Ir para conteúdo
Rengavitp

Resolvido - Problema com modal Bootstrap

Recommended Posts

Boa noite pessoal, estou aprendendo web e estou passando trabalho com uma janela modal. na versão desktop para que o modal apareça direito preciso colocar varios <br> antes do footer se não ele fica perdido no meio do modal, ja na versão mobile ele fica com um espação antes do footer devido aos <br> se eu tiro ele acerta o mobile mas da problema no desktop. alguém pode me ajudar? abaixo o modal

<!-- Modal Cadastrar-->
		<div class="modal fade" id="novo_cadastro" role="dialog">
			<div class="modal-dialog modal-lg">
				<div class="modal-content">
					<div class="modal-header">
						<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
						<h4 class="modal-title">Novo Associado</h4>
					</div>
					<div class="modal-body">
						<div class="col-md-2">
							<label for="c_id">ID</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_id" placeholder="*" disabled="">
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-10">
							<label for="c_empresa">Empresa</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_empresa" name="c_empresa" placeholder="Empresa" style="text-transform:uppercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-3">
							<label for="c_cnpj">CNPJ</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_cnpj" name="c_cnpj" onkeypress="$(this).mask('00.000.000/0000-00');" placeholder="Ex.: 00.000.000/0001-00" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<label for="c_ie">I.E</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_ie" name="c_ie" onkeypress="$(this).mask('0.000.000');" placeholder="Ex.: 000.000.000" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-3">
							<label for="c_ass">Contato</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_nome" name="c_nome" placeholder="Nome" style="text-transform:uppercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-4">
							<label for="c_segmento">Segmento</label>
							<select id="c_segmento" name="c_segmento" class="form-control input-md cadastro">
								<option value='1'>ALIMENTAÇÃO</option>
								<option value='0'>COMÉRCIO</option>
							</select>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-3">
							<label for="c_telefone">Telefone</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_telefone" name="c_telefone" onkeypress="$(this).mask('(00) 0000-00009')" placeholder="(XX) XXXXX-XXXX" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-5">
							<label for="c_email">E-mail</label>
							<input type="email" class="form-control cadastro" id="c_email" name="c_email" placeholder="XXX@XXX.com.XX" style="text-transform:lowercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<label for="c_status">Status</label>
							<select id="c_status" name="c_status" class="form-control input-md cadastro">
								<option value='1'>ATIVO</option>
								<option value='0'>INATIVO</option>
							</select>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-2">

						</div>
						<div class="col-md-6">
							<label for="c_endereco">Endereço</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_endereco" name="c_endereco" placeholder="Endereço" style="text-transform:uppercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<label for="c_nro">Nro</label>
							<input type="number" class="form-control cadastro" id="c_nro" name="c_nro" placeholder="NRO" onkeypress="$(this).mask('00000')" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-4">
							<label for="c_bairro">Bairro</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_bairro" name="c_bairro" placeholder="Bairro" style="text-transform:uppercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-4">
							<label for="c_complemento">Complemento</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_complemento" name="c_complemento" placeholder="Complemento" style="text-transform:uppercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-4">
							<label for="c_municipio">Município</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_municipio" name="c_municipio" placeholder="Município" style="text-transform:uppercase" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<label for="c_cep">Cep</label>
							<input type="text" class="form-control cadastro" id="c_cep" name="c_cep" placeholder="CEP" onkeypress="$(this).mask('00000-000')" autocomplete="off" required>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<label for="c_uf">UF</label>
							<select id="c_uf" name="c_uf" class="form-control input-md cadastro">
								<option value="">Selecione</option>
								<option value="AC">Acre</option>
								<option value="AL">Alagoas</option>
								<option value="AP">Amapá</option>
								<option value="AM">Amazonas</option>
								<option value="BA">Bahia</option>
								<option value="CE">Ceará</option>
								<option value="DF">Distrito Federal</option>
								<option value="ES">Espirito Santo</option>
								<option value="GO">Goiás</option>
								<option value="MA">Maranhão</option>
								<option value="MS">Mato Grosso do Sul</option>
								<option value="MT">Mato Grosso</option>
								<option value="MG">Minas Gerais</option>
								<option value="PA">Pará</option>
								<option value="PB">Paraíba</option>
								<option value="PR">Paraná</option>
								<option value="PE">Pernambuco</option>
								<option value="PI">Piauí</option>
								<option value="RJ">Rio de Janeiro</option>
								<option value="RN">Rio Grande do Norte</option>
								<option value="RS">Rio Grande do Sul</option>
								<option value="RO">Rondônia</option>
								<option value="RR">Roraima</option>
								<option value="SC">Santa Catarina</option>
								<option value="SP">São Paulo</option>
								<option value="SE">Sergipe</option>
								<option value="TO">Tocantins</option>
							</select>
							<br>
						</div>
						<div class="col-md-12">
							<label for="c_descricao">Descrição</label>
							<textarea class="form-control" id="c_descricao" name="descricao" rows="4" cols="130"></textarea>
							<br>
						</div>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						<br>
						</div>
						<div class="modal-footer">
							<button type="button" class="btn btn-success" id="cadastrar">Cadastrar</button><button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Cancelar</button>
						</div>
				</div>
			</div>
		</div>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Maujor disse:

