Jump to content
darkside88

Dúvida quando exibindo a sessão.

Recommended Posts

Esse é meu código porém não está exibindo dentro dos inputs as informações recuperadas da página EDITAR nos campos!
<?php
//ini_set('display_errors', 0);
include('conexao/connection.php');
session_start();
$cli_codigo = intval($_GET['usuario']);
if(isset($_POST['confirma'])){
    //Registrar Dados
    if(!isset($_SESSION))
        session_start();
 
    foreach($_POST as $chave=>$valor)
        $_SESSION[$chave] = $con->real_escape_string($valor);
 
    //Validar
    if (strlen($_SESSION['nome']) == 0)
    $erro[] = "Preencha o campo Nome";
    
 
    if (strlen($_SESSION['wpp']) == 0)
    $erro[] = "Preencha o campo WhatsApp";
 
    if (strtotime($_SESSION['dt1']) > strtotime($_SESSION['dt2']) || strtotime($_SESSION['dt1']) == strtotime($_SESSION['dt2']))
    $erro[] = "A Data de Criação no IPTV deve ser menor que a Data de Vencimento no IPTV ou não podem ser iguais";
   
 
    //Inserir
 
    if(count($erro) == 0){
        $sql_code = "UPDATE cadastrocliente set
            nomecli = '$_SESSION[nome]',
            email = '$_SESSION',
     

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu colocou em várias linhas ', ao invés de ;

Faltou ' ' em "todas" as sessions.

Exemplo: 

$_SESSION['nome'];

$_SESSION['wpp'];

Fora isso, tu tá pegando essas sessões de onde? Elas já foram criadas em algum login?

A sessão precisa ser criada em algum lugar ou vai corromper todo o código quando carregar a página.

Além de tudo isso, tu tá criando a variável com a sessão de maneira errada.

Errado:

 

wpp = '$_SESSION[wpp]',

Funcional:

$wpp = $_SESSION['wpp'];

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Megao disse:

Tu colocou em várias linhas ', ao invés de ;

Faltou ' ' em "todas" as sessions.

Exemplo: 

$_SESSION['nome'];

$_SESSION['wpp'];

Fora isso, tu tá pegando essas sessões de onde? Elas já foram criadas em algum login?

A sessão precisa ser criada em algum lugar ou vai corromper todo o código quando carregar a página.

Além de tudo isso, tu tá criando a variável com a sessão de maneira errada.

Errado:

 


wpp = '$_SESSION[wpp]',

Funcional:


$wpp = $_SESSION['wpp'];

 

Obrigado mano, eu consegui resolver, era só eu ter tirado aquele UNSET que tava apagando a sessão toda hora que a página editar era chamada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com uma pequena dúvida e não estou conseguindo solucionar.
       
      Tenho uma Rotina onde o Usuário escolhe o Produto para Comprar e exibo em uma Tabela usando a Função CART. <==== até aqui tudo bem.
       
      Minha dúvida:
      -> como consigo fazer uma função ou rotina, onde o sistema PEGA a maior PARCELA dos Produtos selecionados para mostrar quantas parcelas de CARTÃO de CRÉDITO, pode ser parcelado.
       
      por exemplo, Tabela:
       
      Cod_Prod............DESCRIÇÂO......................QTD...............VALOR.....PARCELAS
      10100.01............Caderno Capa Dura......... 001...............10,00....... 12
      10100.21............Caneta Esferográfica...... 001.................1,00......... 3
      10100.15............Caixa Lápis de Cor.......... 001.................5,00......... 6
      Total Geral..........................................................................16,00........ ========
       
      Como consigo pegar a Maior parcela e passar para uma variável, para calcular o Total Geral no Máximo de Parcelamento.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
    • By msergioaguiar
      boa noite a todos

      hoje um cliente me procurou querendo um sistema.
      ele Trabalha com aposta esportiva ele quer um sistema q quando ele fazer a aposta na conta dele esta aposta seja feita em varios outros usuarios q esta logados em pcs na intarnet.

      Gostaria de uma ajuda como vou fazer isso mais gostei muito do projeto

      desde ja fico muito grato a todos pela ajuda
    • By Usleydocarmo
      Estou com o seguinte erro:
      Ao acessar o meu site na pagina principal tudo ok. Porém quando acesso em um menu que vai carregar um arquivo que está em uma pasta e não na pasta raiz, ai o arquivo css não é carregado.
       
      <a href="usuarios"> home</a> chamo o arquivo funcionarios na mesma pasta onde está o arquivo index.php -funciona
      <a href="usuarios/usuarios"> home</a>  Pasta 'usuarios' e dentro dela chamo o arquivo 'usuarios' - ai não funciona
       
      Descobri que quando entro na pasta usuários fica assim, com a basta no diretório do arquivo. Como corrigir?
      <link rel="stylesheet" href="http://localhost/keiri/admin/usuarios/plugins/fontawesome-free/css/all.min.css&nbsp;">
       
      Meu htaccess
      RewriteRule ^([a-z]+)\/?$ dashboard.php?arquivo=$1 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)\/([0-9]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2&item=$3 [NC,L]
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.