          $unix_data = strtotime($date);
          // check validity of date
          if(empty($unix_data))
          {  
              return "Bad date";
          }
          // is it future date or past date
          if($agora > $unix_data) 
          {  
              $diferenca     = $agora - $unix_data;
              $tempo         = "atrás";
          } 
          else 
          {
              $diferenca     = $unix_data - $agora;
              $tempo         = "agora";
          }
          for($j = 0; $diferenca >= $duracao[$j] && $j < count($duracao)-1; $j++) 
          {
              $diferenca /= $duracao[$j];
          }
          $diferenca = round($diferenca);
          if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
          return "$diferenca $periodos[$j] {$tempo}";
      }
      }
       
      Funciona redondinho se o valor retornado for de algumas horas, mas...
      Quando passa de dois meses, ele retorna a palavra mess. Deve ser por conta dessa linha
      if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
       
      Quero que modre:
       
      2 meses atrás
      e não
      2 mess atrás.
       
      Espero que tenham entendido.
       
      Valeu
    • Por Carlos Web Soluções Web
      Olá...
      Estou tentando fazer o seguinte !!
      Listando dados em tabela !!
      Gostaria que....se na listagem houver 4 linhas...indepedente de seu número de ID, faça a listagem em ID ser em ordem 1 2 3 4 !!
      Exemplo...se tiver uma listagem de dados que está em ID 1 3 3...faça ficar 1 2 3 !!

       
      echo "<table class='tabela_dados' border='1'> <tr> <td>ID</td> <td>Nome Empresa</td> <td>Responsável</td> <td>Telefone 1</td> <td>Telefone 2</td> <td>E-mail 1</td> <td>E-mail 2</td> <td>Endereço</td> <td>CEP</td> <td>Bairro</td> <td>AÇÃO 1</td> <td>AÇÃO 2</td> </tr> "; $sql = "SELECT ID FROM usuarios_dados WHERE Usuario='$usuario'"; $result = $conn->query($sql); $num_rows = $result->num_rows; $Novo_ID = 1; for ($i = 0; $i < $num_rows; $i++) { $registro = $result -> fetch_row(); $sql2 = "UPDATE usuarios_dados SET ID='$Novo_ID' WHERE ID='$Novo_ID'"; $result2 = $conn->query($sql2); $Novo_ID++; } $sql = "SELECT * FROM usuarios_dados"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 0) { // output data of each row while($row = $result->fetch_assoc()) { echo "<tr> <td>$row[ID]</td> <td>$row[Nome_Empresa]</td> <td>$row[Responsavel]</td> <td>$row[Telefone_1]</td> <td>$row[Telefone_2]</td> <td>$row[Email_1]</td> <td>$row[Email_2]</td> <td>$row[Endereço]</td> <td>$row[CEP]</td> <td>$row[Bairro]</td> <td> <form method='post' action='Editar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='EDITAR'> </form> </td> <td> <form method='post' action='Deletar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='DELETAR'> </form> </td> </tr> "; } } else { echo "0 results"; } $conn->close();  
    • Por ILR master
      Boa tarde pessoal, tudo bem ?
       
      Eu uso o tinymce para cadastro de textos no meu siite, porém, quero fazer um sistema para que os colunistas possam fazer o próprio post.
      O problema do tinymce, é que ele mantém a formatação do texto copiado, como tamanho de fonts, negritos, etc... Quero que o usuário cole o texto e a própria textarea limpe a formatação para que ele formate como quiser.
       
      A pergunta é:
       
      O tinymce tem uma opção para desabilitar a formatação quando um texto é colocado?
      Tem alguma função via java ou php para retirar a formatação assim que o texto é colado?
      Ou é melhor usar um outro editor?
       
      Agradeço deste já.
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.