@Rengavitp
Testei seu código aqui e ele funciona perfeitamente sem as BR.
O que significa:  "...se não ele fica perdido no meio do modal,"?
Quem é ele? Perdido????

@Maujor

Opa acho que acabei não sendo claro, seu retiro os <br> os dois botões e a linha que separa o rodapé vao parar no meio do modal misturados aos inputs, isso no desktop ja no mobile fica ok, ai se incluo os <br> acerta no desktop mas fica um espaço enorme entre o fim dos inputs e o rodapé.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Rengavitp Boas, pode ser algum problema no seu css, de qualquer forma o Bootstrap recomenda que: "Colunas" sejam inseridas dentro de "Linhas", assim como estas necessitam estar dentro de "Containers", então a sugestão é que dentro do "modal-body" a estrutura ideal seja algo como:

<div class="container">

    <div class="row">

        <div class="col-xx-xx">...

Outro detalhe é que seus campos de formulário deveriam estar dentro do container apropriado: "<form..."

Verifique também se fechou todas as DIV's. Então provavelmente com essas correções o problema seja resolvido.

 

Att.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por unset
      Olá, estou enfrentando um problema e ainda não consegui pensar em uma solução, como resolver o problema, eu estou mudando meu sistema para utilizar janelas modal do bootstrap 5, cadastro e edição e funciona bem, porém ao adicionar um editor de texto wysiwyg tipo ckeditor 4, tinymce, summernot, e outros nenhum deles abre o conteudo no textarea, não estou conseguindo entender o motivo, se eu retiro a chamada dos editores os dados são exibidos corretamente, se eu deixo os dados não são carregados, mais os editores abrem normal.
       
      alguem já passou por isso, tem alguma luz? obrigado desde já por qualquer ajuda.


    • Por ment0r
      Boa noite pessoal, tudo bem?
       
      Estou desenvolvendo um sistema simples com exibição de formulário via modal. Uma vez cadastrado o serviço (tabela possui apenas dois campos, id e nome), eles são exibidos numa tabela com um ícone que permite a alteração do nome.

       
      Eu clico no ícone e é chamado um modal que é gerado via ajax (pois são vários registros).
       

       
      Nesse modal é mostrado o serviço e uma vez alterado, o botão Salvar chama uma função que atualiza a tabela servico, concluindo a tarefa. Fiz o mesmo processo pra cadastrar o serviço, com a diferença de que o modal está presente na mesma página, ou seja, não é chamado via ajax.
       
      Eis os códigos:
      <a href="#" onclick="modalUpdate(<?= trim($array['id']) ?>)"> <i class='bx bx-edit'></i> </a> // Trecho onde eu chamo a função modalUpdate. Função btAltServico click:
      $('#btAltServico').click(function() { var inpnome = $('#nome'); var inpid = $('#id'); if (inpnome.val() == '') { swal("Atenção", "Por favor, preencha os campos obrigatórios", "warning"); if (inpnome.val() == '') { inpnome.css("border","2px solid #f94545"); } else { inpnome.css("border",""); } alert(inpnome); alert(inpid); } else { $.ajax({ url: '../inc/ajax/altServico.php', type: 'post', dataType: 'json', // pode ser html data: { nome : inpnome.val(), id : inpid.val() }, success: function(resposta){ if (resposta == 1) { inpnome.val(""); inpnome.css("border",""); swal("Sucesso", "Serviço alterado", "success"); } else { if (resposta == 0) { swal("Erro", "Serviço não alterado. Log de erro gerado.", "error"); } else { swal("Atenção", "Serviço já cadastrado", "warning"); } } } }) } });  
      E modalUpdate.php :
       
