Jump to content
Claudia França

botão desaparece sem require

Recommended Posts

prezados qdo removo o require colocado antes do doctype o botão desaparece como na imagem . Alguem pode me explicar porque??    dentro do setting tem apenas informações key do cliente e configurações da conta de email. 

 

botão aparagado.png

require.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

A declaração require é idêntica a include exceto que em caso de falha também produzirá um erro fatal de nívelE_COMPILE_ERROR. Em outras palavras, ele parará o script enquanto que o include apenas emitirá um alerta (E_WARNING) permitindo que o script continue.

 

Dito isso, o que deve estar acontecendo é que sem o REQUIRE você não está adicionando o conteudo de dentro do arquivo SETTINGS.PHP, o que gera a falha ao tentar encontrar a imagem, sem o código completo não da para entender o real motivo do erro.

 

Mas é isso, sem o REQUIRE, você não tem a página completa, pois algo dentro do arquivo SETTINGS.PHP alimenta o que você esta colocando nesta página.

 

Vou tentar explicar.

 

Se na página que você colocou o require usar para exibir a imagem assim:

<?php $nomedaimagem = nuvem ?>
<img src="<?php echo $caminho/$nomedaimagem ?>.jpg">

Se a variável $caminho estiver dentro de SETTINGS.PHP você não vai ter essa variável, pois sem o comando require o conteudo de dentro de SETTINGS.PHP não esta incluiso nesta página, ocasionando o erro.

 

Recomendo você ler sobre REQUIRE e INCLUDE aqui Função Require do PHP e no seu caso, por não entender o "significado" do require, recomendo você usar o INCLUDE que é a mesma coisa, mas o significado literal da palavra é mais sugestivo e de fácil entendimento.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

FElipe agradeço ajuda, mas antes não usava essa função ai, e agora alguem a colocou, e sempre causa essa falha. Entendi a função require, mas não encontro no codigo onde ele chama algo para parar toda operação. entro dosettings há apenas o que é necessário para alimentar o arquivo de envio do email da função php mail. 

 

"

<?php

if ( !isset($_POST['json']) || empty($_POST['json']) ) die();

use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;

require './phpmailer/Exception.php';
require './phpmailer/PHPMailer.php';
require './phpmailer/SMTP.php';
require 'settings.php';

$exRes = [];

$response = json_decode($_POST['json'], true);

 

 

"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

Quase não consegui entender o que você escreveu.

 

Foi o que comentei, sem ver o código por completo não posso dar uma analise mais precisa, o que estou tentando te explicar é o seguinte, EXISTE algo dentro de SETTINGS.PHP que faz referencia ao "caminho" de onde você esta tentando exibir essa imagem, sejá um nome, um texto, uma variável ou algo do tipo E SE VOCÊ REMOVE esse REQUIRE que é TODO o CONTEUDO de dentro de SETTINGS.PHP a sua imagem para de funcionar, por isso quando você remove o REQUIRE deste arquivo ele para de funcionar e provavelmente em todos os lugares que você o remove.

 

Ai vem a minha pergunta, ONDE ESTÁ A IMAGEM QUE VOCÊ QUER MOSTRAR?

 

Poste o código do botão que deveria aparecer a imagem para que eu possa analisar o código, por suposições ninguém vai conseguir lhe dizer onde esta o erro.

 

Ficamos no aguardo.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

obrgada pela ajuda até aqui, 

 

 "

<?php require 'settings.php'; ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <style id=”antiClickjack”>
        body{display:block;}
    </style>
    <script type=”text/javascript”>
        if (self === top) {
        var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
        antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
        } else {
        top.location = self.location;
        }
    </script>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Visa Checkout</title>
    <style>
        .v-button { cursor: pointer; }
        #succesOverlay {
            position: absolute; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100vh; z-index: 999; background-color: #373737;
            opacity: .9; display: none;
        }
        #succesOverlay p {
            position: absolute; top: 43%; left: 48%; color: #fff; font-size: 20px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <center>
        <h1>Digite um valor </h1>
            <select name="currency" required>
                <option value="BRL" id="real" selected/>Real R$=</option>
                <option value="USD" id="dolar" />Dolar $=</option>
                <option value="EUR" id="euro" />Euro E=</option>
            </select>
            <input type="text" name="amount" size="15" value="20.00" onKeyUp="dinheiro(this,15)"/>
            </br>
        <div id="bWrap">
            <!-- Visa Checkout button img tag -->
            <img class="v-button" id="payButton" role="button" tabindex="0" src="https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" alt="Visa Checkout" />
        </div>
    </center>
    <div id="succesOverlay">
        <p>Wait please</p>
    </div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.maskMoney.js" type="text/javascript"></script>

