Jump to content
drx

Não retorna os dados

Recommended Posts

Olá pessoal!

Estou com um probleminha aqui. Estou me embrenhando pelos ajax e jquery. Muito interessante. 

Eu peguei um exemplo e é bem simples. Só que não retorna a mensagem para a div.

 

Eu tenho uma div em pagina1.php onde o usuário entra com um número identificador em um campo textfield.

Após entrar com o número identificador, solicito a verificação em uma outra página.php onde tenho uma consulta no mysql.

O echo da consulta é: Existente ou Inexistente. A consulta é feita pelo número identificador. Fiz a verificação e retorna perfeitamente,

Porém eu quero que ao verificar, a mensagem retorne para minha outra div logo abaixo na pagina1.php

Vou passar o código para facilitar....

 

<html>

<head>

 

<script src="js/jquery.js"></script>

<script>
$(function(){
  $('#form').submit(function(){
     $.ajax({
       url: 'x_consultar_patro.php',
       type: 'POST',
       data: $('#form').serialize(),
       success:function ( data ) {
           if (data != '') {
               $('#frm_cadastro').html( data );
           }
         }
       });
     return false;
   });
});
</script>

 

</head>

 

<body>


<div id="frm_cadastro"></div>


<form id="form" method="post" action="">

  <input type="text" name="codpatro" id="codpatro"/>

  <input type="submit" name="btn_procurar" id="btn_procurar" value="Procurar"/>

</form>

 

</body>

<html>

 

 

teste.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.