      <?php /* * altServico.php * * Script responsável pelo update de serviços na tabela servico * * Função chamada pelo arquivo ajax.js */ //if ($_POST) { require'../conn.php'; require'../../class/class.geral.php'; $geral = new Geral(); $nome = $_POST['nome']; $id = $_POST['nome']; $ativo = 1; // Verifica se o servico já foi cadastrado $sqlVer = "select nome from algo68_db_cliente.servico where nome = '".$nome."' and id <> ".$id.""; $queryVer = mysqli_query($conn, $sqlVer); $resultVer = mysqli_num_rows($queryVer); if ($resultVer > 0) { echo json_encode(2); // servico já cadastrado } else { // Update do servico $sql = "update algo68_db_cliente.servico set nome = '".$nome."', ativo = ".$ativo." where id = ".$id; $query = mysqli_query($conn, $sql); $result = mysqli_affected_rows($conn); if ($result > 0) { echo json_encode(1); // alterou o servico } else { $geral->logErro(date('d/m/Y|H:i:s'), @$_SERVER[REQUEST_URI], 'AlterarServico', mysqli_error($conn)); echo json_encode(0); // não alterou o servico } } //} ?> O problema é que quando clico no botão Salvar, não acontece nada - se eu colocar um alert qualquer na função click, só pra saber se está chegando, também não da nada. E está da mesma forma que o cadastro de serviço, que funciona perfeitamente.