<!-- Visa Checkout SDK -->
<script src="https://secure.checkout.visa.com/checkout-widget/resources/js/integration/v1/sdk.js" type="text/javascript"></script>
 

 

 

 

"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

 

 

entro de settings.php tem 

 

"

<?php

$visaApiKey = 'O90.....................se2MzaLIo';

$sharedSecret = "WY9.............bf";

$sendDataToEmail = 'vis.......com';

$smtpHost = 'mail..........com';
$smtpPort = 587;
$smtpUser = 'vis............com';
$smtpPassword = 'gast@2018';

 

"

 

Só tem isso 

     olha aqui como esta sem o require. Já analisei dentro do index e do arquivo settings, mas nao vejo nada para identificar esse problema de desativar o botão, qto ao caminho da imagem, tem algo faltando e estou vendo no manual. 

https://www.gasctpan.com/usarvisa/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dallas20
      Então pessoal,  estou fazendo um pequeno projeto para me aperfeiçoar em javascript e acabei me deparando com o seguinte problema. Eu queria pegar o valor de um input quando o usuário desse um click em um botão e isso foi simples de fazer, porém ao utilizar conceitos de POO e aplicando classes no javascript não consigo fazer essa ação. Gostaria de saber se isso é possível? E como fazer?
       
      Segue o code HTML:
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"/> <meta name="author" content="Dallas"> <meta http-equiv="refresh" content="1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <link href="../CSS/withdrawal.css" rel="stylesheet"> <script src="../javascript/withdrawal.js"></script> <title>Banco do Brasil</title> </head> <body> <h1>Quanto deseja sacar ?</h1> <input type="number" id="cashInReal"> <button type="button" onclick="alter()"> AQUI</button> </body> </html> code javascript:
      class withdrawal { alter() { alert(document.getElementById('cashInReal').value); } } Desde já muito obrigado.
       
      Att. Dallas
    • By ViniciusRamoa
      Oi! Quando eu comecei a estudar php e logica de programação, é que uma das primeiras coisas que precisamos ter é uma noção exata do que queremos fazer, entao, o que eu estou querendo fazer, eu diria que é bem ousado para um iniciante, mas eu estou estudando e meu único foco é criar um de conteudos simples para meu site, será apenas para uso pessoal, nal tenho interesse em vender, mas iria disponibilizar para download , caso alguém queira, ele irá apenas postar conteúdos, apagar, editar e somente isso, não editará banner, ou layout ou qualquer outra coisa. Quero criar um sistema de loguin e dar permissão para apenas quem tiver o "rank 2" será considerado um adm e poderá postar.
      Nesse campo de postagem, terá apenas os campos de:
      Titulo
      Imagem (thumbnail)
      Link da página  (pois será um post clicavel, como um cardbox que ira redirecionar o visitante para a página destinada apenas àquele  conteudo) 
      Descrição 
      Apenas  isso
      Então, eu estou estudando PHP, no início ainda, mas é possivel eu criar tal ferramente em quanto tempo em média com a experiência que vocês ja possuem? 
      E outra, qual caminho devo seguir? Quero apenas criar o gerenciador de conteudo e sistema de loguin, tem algum "caminho" que eu deva seguir? Tenho que focar mais em x area para atingir o que eu quero e nao focar em y area, pois será perda de tempo? Como eu disse, quero apenas criar isso, e futuramente me aprofundar mais
      Então, possui alguma dica, orientação, link ou qualquer coisa que possa me ajudar a pelo menos ver qual caminho seguir, levando em conta que estou estudando por conta propria e nao tenho quem me orientar? Obrigado 
    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) { $vativochk = "checked"; } else { $vativochk = ""; } echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo '</tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
       
      function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By Pitag346
      Olá pessoal, tudo bem? 
      Estou com uma dúvida bem bobinha... mas gostaria que me ajudassem a solucionar.
       
      Alguns sites utilizam uma forma de carregar as imagens deixando elas embaçadas/desfocadas. Até que são carregadas e elas aparecerem normalmente...
       
      Exemplo básico seria esse site: https://www.redbull.com/br-pt/athletes
       
      Sabem me explicar como isso é feito, e pra que ? Meu site usa bastante imagens, gostaria de saber se tem algum benefício ou se seria somente estética ... Obrigado! 
       
      (Não sei se isso é feito em JavaScript, acredito que sim... perdão se publiquei na área errada).
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.