Jump to content
darkside88

Dúvida quando exibindo a sessão.

Recommended Posts

Esse é meu código porém não está exibindo dentro dos inputs as informações recuperadas da página EDITAR nos campos!
<?php
//ini_set('display_errors', 0);
include('conexao/connection.php');
session_start();
$cli_codigo = intval($_GET['usuario']);
if(isset($_POST['confirma'])){
    //Registrar Dados
    if(!isset($_SESSION))
        session_start();
 
    foreach($_POST as $chave=>$valor)
        $_SESSION[$chave] = $con->real_escape_string($valor);
 
    //Validar
    if (strlen($_SESSION['nome']) == 0)
    $erro[] = "Preencha o campo Nome";
    
 
    if (strlen($_SESSION['wpp']) == 0)
    $erro[] = "Preencha o campo WhatsApp";
 
    if (strtotime($_SESSION['dt1']) > strtotime($_SESSION['dt2']) || strtotime($_SESSION['dt1']) == strtotime($_SESSION['dt2']))
    $erro[] = "A Data de Criação no IPTV deve ser menor que a Data de Vencimento no IPTV ou não podem ser iguais";
   
 
    //Inserir
 
    if(count($erro) == 0){
        $sql_code = "UPDATE cadastrocliente set
            nomecli = '$_SESSION[nome]',
            email = '$_SESSION',
     

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu colocou em várias linhas ', ao invés de ;

Faltou ' ' em "todas" as sessions.

Exemplo: 

$_SESSION['nome'];

$_SESSION['wpp'];

Fora isso, tu tá pegando essas sessões de onde? Elas já foram criadas em algum login?

A sessão precisa ser criada em algum lugar ou vai corromper todo o código quando carregar a página.

Além de tudo isso, tu tá criando a variável com a sessão de maneira errada.

Errado:

 

wpp = '$_SESSION[wpp]',

Funcional:

$wpp = $_SESSION['wpp'];

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Megao disse:

Tu colocou em várias linhas ', ao invés de ;

Faltou ' ' em "todas" as sessions.

Exemplo: 

$_SESSION['nome'];

$_SESSION['wpp'];

Fora isso, tu tá pegando essas sessões de onde? Elas já foram criadas em algum login?

A sessão precisa ser criada em algum lugar ou vai corromper todo o código quando carregar a página.

Além de tudo isso, tu tá criando a variável com a sessão de maneira errada.

Errado:

 


wpp = '$_SESSION[wpp]',

Funcional:


$wpp = $_SESSION['wpp'];

 

Obrigado mano, eu consegui resolver, era só eu ter tirado aquele UNSET que tava apagando a sessão toda hora que a página editar era chamada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By paulojk
      Como faço essa funçao alguem sabe? Depos que o usuario clica no botao so libera depois de um determinado tempo.
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.