      Bom, é isso pessoal, tentei ser o mais breve e especifico possível. Qualquer ajuda é bem vinda, obrigado a todos, desde já.
    • Por clovis.sardinha
      Como fazer para colocar um spinner antes de carregar os dados do bd? Eu clico no link e entra na função do controle e só vai para a página da views quando já está pronto a query. Vi uns exemplos de colocação de spinner, mas se a página ainda não apareceu como faço? Vou anexar a função que chama a página para facilitar. 
      public function inativos()  {     $session = \Config\Services::session();     $pager = \Config\Services::pager();     $usuarios=$this->usuarios->getInativos();//faz a query no bd.     $dados=[         'usuarios'=>$usuarios,         'pager'=>$this->usuarios->pager,     ];     echo view('Admin/Relatorios/listaInativos',$dados); }   
    • Por gabrielpaiva2
      Gostaria de centralizar o card 1,2 e 3 e colocar o 4 e 5 em baixo, que tipo de alteração faço 
      algo como na img         Cards Projeto (codepen.io)
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/6.1.0/css/all.min.css"> <script defer src="js/jquery.js"></script> <script defer src="js/script.js"></script> <script defer src="js/script-form-list.js"></script> <!-- Bootstrap --> <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.2/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-Zenh87qX5JnK2Jl0vWa8Ck2rdkQ2Bzep5IDxbcnCeuOxjzrPF/et3URy9Bv1WTRi" crossorigin="anonymous"> <link rel="stylesheet" href="./css/style.css"> <title>TITULO</title> </head> <body> <!--cabeçalho:logo,menu,login--> <header> <div class="logo"> <i><img src="" alt="Image" height="460" width="520"></i> </div> <div> <nav id='menu'> <nav class="cabeçalho-link"> <a href='item1.html'><button>Base</button></a> <a href='item1.html'><button>Sobre</button></a> <a href='item1.html'><button>Contatos</button></a> <a href='item1.html'><button>Planos</button></a> <div class="icones"> <a id='iconLogin' class="fa-sharp fa-solid fa-users-line"></a> </div> <section id='login'> campo login <a id='fecharLogin'>X</a> </section> </nav> </div> </header> <main> <section class="main-content"> <div class="container"> <h1 class="page-title text-center">Equipe<b></b></h1> <div class="row"> <div class="col-md-3 col-sm-4"> <div class="card"> <div class="card_cover"> </div> <div class="card_padding"> <div class="card_image"> <img src="https://png.pngtree.com/element_our/png_detail/20181130/web-search-vector-icon-png_253149.jpg" alt=""> </div> <div class="card_details"> <h3>NOME1</h3> <p class="text">Função</p> </div> <div class="card_social"> <a href=#!> <img src="./imagens/card/social/linkedin.png" alt="Linkedin"> </a> <a href=> <img src="./imagens/card/social/github.png" alt="Twitter"> </a> </div> </div> </div> </div> <div class="col-md-3 col-sm-4"> <div class="card"> <div class="card_cover"> </div> <div class="card_padding"> <div class="card_image"> <img src="https://png.pngtree.com/element_our/png_detail/20181130/web-search-vector-icon-png_253149.jpg" alt=""> </div> <div class="card_details"> <h3>NOME2</h3> <p class="text">Função</p> </div> <div class="card_social"> <a href=#!> <img src="./imagens/card/social/linkedin.png" alt="Linkedin"> </a> <a href=> <img src="./imagens/card/social/github.png" alt="Twitter"> </a> </div> </div> </div> </div> <div class="col-md-3 col-sm-4"> <div class="card"> <div class="card_cover"> </div> <div class="card_padding"> <div class="card_image"> <img src="https://png.pngtree.com/element_our/png_detail/20181130/web-search-vector-icon-png_253149.jpg" alt=""> </div> <div class="card_details"> <h3>NOME3</h3> <p class="text">Função</p> </div> <div class="card_social"> <a href=#!> <img src="./imagens/card/social/linkedin.png" alt="Linkedin"> </a> <a href=> <img src="./imagens/card/social/github.png" alt="Twitter"> </a> </div> </div> </div> </div> <div class="col-md-3 col-sm-4"> <div class="card"> <div class="card_cover"> </div> <div class="card_padding"> <div class="card_image"> <img src="https://png.pngtree.com/element_our/png_detail/20181130/web-search-vector-icon-png_253149.jpg" alt=""> </div> <div class="card_details"> <h3>NOME4</h3> <p class="text">Função</p> </div> <div class="card_social"> <a href=#!> <img src="./imagens/card/social/linkedin.png" alt="Linkedin"> </a> <a href=> <img src="./imagens/card/social/github.png" alt="Twitter"> </a> </div> </div> </div> </div> <div class="col-md-3 col-sm-4"> <div class="card"> <div class="card_cover"> </div> <div class="card_padding"> <div class="card_image"> <img src="https://png.pngtree.com/element_our/png_detail/20181130/web-search-vector-icon-png_253149.jpg" alt=""> </div> <div class="card_details"> <h3>NOME5</h3> <p class="text">Função</p> </div> <div class="card_social"> <a href=#!> <img src="./imagens/card/social/linkedin.png" alt="Linkedin"> </a> <a href=> <img src="./imagens/card/social/github.png" alt="Twitter"> </a> </div> </div> </div> </div> </section> </main> <div id='muleta'></div> <footer class="w-100 py-4 flex-shrink-0"> <div class="container py-4"> <div class="row gy-4 gx-5"> <div class="col-lg-4 col-md-6"> <h5 class="h1 text-white">PS</h5> <p class="small text-muted">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.</p> <p class="small text-muted mb-0">&copy; Copyrights. All rights reserved. <a class="text-primary" href="#">Bootstrap</a></p> </div> <div class="col-lg-2 col-md-6"> <h5 class="text-white mb-3">Informações</h5> <ul class="list-unstyled text-muted"> <li><a href="#">Home</a></li> <li><a href="#">Sobre</a></li> <li><a href="#">Contato</a></li> <li><a href="#">Planos</a></li> </ul> </div> <div class="col-lg-2 col-md-6"> <h5 class="text-white mb-3">Categorias</h5> <ul class="list-unstyled text-muted"> <li><a href="#">Home</a></li> <li><a href="#">Contato</a></li> <li><a href="#">FAQ</a></li> <li><a href="#">#</a></li> </ul> </div> <div class="col-lg-4 col-md-6"> <h5 class="text-white mb-3">Newsletter</h5> <p class="small text-muted">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.</p> <form action="#"> <div class="input-group mb-3"> <input class="form-control" type="text" placeholder="Email" aria-label="Recipient's username" aria-describedby="button-addon2"> <button class="btn btn-primary" id="button-addon2" type="button"><i class="fas fa-paper-plane"></i></button> </div> </form> </div> </div> </div> </footer> </div> </body> </html> * { padding: 0; margin: 0; } header { width: 100%; height: 120px; background-color: #010138; position: absolute; } header .logo { color: black; font-size: 1px; font-weight: bolder; } header .logo i { color: black; } header div { width: 70%; left: 0; right: 0; margin: auto; } /* este é o cabeçalho todas as configurações de posições das opções para os usuarios estão aqui*/ header .logo { color: black; font-size: 1px; font-weight: bolder; } header .logo i { color: black; } header .cabeçalho-link { padding-left: 100px; cursor: pointer; gap: 3rem; display: flex; padding-top: 20px; font-weight: 500; border-radius: 5rem; color: aliceblue; } header .cabeçalho-link a { color: rgb(255, 255, 255); font-size: 20px; border-radius: 4rem; font-size: 1.7rem; } button { background-color: #FFCC15; color: rgb(0, 0, 0); padding: 5px; width: 150px; border-radius: 15px; font-size: 15px; cursor: pointer; } /* margem e bordas modificadas, para possuir um formato mais oval, incluindo aqui também a cor preta para as letras*/ button:hover { background-color: rgb(99, 78, 0); color: #FFCC15; } /* quando o usuario passar o cursor em cima de cada opção, ele mudará de cor*/ .logo { /*para pode adicionar a logo do meu site*/ height: 100px; width: 60px; padding-top: 49px; padding-left: 720px; padding-right: 220px; display: inline-flex; justify-content: center; text-align: center; align-items: center; cursor: pointer; } .icones { height: 100px; cursor: pointer; gap: 1rem; display: flex; border-radius: 5rem; } header .icones i, header .icones a { cursor: pointer; height: 4.5rem; width: 4.5rem; text-align: center; font-size: 40px; border-radius: 50%; padding: 5rem, 1.5rem; line-height: 4.5rem; } header .icones i:hover, header .icones a:hover { transform: rotate(360deg); border-radius: 20px; transition: 0.5s all; } .sobre .row .content .icones-container .icones span { font-size: 1.5rem; color: var(black); } #iconLogin { float: right; color: white; background: #0D0A97; } #login { display: none; position: fixed; background: white; top: 70px; right: 15%; width: 100px; height: 100px; } /* CARDS */ .main-content { margin: 50px auto; margin-top: 0; padding: 80px; max-width: 1350px; background: #fff; -webkit-box-shadow: 0 20px 100px -15px rgba(0, 0, 0, 0.1); box-shadow: 0 20px 100px -15px rgba(0, 0, 0, 0.1); } .page-title { font-size: 45px; margin: 0 auto 80px auto; margin-top: 150px; } .page-title:after { content: ""; width: 110px; height: 4px; background: #F39745; display: block; margin: 15px auto 0 auto; -webkit-box-shadow: 0 2px 10px rgba(0, 0, 0, 0.1); box-shadow: 0 2px 10px rgba(0, 0, 0, 0.1); } .card { background: #fff; -webkit-box-shadow: 0 2px 30px rgba(0, 0, 0, 0.1); box-shadow: 0 2px 30px rgba(0, 0, 0, 0.1); text-align: center; margin-bottom: 30px; border-radius: 10px; } .card .card_cover { height: 130px; overflow: hidden; background-color: #27408B; } .card .card_padding { padding: 25px; position: relative; margin-top: -85px; } .card .card_image { width: 125px; height: 125px; border-radius: 125px; overflow: hidden; border: 4px solid #FFCC15; margin: 0 auto 15px auto; -webkit-box-shadow: 0 5px 30px rgba(0, 0, 0, 0.1); box-shadow: 0 5px 30px rgba(0, 0, 0, 0.1); } .card .card_image img { width: 125px; height: 125px; -o-object-fit: cover; object-fit: cover; } .card .card_details h3 { font-size: 21px; } .card .card_details p { font-size: 16px; margin-bottom: 15px; } .card .card_social { text-align: center; } .card .card_social a { display: inline-block; } .card .card_social img { width: 33px; margin: 5px 10px; } /* SLIDE CARD */ /* FOOTER */ #muleta { clear: both; } footer { background-color: #010138; } footer a { color: black; text-decoration: none; transition: all 0.3s; } .form-control { background: #212529; border-color: #545454; } .form-control:focus { background: #212529; } @media (max-width:768px) { header .cabeçalho-link { display: list-item; } header .icones { display: list-item; } header .logo { display: auto; max-width: 200px; margin: auto; } header .backgroundFoto { max-width: 200px; margin: auto; } }  

    • Por Cícero Antônio
      Olá pessoal
       
      Migrei recentemente para um novo provedor e não consigo carregar o BOOTSTRAP de forma interna. Só consigo carregar através do link externo.
       
      Assim não consigo carregar:
      <link rel="stylesheet" href="https://www.meusite.com/assets/bootstrap/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Vkoo8x4CGsO3+Hhxv8T/Q5PaXtkKtu6ug5TOeNV6gBiFeWPGFN9MuhOf23Q9Ifjh" crossorigin="anonymous">
      Assim eu consigo:
       
      <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Vkoo8x4CGsO3+Hhxv8T/Q5PaXtkKtu6ug5TOeNV6gBiFeWPGFN9MuhOf23Q9Ifjh" crossorigin="anonymous"> Alguém já passou por isso?
       
      O caminho interno está correto; o arquivo está onde deveria estar; em outro provedor estava funcionando normalmente. Atualmente precisei migrar o site para o provedor HostGator e agora me apresentou esse problema. 
       
      Se alguém já tiver passado por isso e tiver uma solução eu agradeço.
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.